Как тут уже все поняли (а точнее те, кто следит за новыми сообщениями и модераторы) мой любимый покемон - Мин-Фу. Просто в восторге от него! В отличии от 5 поколения у меня было очень много любимчиков, например, в 4 (Чимчар, Шинкс, Буизель, Банири, Галлейд, \целая поке-команда наметилась!\ и ещё я была в восторге от Гиратины...), в 3 любила Торчика с Ральтсом, во 2 Свинуб, Тедируса, Клеффа.. И наконец в 1... В первом все! (Особенно Маджикарп хД). Зачем я всё это пишу? Не знаю. Отвлеклась, захотелось вот рассказать для всеобщего осуждения да и ради того что бы лишний раз лясы поточить.
Теперь к теме. Вряд ли кто-то читал, что я настрочила тут. Ну и ладно. Мне важнее, что бы вы оценили рисунок. Я вообще очень художественная личность LOL, рисовать короче обожаю. И писать тоже в последнее время... В общем... На Русской Лиге Покемонов сейчас мастер-лига, я решила в первый раз поучавствовать. Кого я взяла? Угадаете с трёх раз? НЕУЖЕЛИ УГАДАЛИ?! Конечно же я представила свою работу с Иншеном-тяном!
(Другие мои работы здесь: http://pokefire1.deviantart.com/)
Я считаю это достижением потому что я очень редко выполняю работу так аккуратно... А тем более, на компьютере. Я рисовала это мышкой, хотите верьте, хотите нет х3 Просто потеряла тогда планшет
ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!
Теги: Мин-Фу, Рисунок
Отредактировано Gubkie (12.11.2012 18:28:49)