Я спала в уютной кроватке в гостинице, и видела сладкие сны о боевых покемонах. Вдруг на мою кровать прыгнул Иншен и закричал:
-Сяо!! Сяо!-покемон тряс меня за плечи, и мне пришлось как никак распахнуть глаза.
-Иншен...-протянула я, зевая. -В чём дело?
Иншен вскочил с кровати, стянув с меня одеяло и побежал в сторону ванной комнаты. Я громко вздохнула, и, став с кровати, потащилась за боевым покемоном. Пройдя за ним в ванную, я увидела сломанный кран у раковины, из которого струилась вода. А рядом сидел Кин и плакал.
-Кин!-я огляделась и заметила камеру.-Мне же платить придётся!.. Хотя... Подождите...
Я приказала Кину использовать свои психические силы что бы починить кран, и в итоге он был как новенький.
-Молодец, Кин...
Я предложила покемонам позавтракать со мной и все охотно согласились. В том числе покемон, которого я получила как подарок на новый год - шайни Снорант. Это была единственная самка в моей команде. Я занялась готовкой. У каждого моего покемона были разные вкусы, например, Иншен любил на завтрак есть салат, Хуо и Ньяо обходились хлопьями с молоком, Сервайн обожала варёные яйца, Кин кушал онигири, а Снорант яблоки. Я же решила как и Иншен поесть салатика и выпила кофе. На часах было восемь часов утра, когда мы закончили трапезу. Все были сыты и довольны.
-Иншен, Кин,-обратилась я к друзьям. -Вы решили, в какой гим мы пойдём сегодня?
Те кивнули, развернули бумажку со списком всех гимов и указали на гим Селадона. Гим-лидером была Эрика.
"О, япошка,"-тихо усмехнулась я.
-Ну ладно, так и быть, поборимся за радужный значок,-сказала я.-Тем более, травяных покемонов очень легко победить.
Я убрала всех кроме Ньяо в покеболы, и мы полетели в Селадон. Я еле-еле нашла там гим, а когда вошла в него, увидела множество ванилек и ТП, и тихо вздохнула.
"Куда меня занесло..."-фыркнула я, но тут же заулыбалась и подошла к Эрике.
-Здравствуй, Эрика, сразимся?-я решила сразу перейти к делу. Японка косо глянула на меня и молча кивнула. Мы вышли на поле боя, и вдруг она предложила:
-Давай 2х2?
Я очень удивилась.
-Но у тебя только три покемона,-сказала я.
-А вот и нет. Есть ещё в запасе один. Ну так как тебе идея?
Я охотно согласилась, так как очень любила бои 2х2 и 3х3. Эрика подкинула вверх покеболы и из них вышли Глум и Тангела. Я открыла покедекс.
"Глум. Нектар, сочащийся у него изо рта, настолько сильно воняет, что чувствуется более чем за полтора километра."
"Тангела. Синие плети, утыкающие тело Тангелы, покрыты мелкими волосками. Прикосновение к ним вызывает щекотку."
"Нектар? Тогда понятно, чем здесь воняет... А у Тангелы полно тентаклей,"-подумав об этом я засмеялась. В свою очередь я выпустила из покеболлов Торчика и Ральтса. Хоть у них был маленький уровень, они были сильнее противников по типу.
-Работайте вместе,-шепнула я покемонам и те кивнули. -Тогда мы победим.
-Ладно, твой ход первый.-произнесла Эрика.
-Окей! Ральтс, раздвоение, так, что бы не было видно Торчика!-появилось множество клонов Кина и они заслонили Хуо. -Торчик, фокусировка!
Хуо сфокусировался и над ним появился меч, в который он собирал энергию. Эрика приказала:
-Тангела, Глум, плети! Уберите всех клонов!
Травяные убрали всех клонов Кина. Тогда я приказала:
-Хуо, поджог на Глума! Кин, конфузия!
-Тангела, Глум, бейте плетями!
Плети полетели на покемонов, но Кин прижал к себе Хуо и они оба телепортировались за спины противников, а затем Хуо ударил поджогом Глума, а Кин конфузией Тангелу. Суперэффективно! У Тангелы закружилась голова, а Глум загорелся.
-Быстро! Конфузия! Поджог!
Мои покемоны попали в цели и противники были в накауте. Эрика была спокойна и меня это раздражало.
-Продолжим.
Произнеся это, она выпустила из покеболлов Виктрибела и Бульбазавра. Я снова открыла покедекс.
"Виктрибел. Его рот наполнен жидкостью с медовым ароматом, которая на самом деле является сильной кислотой."
"Бульбазавр. Некоторое время после своего рождения он растёт, получая питательные вещества из семени на спине."
"Вот как. Бульбазавра будет легко побить, а вот Виктрибела... хм."-подумала я.
-Кин! Раздвоение! Хуо! Фокусировка!-мои покемоны повторили комбинацию.
-Режующий лист, Виктрибел! Бульбазавр, семена-бомбы!-противники уничтожили всех клонов Кина.
-Телепортируйтесь и атакуйте поджогом и конфузией!-мы подбили сзади травяных. Суперэффективно! Те атаковали семенами-пиявками. Всё шло как надо.
-Семена-бомбы оба!
-Кин! Создай илюзию мух!-приказала я. Ральтс удивился но создал множество илюзий мух, которые полетели куда-то в сторону, за ними понёсся Виктрибел. -Хуо, поджог! Кин, конфузия!
Навалившись с атаками одновременно оба на Бульбазавра, они быстро победили его. Остался Виктрибел. Эрика приказывала ему, но тот не слушал.
-Поджог, Хуо! Ральтс, раздвоение и конфузия!
У Виктрибела не было шансов. Мы победили. Эрика расстроено вздохнула и дала мне значок. Всё-таки странная она... Вдруг Торчик и Ральтс засияли... Торчик стал Комбускеном, а Ральтс Кирлией! Оба стали удивлённо расматривать друг друга.
-Ура! Крутоо! Ваще!-я была не очень красноречива. Но всё же вид Кина меня пугал. Он был похоже на... бабского покемона! Я вздохнула и вышла из гима, убрав радужный значок. Мы решили с победителями перекусить. Я полезла в сумку за деньгами и увидела... Утренний камень! Совсем про него забыла! Протянув его Кину, он засветился, заметно увеличился в росте, и стал... Галлейдом!
-Кин! Ты такой красивый!-сказала я. Кин слегка покраснел и кивнул, слегка удивлённо смотря на своё телосложение. Мы перекусили двумя онигири и отправились путешествовать дальше.