Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Флуд » Ranger.

Ranger.

Сообщений 1 страница 20 из 28

Опрос

Удалить ли Ranger'а из администраторов?
Да!

42% - 6
Нет!

57% - 8
Голосов: 14

1

Думаю не надо объяснять, уже все знают почему появился этот опрос, голосуйте.

2

Удаляйте ХD мне пофигу. И так уже перетерпелся с вами... Не удалите я продолжу удалите я уйду.. Я и в WoWку поиграю Х) Кстати ко создал?

3

В любом случае уже было голосование? кто был бы хорошим админом... И там всё решилось а создавать через месяц опять это глупо =_="

4

Gubkie ты создала? Ну спасибо от тебя я такогг не ожидал...

5

это потому что все уже натерпелись..................................*стыдно*

6

Вот ошибки:
1.Самая большая-обзываешься
2.Когда ролевая "умирала" и Хоро не могла зайти,ты ничего не делал....
3.Странно но когда я заходила эти 2 дня то там было мало постов и все они не проверенные!
4.Ну....не знаю......пусть остальные перечислят но первая ошибка-смая большая!

7

Х) Я сказал мне всё равно пусть Хоро решает :Р

8

1. Ну на это я не отвечу. Это мой характер и мне всё равно что вы говорите. Я прислюшиваюсь только к мнению родных и близких.
2. А что надо было делать? Ответь! Подали бы идею я бы сделал =_=" МПочти все модеры сами не работают толком. Доун работала но перестала, Юля пропала, Эн ничего не делает. Я же хотел продолжить приключение и просто был занят изучением ледяного континента поэтому не чего не делал толком. И вот я уже захотел начать как узнал что половину УПЁРЛИ. Если я нечего не делал на форуме это не значит что я ничего не делал вообще. Ну раз вы меня удаляете тогда Ок. Х)
3. У меня проблемы с форумом часто когда пишут новые посты значок с Хорси и надписью "New" не отображается, а остаётся Мью с "Old"
4. Зачем писать этот пункт когда его нет Х)
Я думаю все хоят меня удалить потомучто.
1. Они завидуют, что ктото изних модер, а не админ, а кто-то даже не модер.
2. На сайте присудсвуют девочки. А это иногда является тем что они хотят быть лучше мальчиков.
Так что ошибкой является только 1 пункт. (Наверное)
Первый раз огда меня хотели выгнать  расстраивался (даже всплакнул один раз Х)) Второй раз я больше так не буду! Мне плевать выгонят или нет. ХВатит мне нервы трепать. Нервные клетки не восстанавливаются! Выгоняйте только запомните меня это ничуть не заденет.

9

Ranger
Тебя не собираются удалять с сайта,а с админах и знаешь все твои версии не верные...просто у других много чего такого чего ты им сделал

10

Меня Губка собралась удалять с админов? А она тут кто? Мои были не версии а ответ на твои версии! Твои версии верны только в первом пункте что я на всех обзываюсь а твоё обвинение по 2 3 4 пункту были не верны. Хоро тут главная! Она глав админ я прислушаюсь только к её мнению. Если она меня удалит с админов я уйду еслти нет я останусь

11

вообще то мы говорили Хоро об этом голосовании)она долго думала и походу Губки не выдержала ХD

12

Ну я про это и говорю... Если она придёт скажет что меня удаляют то я уйду :З

13

тебя токо с админов и ты уже уходишь...............с ролевой....странно

14

Тебя это не волнует =Р просто я не хочу больше трепать с вами нервы. я Иногда даже раньше хотел уйти. Но думал что без меня им будет плохо а вам без меня хоршо так что =З

15

И ещё неизвесно выгнали ил нет ты уже заколебала  писать фразу "С админов" меня пока ещё никто не выгнал

16

Даде смысл если вы меня не любите оставаться здесь. Будет тоже самое только я не смогу бан давать.  Я так же буду обзываться и наглить. В этом весь я. :З Вы меня не знаете вам не понять...

17

вообще то понять......у нас в школе такой парень есть.......ладно ты обзываешся так он матами аш перед учителями!(я ему в раздевалке п оодному месту ногой врезала....нечего было к девочкам на физре подглядывать!!!!!!)

18

Я матами же не ору на вас :)  Спасибо добродушному человеку а и всем 5 которые не хотят чтоб я уходил

19

Извиняйте что долго не заходила.Семейные проблемы.

Что на счёт ренжера в роли админа...Мне кажется что он как наша учительница по английскому.Строгий,но справедливый.Ну с ним не соскучишься Х) В этом весь Никита.И специально для губки: если ещё будут претензии,попршу удалить тебя из модеров.Нехрен делать,трепи нервы кому нибудь другому.

20

Спасибо юля. :З спасибо...
Губка Модер? А не много? Она слишком самовольная для Модераторства

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Флуд » Ranger.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно