Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Квесты » Квест "Мамуля"

Квест "Мамуля"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2011/02/zorua_celebi.jpg
Покемоны, которых можно поймать во время квеста: Зоруа, самка, 5 уровня; Зороарк, самка, 35 уровня; Селеби 20 уровня.
Сюжет: Маленькую Зоруу отлучили от мамы Зороарк. Зороарк разрушает города в поисках малышки. Но сама малышка находится в другом регионе - не в Юнове, а в Синно. В Синно Зоруа познакомилась с Селеби, и вместе они пытаются найти маму. Зоруа умеет разговаривать, и не доверяет людям. Надо завоевать её доверие и соединить с мамой. Во время квеста можно поймать всех троих, но если Вы ловите Зоруу, надо поймать и Зороарка и наоборот. Для поимки Селеби нужен очень сильный покемон не менее 30-ого уровня, тёмный или призрачный, а также ультраболл.

админы одобряйте или отклоняйте.

2

Квест хорош, но на счет Селеби легкий перебор. ^-^"

3

Horo
Просто это в аниме так было.) Ты имеешь ввиду поимка Селеби или сложность её поимки? Отредактируй сама.

4

Я принимаю квест!!!

5

Я принимаю.) Только селеби шайни поймать хочу.) И зоруу шайни.) Напишу целую книгу, лань?

6

Хотя.... Мне нравиться!)
Пускай так и будет, квест одобряю!
Но не шайни! (для Энекоро).

7

Тогда он мне не нужен.. у меня Зоруа и Селеби есть.)

8

Пфф!я решу все кексиками в конце квеста Х)

9

Ну раз так, я тоже.)

10

Ты жора...Как и Хоро Х)

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Квесты » Квест "Мамуля"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно