Здесь можно встретить покемонов нормального типа.
Здесь можно поймать:
Патрет 10 уровня
Лилипап 12 уровня
Пидав 15 уровня
Аудино 20 уровня
Миншино 23 уровня
Дирлинг 25 уровня
Раффлет 28 уровня
Буффалант 35 уровня
Поляна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться110.01.2013 08:20:48
Поделиться227.02.2013 21:26:42
Я и Денто, идя в город Нимбаса, пришли на поляну недалеко от города. И сделали привал. Денто, как всегда, завозился с кастрюлями. А я отошла осмотреться. И заметила на ветке Мамепато.
-Это что за покемон?
- Мамепато, Покемон-Голубёнок.
Мамепато всегда следует приказам своего тренера, однако порой он не понимает сложных команд. Эти покемоны живут в городах. Они привыкли к людям и часто собираются группами в парках или на площадях.
-Ясно. Мамепато, давай сразимся?
-Мамепато! (Давай!) - Покемон встал в боевую позицию.
-Ичу, вперёд!- Я кинула покебол, и оттуда выпрыгнула Ичу.
-Ичуу! (Всегда готова!) - Её щёчки наэликтризовались.
-Атакуй первым! - Сказала я Мамепато.
Мамепато понёсся на Ичу с Быстрой Атакой.
-Уворачивайся и используй Искры!
-Ичуу! - Ичу атаковала Искрами, и попала в Мамепато. Тот упал, пострадав довольно неплохо. Но взлетел и атаковал Порывом Ветра.
-Уворачивайся!
Ичу уворачивалась,но Мамепато не переставал, и наконец, попал. Ичу упала. Мамепато летит на неё с Быстрой Атакой.
-Ичу, уворачивайся!
Ичу еле увернулась. Но Мамепато не растерялся, и использовал Клевок. И опять попал.
"Какой же он быстрый.."
Ичу от очередного удара клювом отлетела. Мампепато летит на неё с Быстрой Атакой, но гораздо медленнее. Ичу успела встать.
-Ичу, Шарм!
-Ичууу! - Ичу пустила сердечки в Мамепато, и попала. Тот влюбился, и остановился - попросту говоря, он не мог атаковать.
-А теперь - Электро-Шок!
-Ичу-ичууу! - Лисичка атаковала Электро-Шоком, и попала в Мамепато. Эффект Шарма пропал, но сам Мамепато отлетел и упал, неспособный сражаться.
-Молодец, Ичу! Покебол, вперёд! - Я бросила покебол. Он стукнулся об Мамепато. Красный луч втянул его внутрь, и кнопка замигала...
Покебол потух. Я взяла его, и он тут же телепортировался домой. Я вернулась к Денто, и мы стали кушать. А потом всё убрали и пошли дальше.
Отредактировано Хикари Икс (27.02.2013 21:48:04)
Поделиться327.02.2013 21:33:36
Хикари Икс,
Отлично! Мамепато пойман.) Ичу +1 уровень.)