Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Покецентр » Комната лечения

Комната лечения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь вам и вашим покемонам окажут медицинскую помощь сестры Джой и их покемоны:
http://www.greenchu.de/3d/242.png - Блисси
http://www.greenchu.de/3d/531.png - Табунн
ВНИМАНИЕ! Раз в пол года, всех покемонов нужно приводить на мед осмотр, а после двоих боев приходить на лечение покемонов!

2

пришол лечить всех покемонов

3

Твои покемоны здоровы, можешь продолжать свое приключение!)

4

Прежде чем отправиться дальше, я зашла в покецентр и сдала покемонов на лечение. А сама осталась ждать.
Через некоторое время все они были здоровы. Я поблагодарила сестру Джой и её Блисси с Аудино, и отправилась в путь.

5

Отлично, твои покемоны полны сил!)

6

Я сюда пришел вылечить своих покемонов.Подойдя к стойке, я увидел покемона Блисси.
Я решил заглянуть в Покедекс.
http://www.greenchu.de/3d/242.png
Блисси-Покемон Счастья.
Блисси – покемон, дарящий счастье. Говорят, что любой становится добрым, испробовав её яйцо.
Яйца, которые она создает, наполнены счастьем. Попробовав одно из них, кто угодно заулыбается от радости.Любой, кто хоть раз попробует яйцо Блисси, становится очень нежным и заботливым.У неё очень сопереживающая натура. Если она увидит больного покемона, то обязательно вылечит беднягу.Этот добрый покемон-медсестра помогает выхаживать больных покемонов. Блисси способна чувствовать грусть.

-Блисси Блисс?(Вылечить Покемонов?)-спросила она меня.
-Да, конечно, где Сестра Джой?-спросил я её.
Блисси куда-то пошла, а затем выкрикнула.
-Блисс Блисс!(Она тут!)-крикнула она открывая дверь.
Я прошел в палату.Там было тихо и спокойно.На койках, лежали покемоны.Я подошел к сестре Джой, она обернулась и сказала.
-Сейчас я их вылечу, уйдите из палаты.-сказала она, взяв покеболлы.
Через три минуты я вышел из Здания, и выпустил Комбаскен.
-Ну что?Пошли с Ренжером драться.-сказал ей я.
-Комб Комб, Баскен Ба!(Буду рада, с ним познакомится!)-сказала она, кивнув.
И мы пошли на арену.

7

Отлично, твои покемоны теперь абсолютно здоровы и вполне готовы к поединку!)

8

После всех приключений в лесу я и Денто пришли в покецентр. Уже почти совсем стемнело. К нам подошла сестра Джой и Блисси с Аудино.
-Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - спросила Джой.
-Здравствуйте, сестра Джой, вылечите, пожалуйста, наших покемонов. - Попросила я.
-И ещё дайте нам ключ от комнаты. - Сказал Денто.
-Хорошо, давайте сюда ваших покемонов. Вот ключ от комнаты. - сестра Джой протянула нам ключ.
Вдруг Мей, спавшая у меня на руках, начала светиться.Она меняла форму, увеличилась немного в размерах. Скоро свечение пропало, и перед нами предстал покемон-кокон белого цвета.
-Это что за покемон?
Я открыла покедекс:

http://www.greenchu.de/3d/266.png - Силкун. Покемон-Кокон.
Силкун крепится шёлковыми нитями к ветвям деревьев. Он пьёт лишь дождевую воду, стекающую по нитям, ожидая эволюции.

Я убрала покедекс:
-Поздравляю, Мей, ты эволюционировала! Осталось ещё чуть-чуть, и ты будешь Бьютифлаем!
Силкун лишь мило зажмурила глазки: мол, спасибо большое. Я отозвала её в покебол.
Мы с Денто сдали всех покемонов сестре Джой, и пошли устраиваться в комнате. Приведя себя в порядок и поев, мы улеглись спать.
А утром мы встали, оделись, позавтракали. И спустившись вниз, сдали ключ от комнаты, а Джой сказала, выдав покеболы с покемонами:
-Ваши покемоны полностью вылечены, вы можете продолжать свой путь.
Чироу сел ко мне на плечо. Мы с Денто поблагодарили сестру Джой, и отправились дальше.

Отредактировано Хикари Икс (27.02.2013 14:41:19)

9

я пришол в покецентр и увидел сестру Джой
-Здраствуййте сестра Джой - поздороволся я
-Здраствуй, вылечить покемонов? - спросила она
-да - ответил я и протянул ей покеболы
прошло 10 минут и сестра Джой пришла
-Вот держи - протянула покеболы -Теперь они все полны сил
-Спасибо дасвиданье - сказал я уходя
-пока - сказала она

10

Хикари Икс,

Все покемоны здоровы, а Вурмпл эволюционировал, поздравляю!)

Крок,

Все покемоны здоровы. Приходи еще!)

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Покецентр » Комната лечения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно