Мандариновый остров делится на две абсолютно идентичные половины, правую и левую. Вот и одна из них.
Здесь обитают:
- 4 лвл
- 6 лвл
- 7 лвл
- 8 лвл
- 5 лвл
- 7 лвл
- 8 лвл
- 10 лвл
- 10 лвл
- 9 лвл
- 15 лвл
Покемон - Мир Приключений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Мандариновый остров » Восток мандаринового острова
Мандариновый остров делится на две абсолютно идентичные половины, правую и левую. Вот и одна из них.
Здесь обитают:
- 4 лвл
- 6 лвл
- 7 лвл
- 8 лвл
- 5 лвл
- 7 лвл
- 8 лвл
- 10 лвл
- 10 лвл
- 9 лвл
- 15 лвл
*Лекс разгуливал с Риолу по острову,в надежде найти кокого нибудь покемона.Он с Риолу уже устал ходить*
Прости Риолу,мы не смогли никого найти....-сказал Лекс,и грустно лёг на землю*
Ничего,Лекс,завтра найдём-В мыслях передал ему Риолу
*Лекс,встал,а Риолу запрыгнул ему на голову и они пошли снова искать*
Ну что?Может мы в глубь зайдём?-Сказал Лекс риолу,радостно потрепав того по голове
Можно Лекс,надеюсь кого нибудь найдём-Передал в мыслях Риолу
*Внезапно Нидоран напрыгнул на Риолу,сбив его с головы Лекса*
Риолу,Быстрый удар!
*И Риолу от толкнул Нидоран и побежал на него,нидоран же не мог уловить где находиться Риолу,а Риолу использовал этот момент что бы нанести атаку по Нидорану*
Молодец,теперь Контратака....
*И вправду нидоран уже летел на Риолу со своим рогом,Риолу схватил рог и перекинул через себя*
Быстрая атака!
*Теперь уже Нидоран не мог шевелиться*
Прости нидоран....
*Риолу сбегал за ягодами и принёс Нидорану,Риолу и я ушли*
Лекс,
Отлично Риолу +1 уровень!)
*Лекс ходил где то не далеко от леса*
Нам нужен Пиджи,он единственный летающий покемон в Японии-Сказал Лекс,немного улыбнувшись
Конечно Лекс,я тебе помогу!-В мыслях передал ему Риолу
Тогда пошли!-Задорно сказал Лекс и они пошли просто вперёд
*Вокруг Лекса было много покемонов,но его интересовал только Пиджи,недалеко он услышал крик стаи Пиджи*
Побежали скорее!-Сказал Лекс и рванул на крик Пиджи
*Он увидел Очень много пиджи,к сожалению как только Пиджи увидели Лекса они очень быстро разлетелись,но один маленький пиджи упал,Лекс подбежал к нему*
Что с тобой?-Спросил Лекс и погладил его по голове
Пииии....Пииииджиии(Я сломал крыло,помоги мне)
Он сломал крыло-Перевёл Риолу Лексу
Даже так,Хммм...Нам нужно тебя приютить...Так Риолу?-Сказал Лекс и посмотрел на Риолу
*Риолу кивнул и побежал в лес за ягодами...А тем временем Лекс забинтовал Крыло Пиджи*
Тебе нужен отдых...-Сказал Лекс и оставил его на ночь
Пииии.Пиджи(Я хочу путешествовать с тобой)
*Лекс положил покеболл перед Пиджи,Пиджи его клюнула и она уже была в покеболле,затем она вышла,а точнее Лекс её "вызвал"И она легла на растеленную кроватку из листьев ближайщего дерева,тут уже и Риолу прибежал с большой кучей ягод*
Молодец Риолу!Тебе тоже нужно поспать-Похвалил Лекс Риолу
*Лекс улыбнулся,он развёл костёр и лёг вместе со своими покемонами и уснул*
Отредактировано Lexus (03.03.2013 17:26:58)
Извиняюсь за задержку!)
Пиджи пойман!
Хоро за такой нормальный пост надо давать 3-2 боя. вот если пост очень маленький тогда 1. А то с хоршими постами копить по одному лвлу как то странно
*Лекс бродил по Примерному востоку мандаринового острова и на его голове сидел Риолу улыбаясь....Вот они зашли в лес*
Что будем делать?-Спросил Лекс у Риолу
Незнаю,надо тренироваться-передал в мыслях Риолу
*Лекс шёл,он случайно запнулся и полетел кубарем с холма,а Риолу бежал за ним,не успевая....Лекс прилетел и ударился об дерево..От туда выпало несколько нидоранов евшие яблоки*
Бежим!!!!!-Крикнул Лекс и побежал вместе с Риолу
*Из-за падения у него сильно балела нога и он упал не пробежав и 100 метров,он кинул 3 покеболла,из них вылетели 3 покемона:Элекид,Тиртуага и Пиджи*
Риолу Быстрый удар,Тиртуга водомёт,Элекид Электрошок,Пиджи Удар крылом!-сказал Лекс и покемоны сразу стали выполнять его просьбу
*Они стали продолжать,пока случайно не задели стоявшего в далеке Тауроса....Все устали кроме Пиджи....Я вернул всех кроме Пиджи*
Ты должен это сделать Пиджи!-сказал Лекс и На Пиджи Побежал Таурос
Пиджи скорее,попробуй взлететь и удар крылом-Сказал Лекс переживая за Пиджи
*У Пиджи получилось но Голова Тауроса задела Пиджи,потом Пиджи ударил его крылом*
Теперь пыль!И удар крылом-Преказал Лекс
*Тауроса окружило палью а потом на него летела Пиджи и атаковала его крыльями,Потом Таурос упал*
Спасибо Пиджи!-Лекс улыбнулся он взял Пиджи и хромая вышел из леса...
*Он постелили всем Кровать из листьев....Выпустил всех покемонов,они уснули а при костре Лекс стал готовить еду*
Ренджер,
Да, ты прав.)
Лексус,
+1 уровень Риолу, Эликиду и Тиртуге. Пиджи +3 уровня.
Сейчас вставлю его тебе в подпись.)
Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Мандариновый остров » Восток мандаринового острова