Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Гамбург » Порт

Порт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/thumb/8/88/BW_Prerelease_Castelia_City_harbor.png/220px-BW_Prerelease_Castelia_City_harbor.png
Здесь можете купить билет для перемещения на другой регион.

Покупка билета:
Билет Юнива - Синно 1 000 кредитов
Билет Юнива - Хоэнн 2 000 кредитов
Билет Юнива - Джото 3 000 кредитов
Билет Юнива - Канто 4 000 кредитов

Билет действует 5 дней после преобретения, советую воспользоваться им как можно скорее, на корабль нужно содиться в 22:00 по игровому времени, при  прибытии на корабль нужно отписаться

2

Я пришла в порт в поисках какой либо лодки или катерка веть вплавь до нужнова места не доплыву.   Итак я решила что стоит найти пока.  Увы я не смогла найти магазин с удочками
но вдруг камне спустился Спироу. Ета оказался мой Спироу. Он следил за мной он самого покемон дома и знал что я долико не уйду. за тем покедекс обнаружыл что у меня один пок лишний и поетом мне надо было ковота оставить и я отправила домой Фарред и та моментально отправилась через покедекс домой но я решила что Спироу стоет уйти и он полител домой зато в зомен взяла Буизеля и через время мы уже были в пути а на улице день. Вскоре гдето за 15 минут мы нашли Лабрасав что игриво плыли у 1-5му островам куда мы и направлялись и поетому мы подплыли к ним. Сриди ник был взрослый лапрас который имел плохие намерения к чюжокам и поетому напал.
-Дратини памаги!
-Дрииитииииии!!!!
-Дратини пускай водоворот и заморозь его!

Дратини смело рванулся бица и хорошо врезал врагу и я бросила покебол но Лабрас упёрто отбросил его водным пистолетом , я ришла использовать Левелбол.
-Уррааа! Лабрас мой!. Буизель Отправляйся домой а Лабрас повизёт меня.
-Буил(лоды)

Я залезла на Лабраса и спокойна доплыла до 5-ва острова.

3

Хм но здесь не ловится Лапрас! http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09013.gif

4

Позже создам локацию где ловятся лапрасы

5

Ладно уж, Лапрас пусть будет пойман, но за его поимку прийдёться заплатить 1 000 кредитов)

6

Лады  http://uploads.ru/t/B/k/j/Bkjqu.gif

7

-Вот наконецто я приплыл в Юнову щас я соберусь и поспешу к брату - подумал я
-Кроконав назад

8

В небе к порту пролетел огромный Свелов.Он приземлился и с него слезла Рэн.Девочкаяжело вздохнула:
-Ну наконец-то мы прелетели.Ты не устал,Свелов?
-Свелов (нет)
-Вот поке-корм!
Свелов поел и Рэн вернула его в покебол
-Свелов домой.Пойдука я к профессору Джунипер,может она осмотрит моих покемонов.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Гамбург » Порт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно