Сегодня утром я вышла из дома и выпустила из покеболлов всех моих покемонов: Эмбора, Серпериора, Самуротта, Мушарну, Стоутленда и Мин-Сяо.
-У меня к вам важный разговор,-сказала я.
Почти все заволновались. Кто думал, что я узнала, что Самуротт стащил мои печенья и скушал все без разрешения, кто думал, что я узнала что Серпериор потерял мой альбом с рисунками. Я и вправду знала обо всём этом, но собрала их не из-за этого сегодня всех вместе.
-В общем, я хочу начать жизнь с чистого листа...
"Неужели она бросит нас?"-пронеслось в голове у Иншена.
-Если я оставлю вас на время в PC, а сама возьму с собой другого покемона, вы не будете против?-наконец спросила я, и все покемоны выдохнули с облегчением, кивнув.
-Вот и славненько!
Я убрала всех обратно в покеболлы и зашла в PC. Я стала искать самого слабого покемона... и это был Пурлион. Точно... Как сейчас помню, почему я его поймала. А точнее... её. Это была девочка. Очень слабая - второго уровня. Но у неё был потенциал, это точно. Любой покемон по-своему силён. Сила этой малышки - в её обаянии. И в её редком типе - тёмном.
Я оставила своих старых друзей в PC и забрала Пурлиона. Выпустив её из покеболла, я поздаровалась:
-Ну привет! Видно, у тебя нету даже имени. Ну ничего! Назову тебя... Мао!
Кошечка улыбнулась и кивнула. Я забрала её обратно в покеболл и отправилась в новое, ещё более опасное и захватывающее приключение... Моей целью на этот раз было ловить самых слабых покемонов, типа Бидуфа или Мэджикарпа, и развивать из них настоящих бойцов.