Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Полицейский участок » Правила на 2013 год

Правила на 2013 год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила сайта:

1. Запрещены оскорбления и мат.
2. Запрещен флуд.

Анкета.

После заполнения анкеты, вам выдают покемона и отправляют в определенный регион писать пост на получение первого покемона.
Мнение администраторов или модераторов при этом не обсуждается!
Если вам не особо нравится находится в вашем регионе, то для выезда из него вам необходимо пройти академию, на факультете пилота, капитана или машиниста!

Правила поимки покемонов:

1. Ловить покемонов можно не больше 4-ох в день.
2. Чтобы поймать покемона, вы должны написать историю с описанием ваших действий при поимке.
3. Пойман покемон или нет – решает администрация.

Посты.

1. Пост – это история о ваших приключениях.
2. На сражение с диким покемоном, вы можете писать посты не меньше 5-ти полных строк.
    На поимку покемона, вы должны написать пост не меньше 15 строк.
    На сражение в гиме (если в нем нет лидера), вы должны писать пост не меньше 20 строк!
3. Чтобы написать ваши слова нужно выделить слова жирным шрифтом и поставить тире перед репликой и после неё, слова другого персонажа пишутся так же, но после тире указывается кто говорил с вами. Мысли пишутся курсивом, слова куратора или судьи подчеркиваются, так же подчеркиваются воспоминания. Если вы что-то делаете в данный момент, то перед и после действия ставите звездочку.
Пример:
-Привет! Я Эш! - сказал я.
-Привет! Меня зовут Мисти - сказала мне девочка.
Мысли: Это было прекрасно.
Побеждает Пикачу!; Этим летом произошло многое... Мы играли, дружили и т.п.
*подошел к дереву*
4. Плагиат постов строго запрещен.

Кредиты:

1. В самом начале вы получаете 1000 кредитов на первоначальные затраты.
2. В подарок от администрации при повышении ранга вы получаете некоторое количество кредитов (в зависимости от ранга)
3. Вы можете получать кредиты как дроп с покемонов, но лишь при наличии амулета удачи.
4. За победу в конкурсах вы так же можете получать кредиты.
5. Преимущество кредитов в том, что за них можно покупать разные полезные итемы.

Ранги:

1. Ранги повышаются от количества написанных вами сообщений.
2. Преимущество высокого ранга в том, что некоторые услуги при  низком ранге ограничены.
3.Ранги бывают:

Ранг               Сообщения

Новичок         0
Начинающий  50
Неизвестный  125
Узнаваемый   200
Известный      450
Знаменитый    800
Величайший    1250
Бессмертный   2000
Легендарный   3500

Эволюция

Для эволюции покемону нужно сражаться.
Покемон эволюционирует на таком же уровне что и в обычных играх.
Для эволюции с предметом нужен только необходимый предмет и поднятие уровня.
Для эволюции от счастья нужен эвольвер счастья и поднятие уровня.
Для эволюциии с изучением определённой атаки нужен эвольвер знаний и поднятие уровня.
Эволюция с обменом происходит при обмене.

2

С правилами ознакомлена. Но можно вопрос? У меня есть амулет удачи, сколько дроп с побеждённых покемонов?

3

Дроп х1.5 только вопросы в личку

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Полицейский участок » Правила на 2013 год

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно