Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Академия тренеров » Факультет на полицейского

Факультет на полицейского

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы можете поступить на факультет мента.
За поступление придется заплатить 1 000 кредитов!

Для поступления заполните анкету:
1. Ваш ник
2. У вас есть покемоны огненного типа?
3. Хорошо ли вы ориентируетесь в неожиданных ситуациях?
4. Попадали ли вы в необычные приключения?
5. Готовы получать знания?

2

1. diver
2. да 4 штуки
3. да
4. да
5. да

3

Дайвер,

Я подошла к Дайверу и с удивлением посмотрела на того.
-Ух, еще один? Сегодня чего то все решили поступить в академию... -сказала я уставшим голосом. -Эх, но все равно, ты принят! Твоим первым заданием будет, спасти покемона Политоеда от команды "магма". Удачи тебе!
Я развернулась и направилась дальше прогуливаться по факультетам.

Сюжет:
В регионе Джотто на озере неподалеку города Азалия, трое из команды "Магма" называющие себя Алвара, Белькун и Торкал, похитили Политоеда одного мальчика из академии. Твоя задача освободить его.
ВНИМАНИЕ! По пути тебе будут мешать 3 Вупера, постарайся их победить и освободить Политоеда из лап коварных Алвары и Белькуна. Удачи!

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Академия тренеров » Факультет на полицейского

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно