Наконец-то добрались!Мы уже устали и я предложила отдохнуть...к тому же вечер наступал.:
-Разожги костер,а я за едой и кое-какой травою!
-Ладно-сказала Эля
Мы зашли в глубь леса.Там было темно да еще и вечер уже заканчивался.У Ральтс к сожалению не было никакой ориентации в этом лесу.Тогда я засвистела в ультра-звуковой прибор и тут:
-Питю-пи!(вызывали?)
-Здравствуй милый пичу!-я была рада ему--Помоги нам,покажи где здесь место,с синими ягодами?И еще жгучий травой.
-За мной!
Мы пошли за Пичу.Он нашел нам это место и я собрала все нужные ингридиенты а потом сказала:
-Спасибо Пичу!Если хочешь можешь с нами.
-Питю пи!(Не откажусь!)
Уже взошла луна и только тогда дошла с пичу и Чимми до сестры.Достала раскладной маленький столик и стул.И еще некоторые приборы(это ультро-современные и компактные приборы + моя сумка иногда как мешок),и стала резать зелень и готовить суп.Уже через несколько минут запахло очень вкусной едой.
-И так:1.Тебе Риолу*добавила зелень для таких покемонов как риолу.А еще тебе Ральтс!2.Тебе Драго*добавила ему приправу*3.Тебе моя Сваблу!*добавила зелень*И тебе чимчар!*добавила некоторые грибы с зеленью*Диалга вот еще тебе!*Налила ей просто бульон с травкою и порезала овощи вместе с грибами*Кушайте на здоровье!Пичу и тебе супа!*дала ему еще корму с грибами обернутые в лаваш*Спасибо!
Покемоны стали есть.
-Торчик!Ему остатки,вот тут ему хватит!
-Л..л..ладно-не уверенно сказала сестра
Торчик вышел и стал есть со всему.Потом после "ночного ужина" все улеглись спать,а мы с Чимми отправились на несколько лет раньше.И я увидела нас с Элей в дет.саду где мы с ней говорили о Дайме,а потом она отошла и мы услышали нечто,что задело чимчара, тогда я попросила диалгу перемистить поближе нас и мы переместились к ней домой где я услышала ее разговор:
-Почему ты так говоришь?
-Потому что!Терпеть не могу покемонов!Они не умеют говорить!Только и орут:"Крог кроганг!""Ауди дино!"Задолбали меня эти дурацкие покемоны!Пошли они в жопу!
-Ты еще маленькая а такие слова говоришь!Ты наказанна!
Когда она уходила в угол она произнесла:"Из-за них я вечно наказанна!"
Мы переместились обратно.Я поблагодарила Диалгу и уложила ее отдохнуть.
Утром:
-Доброе утро!-сестра
-Утро утро!-сказала я резав салат.
-Пора покемонов звать жрать?То есть кушать!
-Они поели,даже Торчик.
-Ты на меня сердишся?
-Нет.Садись кушай!
У меня были сомнения на счет неено я подумала:Ведь она была тогда мала,может уже прошли мысли,но эта "болезнь" осталась?
После того как она поела я решила провести бой.
-Пичу не против по сражатся?
Я посвистела в свисток и тут прибежала Марип.
Бой 2х2:
-Ральтс гипноз на марип.Сваблу драконий импульс на пичу!
Ни гипноз,ни драконий импульс не попали.Но драконий импульс задел марип.
-Мар марип!(Толчок вперед!)
-Питю!(очарование!)
Толчок не попал в сваблу,а ральтс была очарованна.
Риолу толкнул ральтс и она пришла в себя.
-Ральтс Подхвати драконий импульс,а ты сваблу быстрая атака!
Получилась быстрая птица.Она сбила с ног марип и пичу.
-Покеболы вперед!
Марип и Пичу пойманы.
Отлично!Теперь тренировка!Торчик давай со сваблу!
-Тор торчик!(не откажусь!)
-Я поуправляу торчиком?
-Ладно командуй.
-Торчик горячие угли!Сваблу драконий импульс!
Атаки столкнулись,но горячие угли как-то вылетели и потому обоих задело,но сильнее всего был драконий импульс.
-Торчик огнемет!
Огнемет не попал в сваблу,а та использовала быструю атаку и попала в торчикка.Тот упал а сваблу.................Белый цвет..........меняется фигура........Алтария!
-Спасибо торчик!Не переживай!Ты просто тренировался!Поработай над ошибками!-я улыбнулась.
-Алтария!Знаешь мне привычнее на своем говорить!
-Ну так говори!-я усмехнулась.
-Остались только чимчар,ральтс и риолу + пичу и парип.И так Ральтс ты следующая!
-Раль-поняла!
Мы ушли из леса.А по дороге:
-Не командуй а управляй!Знаешь,ты не будешь понимать покемонов так как не хочешь!
-Не хочу так не хочу!
Я просто удивилась,но была не была а мы идем
П.С.Драгонайт вне покебола и на маяке пост....я уже вне приключении.
Отредактировано Alinaanila (07.02.2013 16:10:31)