Я прилетела сюда на Пелиппере и вошла в здание, забрав птицу в покеболл. Пройдя через длинные коридоры, я вышла на арену где сидел на табуретке старик и дремал.
-Хм? Блейн?-позвала я.
-А?!-старик вздрогнул и очнулся. -Что ты здесь забыла?
Я удивилась, а потом рассмеялась.
-Что я тут делаю? Конечно же я пришла за значком!
-За значком?!-старик приятно удивился и улыбнулся. -Я так давно не сражался! Вперёд, Найнтеилз!
Лидер выпустил из покеболла грандиозного покемона-лиса. Это был один из самых моих любимых покемонов, после Мин-фу.
-Вперёд, Ньяо! Rain Dance!-тактика была неизменна. Начался дождь. Лидер был очень опытным, но всё равно он немного расстерялся. По его лицу было видно, что он не любит воду, так же как и его Найнтеилз.
-Быстрая атака!-старая добрая атака несильно подбила моего Пелиппера. Я знала, что у лидера нет шансов против водяной птицы, если только Найтеилз вдруг не станет бить током. Уверенная в себе, я уже представляла, как побеждаю. После того как дождь подлечил Ньяо, я приказала:
-Волна!-Найнтеилза накрыла волна воды вместе с его тренером. Дяденька Блейн ругался на меня так, что не смеяться было невозможно... Но покемона-лису было жаль. Я намочила его прекрасную шёрстку.
-Payback!-в отчаянии приказал лидер, но и эта атака несильно повредила Пеллиперу.
-Водомёт!-это добило Найнтеилза. Я улыбнулась, погладив Ньяо.
-Не расслабляйся!-злился Блейн. -Вперёд, Магмар!
-Волна!-Ньяо добил почти до конца Магмара.
-Электрический кулак!
Мои глаза расширились от шока. Откуда Магмар знает эту атаку? Это очень сильно повредило Ньяо, однако дождь немного подлечил его... Я вдруг почувствовала слабость против лидера. Тот, заметив это, ухмыльнулся. Я шепнула Ньяо:
-Постарайся уворачиваться по-лучше. Победа будет за нами.-Пелиппер кивнул и взмыл в небо. Дождь излечивал его, и ему становилось всё лучше и лучше.
Магмар снова использовал атаку электрического типа, но Пелиппер увернулся. Я приказала использовать волну... И, к счастью, это добило Магмара!
-Хм! Вперёд, Рапидаш!-на поле вышла прекрасная покемон-лошадь. Я любила её также, как и Найнтеилза... Но всегда боялась её, ведь она вся в огне...
-Рапидаш!-крикнула Рапидаш, пока я любовалась, и использовал Мега Рог, атаку типа насекомого против Пеллипера, что было суперэффективно. Однако Пеллипер снова взмыл в небо, дождь помогал ему держаться.
-Волна в комбинации с ураганом!-приказала я. Смерч поднялся на поле, и Рапидаш закрутилась в нём. Когда, наконец, смерч успокоился, Рапидаш еле стояла на своих прекрасных копытцах.
-Волна!-приказала я, Рапидаш не успела отреагировать, как уже была в накауте.
-У меня последний покемон...-сказал Блейн, выпуская Арканайна. Я знала, что в Канто раньше считали таких легендарными, но потом, когда выяснили, что они эволюционируют из Гроулитов, слухи развеялись. А всё это из-за громадной силы Арканайна.
-Клык грома!-Гроулит высоко подпрыгнул и использовал атаку электрического типа. Это почти добило усталого Пеллипера.
-Ньяо!
-Рык!
-ГРОУ!!!-Арканайн зарычал настолько громко, что Пеллипер испугался и вернулся в покеболл. Я стала думать, кого же выпустить... И решила опробовать Виктини, покемона, приносящего победу.
-Бубочка, удар лбом!
-Викт!-вылетев из покеболла, покемон полетел на Арканайна и использовал атаку. Противнику было больно.
-Поджог!
-Увернись! Zen Headbutt!-психическая атака добила Арканайна. Блейн принял поражение. Я выдохнула...
-Вот твой значок. -мне подарили значок, о котором я давно мечтала.
Счастливая, я ушла из гима.