Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Цифровой мир » Дом Джедая

Дом Джедая

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Слова Хоро и Лиры дрались в моей голове. Но мне нельзя внушать пессимизм. Слова Хоро выиграли.
И у меня ещё кружился факт, что они могут убить заложников. Если уже не убили.
Я в очередной раз разревелась.

22

-Забыла ! раззиня ой раззиня..... у половины из нас легендарные покемоны !

23

-Но ты же видела, что даже Диалга Анилы не смогла нанести никакого вреда МеталлическомуСидрамону! На нем не было ни царапинки, а Диалга истратила все силы! -сказала я Лире.
Увидев, что Энекоро рыдает я подошла к той.
-Не волнуйся, возможно они и сильны, но против нашей команды у них нет ни единого шанса! -с уверенностью проговорила я и улыбнулась той.

24

-А хрен знает...Но ведь как то надо спасать мир.

25

Согласна с Хоро !

26

Мелоэтта вышла из покеболла, так как слышала разговор и мой плач.
- Ламе! - ободряюще протянула та.
Я как только услышала её, с верным страхом в глазах быстро вернула в покеболл.
- Я верю... - протянула я Хоро. - Просто я за моих покемонов боюсь и за ваши жизни...
Я сделала маленькую паузу.
- Не переживу я, если вам что то случится! - выкрикнула я. - Уж лучше я сама её лишусь...
Тентомон запаниковал и подошёл ко мне.
- Эх ты... - улыбаясь протянул он. - А в начале нашего путешествия ты меня терпеть не могла!

27

-Может пойдём ? если мы будем тут седеть мы незачто не победим !

28

-Возможно и так, но что ты собираешься делать при встречи с ними? -раздраженно проговорила я, обращаясь к Лире.
http://cs521422.vk.me/u149035269/doc/fec7d4bd8a4a/tumblr_m8tti2LWxo1rwyn4so3_250.gif

29

-Ты задоёшь нам вопросы на которые сама не можешь ответить.- сказал я посмотрев на Хоро.

30

*посмотрела на Ренджера и кивнула тому*
http://s3.uploads.ru/t/mwk9V.gif
*отошла от всех*
-Возможно это и так... Но неужто ты думаешь, что мы сможем победить их всех вместе? Мы и в тот раз еле выжили! Не хотелось бы и в этот раз рисковать своими жизнями. Ты же и сам не особо хотел сюда идти, разве не так? -проговорила я стоя ко всем спиной.

31

-Ни одно нормальное приключение никогда не закончится с риском для жизни. Это я по себе говорю,- Сказал я с улыбкой

32

- Я думаю что сидеть здесь просто так нельзя... - протянула я. - Но и выходить с ними на открытый бой тоже...
- Я придумал! - сказал Тентомон, притягивая на себя все взгляды. - Мы можем потренироваться за домом у Дженая!

33

-Именно. У меня многие на грани эволюции как я уже говорил, эволюционировав они станут сильнее!-
Или у нас покемоны опять исчезли? Х)

34

- Я не про ваших покемонов! - пояснил Тентомон. - Это специальные тренировки для нас! Ваши покемоны не смогут навредить нашим врагам!

35

Мысли: букашка прекрати орать.
Ну посни что затренеровки?-

36

П.С. Он не орал..Оо

- Специальные.. - протянул он. - Многим из нас при эволюции приходится тяжко уклоняться из за массивности. Другим же не зватает силы или прицела.

37

-Абсолютно согласна с Тентомоном! Нам вовсе не помешает небольшая тренировка. -проговорила Пиомон посмотрев на меня.
-Тренировка... -размышляла я в слух. -Вы и вправду считаете, что тренировка способна развить ваши статы и навыки?
-Статы и навыки? -удивленно спросила Пиомон.
Мысли: Они говорят о том, что сами не знают...
-Ребята, объясните им! Вы же лучше разбираетесь в разных распределениях ЕV и  тому подобном...
http://s3.uploads.ru/t/lagGm.gif

38

-Хоро.Ну ты молодец!Ушла спать,и нам оставила своё же дело!Эм...Ну...Статы...Статы это к примеру сила атаки, защита,скорость и прочее.Повышение статов означает повышение защиты, скорости и силы атаки.По крайней мере я так понимаю.Ну а навыки...Навыки это навыки.Просто навыки.

39

-Кто это спать ушел? Я вовсе не сплю! -возразила я и посмотрела на Юлю.
http://cs521204.vk.me/u149035269/doc/04b5271da675/tumblr_m0pgisIXSa1qirmcfo1_500.gif
-Теперь я поняла, что означают эти ваши статы! С поднятием наших уровней, наши статы так же увеличиваются! -сказала Пиомон отдернув меня за юбку.
-Ну вот и хорошо! Тогда, на тренировку?
-На тренировку!
-Вы могли бы потренироваться во дворе! -проговорил Джедай и указал нам на двор

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Цифровой мир » Дом Джедая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно