Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Флуд » Ranger.

Ranger.

Сообщений 21 страница 28 из 28

Опрос

Удалить ли Ranger'а из администраторов?
Да!

42% - 6
Нет!

57% - 8
Голосов: 14

1

Думаю не надо объяснять, уже все знают почему появился этот опрос, голосуйте.

21

Губки не модер...
+
Я всеми конечностями тела за Юлю! Все же, не вижу смысла удалять Никиту из администраторов, он достаточно много сделал для нашего форума, и абсолютно заслуживает эту должность! И вообще, я считаю, что создание этого голосования было глупым и не значимым! Я же уже сказала, что не собираюсь удалять Ренджера из администраторов! И это мое остаточное решение!

22

Проглотили? Пять наглых человечешек. И некторых из них я считал друзьями.
Извините за самодовольство.
Спасибо Хоро! Спасибо всем кто голосовал против мего ухода. Мне закрывать или удалять эту тему?

23

удаляй)

24

А губки не имела права создавать гоолосование! Она здесь не модер и не админ! пусть сидит в стороночке и занимается своим блэком вайтом!

25

А поняла..................токо не фига не поняла О_О

26

похоже я пропустила всё... Оо Но я и не стала бы голосовать что бы никита ущёл.. скучно будет слишком.. я ничего не делаб и почти не захожу, потому что мне трудно жить в германии, много проблем и т.п. Но никиту я с сайта просто на просто не отпущу! хД

27

Я и не ухожу! ХD

28

И хорошо.хЗЗЗЗ

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Флуд » Ranger.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно