Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dream World

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dream World-ужасный мир покемонов.Все покемоны находятся под кантролем.Ужасного.Злобного.И просто коварного гения-Прарока.Он захватил их.Теперь сюдьба Покемонов в руках детей:Horo,Ranger,Angel_uliya,Kiku,Gubkie,Enekoro,Крок,Лерка и Доун.Именно они должны спасти покемонов от этой учести.Так что-же будет?Смогут ли они и их покемоны спасти тех невинных?Победят ли они Прарока?И освободят ли Покемонов из Dream World?Мы это узнаем...
(P.S.Все кого я назвала будут тут отписыватся.Пожаааааалуйсто.Это важно.Сейчас я напишу как мы попали в этот мир...)

Отредактировано Доун (24.11.2012 06:44:50)

2

Как это происходило:Видение Прарока:
-Сегодня я осушествлю свой злобный план.И никто,Никто мне не помишает.Зекром идем со мной.
-Зекр Ром Зекр Крооом Зекром?(почему я должен подчинятся тебе?)
-Потому что я хозяин всего мира.А ты мой памошник.Мы найдем способ чтоб я был Коралем мира!*злобный смех*
После этого Прарок и Зекром были на улице.
-Все сейчас начнется...
Прарок включили Странную машину.Она стала поглашать все.И вы итоге все было темным,во мраке, маленькая Ральтрас начала выключать машину...
-Глупый покемон!*пихнул Ральтрас*Как ты смел помешать мне?Я зделаю тебя первым покемоном в моей армии.Не зря я  создал дарболы.И теперь ты поподешь в него!*злобный смех*
-Никогда!Тебе не поймать мне!Я спасусь!
(P.S.Ральтрас умела говорить человеческим голосом)
Прарок погнался за ней.Но не догнал...
                                                       Как это происходило:Как это видела Ральтрас.После того что случилось...
-*отдышка*Вроде отарвалась.Теперь пора бежать что-бы он не нашел мне.Почему идет дождь?
Вдруг реско началась гроза.И на ральтрас побежали три злобных Райчу.Они были черными.Черного цвета.Они били её молниями.Но, той удалось спастись благадаря тому что она стала Кирлией.
-*телепортация*Все теперь я в безапаснасти.Что?!
Она увтдела гиганского Зекрома.Он ударил её молнией.Кирлия ослабла.
-Теперь вперед Даркбол!Прарок кинул Даркбол.И кирлия зашла.Увы она попалась..
                                                    Как это происходило:Мы видели это так...
-Ну, ребята как насчет прогулятся и потренироватся к турниру?Horo хотела заинтересовать нас
-О каком турнире идет речь?Ты имеешь ввиду где приз-звание тренера победителя первого кубка?Спросил Ranger
-Да!Я про этот турнир.Сказала Horo смотря в сторону Rangerа
-ТТогда давайте,Кто будет тренероватся со мной?Спросил гордо Ranger.
Мысли Gubkie:Хм...И кто же это будет?Angel_uliya я так думаю.
-Это я!Крикнула Angel_uliya уверено ведб знала что будет Эмбор или Чаризард.
-Ха.Ладно.Синдаквил я выбераю тебя!Сказал Ranger и кинул покебол из которого вышла Синдаквил
-Синда Квиииил(я готова)Про кричала та.
-Ха-ха-ха!Ошавот я выбераю тебя!Angel_uliya  язнала что водный тип сильнее огненого.
=Ося Ось(тебе конец)Сказал Ошавот гордо.
-Horo, будь сюдьей.Сказал ей Ranger.
-Ладно.Так уж и быть.Бой между Ranger и Angel_uliya начинается.Замены запрешениы.Бой кончится если покемон одной из сторон не сможет продолжать.Мы начинаем!
-Отлично!Синдаквил дымавая завеса!
-Синдааа*дымавая завеса*
-Ошавот готовся.
-Ося(ладно)
-Синдаквил огненое калесо!
-Вииииииииииил*огненое колесо*
-Осяяяяяяяяяяя
-Ошавот давай водная пушка!
-Осяяяяяяяяяяяяяяяяя*водная пушка*
-уварачивайся и Быстрая атака!
-Вил Вил*уварот*Вииииииииииииииилл*быстрая атака*
-Ошавот давай водоворот!
-Сяяяяяяяяя*водоворот*
-Синдаквил давай огненое колесо!
-Синдаааааааааааааа*огненое колесо*
-Ошавот давай водную струю!
-Ошавоттттттттттттт*водная струя*
-Оба покемона не могут продалжать!Не чья!Сказала Horo показывая на отключившуюся Синдаквил и Ошавота.
-Синда(жалко)
-Синдаквил, не растраивайся.Ты старалась.И это главное.Сказал Ranger смотря на Синдаквил, с улыбкой.
-И ты Ошавот молодец!Angel_uliya подошла к Ошавоту и обняла его.
-Ося!(спасибо!)
И вдруг резко начался дождь.Все потемнело.Мы взяли зонты и пошли.
-Синдаквил залезай в сумку.А то промокнешь.Сказал Ranger и положил Синдаквил в сумку.
-Квил(ясно)Синдаквил залезла и высунула голову.Что-бы нечего не пропустить.
Резко мимо нас пробежали несколько Аудино.
-Я поймаю вас.Сервайн на выход!Gubkie выпустила свою Сервайн и была готова к бою.
Когда Аудино обернулись.Мы увидели что они были черные.И глаза красного цвета мы все побежали в рощу.Там мы упали.И заснули.Пока мы спали мир уже начал становится Dream World.
Дальше кто нибудь или я.

3

Я проснулась и еле встала. В глазах темнело, и болела голова. У меня и так всегда были проблемы с координацией и давлением, а сейчас - ещё хуже... Встав, я увидела как сервайн Сакура (так я её назвала) лежала без сил на земле.
-Сакура!-я обняла покемона, ища в сумке ягоду Оран или Лекарство. Тут Сакура распахнула глаза.
-Серв?-я выдохнула.
-Не пугай меня так больше.-я попыталась забрать её в покеболл, но он не работал. Мы с Сакурой очень удивились. Потом я посмотрела на своих мирно спящих друзей.
-Эй, вставайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно