Телепортировавшись сюда из округа моего дома я оказалась слегка не там где планировала... Но хорошо что не так уж и далеко от назначенного места... Слегка пройдясь я оказалась возле озера... Там было очень красиво... Солнце отражалось в воде, а по всюду бегали покемоны... Я выпустила всех покемонов из их боллов и мы отправились к озеру... Подойдя к нему мы увидели что в его центре есть небольшой островок... На нём мы увидели покемона которого нам нужно было спасти...
-Смотрите все! Это и есть потерянная Чикорита!
Чико! (Ах!)
-Шики! (Ой!)
Увидев Чикориту, моя Чикорита и Шикиджика загляделись на неё... Вдруг и сама Чикорита заметила нас... В начале она злилась, но затем заметив Чикорит слегка успокоилась...
-Ладно, вы готовы? -спросила я у покемонов...
Они все кивнули и я начала думать про план наших действий...
Мысли: Такс... Значит озеро... Я переплыву его на Принплупе.. А как страховку использую Чикорит... Но дикая Чикорита может подумать что я враг и не пустить меня к себе... Значит не сойдёт... Ладно... Тогда сначала Принпуп перевезёт 1 Чикориту к той, а Шикиджика будет страховать с берега... И что я несу... Ладно, сойдёт я думаю... Тогда пусть и Туртвиг с Джаноби страхуют...
-Ладно, начнём!
Я села на Принплупа и тот отправился на воду... Мы не успели и с места сдвинуться как огромная волна полетела на Принплупа... Я упала с него и начала тонуть.. Чикорита, Шикиджика, Туртвиг и Джаноби... Они мигом схватили меня и вытащили на берег...
-Пхе пхе... Спасибо ребята.. -слегка хриплым голосом сказала я и начала кашлять...
Принплуп вылез из воды и перед нами появился тёмный силуэт какого то покемона...
-Кингдрааа! (Кто здесь!)
Все засмотрелись на силуэт и тот преобрёл форму морского конька...
-Кингдра? Кто это?
Достав покедекс я увидела информацию про покемона...
Этот покемон живёт на дне моря. Когда он плавает, возникают огромные водовороты.
Мысли: Да уж... Ничего полезного он мне не сказал... К тому же я уже успела заметить что когда он плыл на нас то возникла огромная волна которая и сбросила меня с Принплупа...
Я вновь села на Принплупа..
-Ну что же... Попробуем его обойти?
-Плоооп! (Постараюсь!)
Мы прыгнули в воду и я держась за Принплупа мигом оказалась возле Кингдры...
-Кингдрааа!!! -прокричал покемон используя гидра помпу...
Гидра помпа полетела на меня и я закрыв глаза ожидала на мощный удар...
-Джааан! (Берегись!)
Услышав это я открыла глаза я увидела что прямо перед атакой и моим лицом пролетела атака Джаноби... Листошторм!
-Джаноби спасибо! -прокричала я куда то назад, так как закрыла глаза что бы в те не попала вода и просто ничего не видела...
Мы плыли всё дальше и дальше постепенно приближаясь к цели... Но Кингдра совсем озверел и начал нападать гораздо серьёзнее..
-Джаноби, давай листошторм!
-Джаан!
-Принплуп держись, не останавливайся!
-Плооп! (Хорошо!)
-Чикориты, подстрахуйте меня и Принплупа, используйте режущий лист и волшебный лист!
-Чико! (Хорошо!)
-Ши, шики (будет сделано)
-Туртвиг, давай энергетический шар!
-Твиииг!
Все атаки полетели в Кингдру и тот отлетел и поплыл на глубь озера...
-Это наш шанс! Скорее Принплуп!
Принплуп поплыл быстрее и в скорее мы уже были возле островка с Чикоритой...
Я спрыгнула с Принплупа и подошла к Чикорите, та в ответ только зарычала...
-Не бойся... Я пришла что бы... -но не дав мне договорить та укусила меня.. -Ауч!
Слегка подумав я сказала своим Чикоритам..
-Подойдите сюда...
Подойдя они начали разговор с Чикоритой... Было трудно понять что они говорят.. Но некоторые отрывки мне всё же удалось роз слышать...
-Чик, чик чико! (тебе нечего бояться!)
-Шики, джи шики! (Мы не враги, мы пришли что бы спасти тебя!)
Услышав это Чикорита слегка осмелела и мне удалось взять её на руки и усесться на Принплупа...
Посадив остальных Чикорит на него Принплуп начал спускаться на воду...
Мы спокойно плыли по воде и уже почти подплывали к берегу..
-Кингдрааа!
Услыхалось совершенно близко от нас... Я обернулась и увидела злобного Кингдру несущегося прямо на нас...
-Ах, это опять ты! Принплуп притормози!
-Чикориты, в атаку!
Моя Чикорита использовала режущий лист, а Шикиджика волшебный лист... Кингдра отлетел но ещё мог продолжать...
-Чико! (Отойдите!) -закричала чужая Чикорита и все отступили...
-Чиииикоооо!
Чикорита использовала атаку которую я раньше никогда не видела....
Кингдра сразу же упал без сознания и мы поплыли к берегу...
Слезая с Принплупа я не выдержала и спросила у Чикориты...
-Эм... Слушай... А что это была за атака?
-Чико) (Удар телом) -сказав это она улыбнулась...
-Но я думала что эта атака доступна только Меганиуму...
-Чик! Чик чик чико рита! (Это верно! Но так же она доступна Чикорите держащей стоп камень) -она отбросила свой шарфик в горошек на шее и мы увидели что к шарфу был привязан серый камушек... Так же известный как стоп камень...
-Вау!
Все улыбались, но я решила что нам уже пора спешить...
-Ладно Кирлия, используй телепорт и отправляй нас к хозяйке Чикориты, она ждет нас здесь...
Я показала координаты леса и мы мигом телепортировались туда...