Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Цианвуд » Стадион

Стадион

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стадион города Цианвуд.

Лидер - Чак
http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/thumb/b/bd/HeartGold_SoulSilver_Chuck.png/200px-HeartGold_SoulSilver_Chuck.png

Значок - http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/thumb/b/b9/Storm_Badge.png/50px-Storm_Badge.png

Покемоны:
http://sprites.pokecheck.org/i/057.gif - Праймейп
http://sprites.pokecheck.org/i/062.gif - Полирэт

Правила:
1. Бой идёт 2х2
2. Замены разрешены
3. При проигрыше следующаяпопытка боя через сутки.

2

Я давно хотела побывать здесь, в боевом гиме. И вот, прилетев сюда на Ньяо, я решилась зайти в зал.
Меня встретил на входе толстый мужчина. Он внимательно осмотрел меня и засмеялся, так, как будто бы увидел меня в костюме феечки. офигенный пример хд
-Хаха, надеюсь ты пришла не за значком?-сквозь смех спросил он.
Я вскинула бровь.
-Как раз за значком,-ответила я.-Чего смешного?
-Как это "чего"?-мужчина перестал хохотать.-Какой тренер, такой и покемон. Ты на вид очень хрупкая и хилая девочка. Таким неженкам больше подходят покемоны нормального типа, а не боевого!
Я не очень любила, когда взрослые грубят, потому что не могла дать отпор. Поэтому я могла лишь пытаться оправдать себя.
-...Покемоны тоже бывают на вид хрупкие и хилые, например, Келдео или Мью,-сказала я.-Однако они могут без труда побить даже большую Кангасхам... Так что, думаю, не стоит судить человека или покемона по его внешности.
Высказавшись очень мудро, я почувствовала себя Конфуцием и гордо подняла подбородок. Над мужчиной нависла капля.
-Я-ясно...-протянул он.-Кстати, я Чак... А ты?
-Я Губки!-также не без гордости произнесла я.
-Ну чтож, Губки, хватит лясы точить, начнём бой!-воскликнул Чак и подбросил свой покебол в воздух. -Вперёд, Поливаг!
Из покеболла вышел Полирэт. Это был мой самый любимый покемон водяного типа после Келдео.
"Благодаря своим невероятно крепким мускулам, он может без отдыха переплыть Тихий океан."-сказал покедекс.
-Хорошо, Сервайн, лист-клинок!-крикнула я и выпустила Сервайна. Тот подбил Полирэта травяной атакой. Суперэффективно!
-Взрыв-кулак!
-Скорее, уворачивайся!-из-за своей большой скорости Сервайн смог увернуться и я выдохнула с облегчением. -Ещё раз лист-клинок!
-Серв!-это добило Полирэта.
Чак разозлился.
-Мачок, разберёмся с ним! Приём карате!-у Мачопа была очень низкая скорость. Тем более, он был сонным. Поэтому я решила поменять Сервайна на Ральтса. Ральтсу попало немного от атаки, но несильно.
-Раздвоение! Гипноз! Гипер-луч! Давай по тактике!-сказала я.
Появилось множество клонов и те усыпили Мачопа, а затем все 10 ударили гипер-лучом. Мачоп в накауте!
-Ха, это легче чем мне казалось!-улыбнулась я.
-Потому что силы неравны.-сказал лидер.-У тебя есть какой-нибудь чисто боевой покемон? Выпускай его.
"Думаю, пора испытать Тимида,"-подумала я и выпустила Минолу. Чак немного удивился, но чтобы не выглядеть нубом промолчал. Он выпустил Праймейпа и приказал использовать приём карате. Минолу не смог увернуться, но защитился протектом.
-Подножка!-приказала я и Праймейп упал на пол. -Гипер-кулак!
-Мииин!-Минолу собрал всю свою энергию и ударил Праймейпа. Удар был настолько силён, что мартышка завизжала от боли. Побеждён!
Чак выпустил Хитмонтопа.
-Теперь ты точно продуешь!-прорычал он, а я спокойно поменяла Минолу на Ральтса.
-Тройной удар!-Ральтс телепортировался и его не застала атака.
-Давай нашу стратегию!
Появилось множество клонов и те усыпили Мачопа, а затем все 15 ударили гипер-лучом. Хитмонтоп в накауте!
-Ура! Мы победили!

Из гима я ушла с победой и новым значком.

3

Отлично, значек твой + Минолу +1 бой, Сервайн +1 бой и Ральтс +2 боя)
П.С. Значек пусть выдаст Никита... У меня что-то не так с компьютером, и награды просто не отражаются...

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Цианвуд » Стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно