Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Цифровой мир » Дом Джедая

Дом Джедая

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Мы шли и шли и наконец то дошли до дома.
Вокруг него был ров с водой.
-Ну и как нам перебраться на ту сторону? -уныло сказал Ренджер.
-Ахаха, ребята, вы уже тут! -сказал какой то голос.
Посмотрев на ту сторону мы увидели пожилого человека, он хлопнул и появился мост по которому мы все и перешли.
Увидев дедушку у всех появился один и тот же вопрос.
-На голограмме вы казались выше.. -сказала Алина быстрее остальных.
-Хех, все мы на голограмме становимся выше. -сказал человек и засмеялся. -Пройдемте со мной!
Мы вошли в огромное здание! Внутри оно оказалось в много раз больше чем снаружи...
Везде бегали дигимоны...
Уже темнело и Джедай пригласил нас в дом...
Все легли спать, одной Энекоро чего то не спалось.
Она решила подойти к Джедаю.
-Извините меня пожалуйста, но все же, зачем вы нас сюда позвали?
-Эх... Пройдем со мною юная леди.
Он отвел её на коврик и те присели.
-Кто вы? Вы ведь человек? Как вы оказались в этом мире? -спросила Энекоро того.
-Я не человек... Но и не дигимон, я просто существо состоящее из данных... Как я уже говорил раньше, весь мир состоит из данных... Существует 3 типа дигимонов... Это Данные, вакцина и вирусы! Дигимоны данные слабы против вирусов, вирусы слабы против вакцин, а вакцины против данных, зная какого типа дигимон, вам будет гораздо проще его победить! Я настрою твой компьютер так что бы он смог распознавать разных дигимонов! Это пригодиться вам для открытия ворот! Я не знаю решения той головоломки которая указана на вратах... Но зная типы дигимонов вам будет проще её решить... А теперь отправляйся спать, завтра у вас не простой путь! Доброй ночи.. -сказал Джедай и вышел из комнаты.
-Доброй ночи... -прошептала Энекоро и отправилась к кровати.

2

Я легла в кровать, но так и не могла уснуть.
Меня тревожили мысли о наших домах и покемонах, которые нас там мирно ждали.
В конце концов я согла прикрыть глаза.

3

*на следующее утро*
Все проснулись и подошли к Джедаю.
http://s3.uploads.ru/t/Wm4lE.jpg
-Дети, вам предстоит тяжелый путь! Поторопитесь, ворота могут исчезнуть с минуты на минуту!
Мы все собрались и поблагодарив Джедая за информацию отправились к руинам замка...

4

Я упала на колени.
- Итэ... - протянула я.
- Эни тян! - радосно потянул знакомый мне голос. за моей же спиной.
Я обернулась. С шоком в лице, я узрила Тентомона.
Слезные скопления появилмсь у меня в глазах. и
- Тентомооооон! - вскликнув это, я бросилась на друга.
В той быстрой ситуации я не заметиа его.

5

-тюмон!нет!-я плакала лежа на Диалге.И тут спросила у нее-Диалга,а ты тоже атаковала тогда?
-Да.Я видела как троих засосало.-появилось у меня в голове.
-Ты говоришь?Как у тебя это получилось?-Спросила я.
-Просто.В цифровом мире.-сново в голове.
Я не очень поверила Диалге и чуток возмутилась:
-Ты от меня что-то скрываешь?!-Но диалга ничего не ответила мне.Лишь глухой голос сердца:скоро ты сама все увидишь/про износилась у меня с каждым моим шагом ходьбы.

6

Я появилась в незнакомом мне доме.
-Мдааа...Здесь я точно не была...
-Зато здесь была я!
-Теилмон!!!Как я рада тебя видеть!

7

На меня кто-то или что-то прыгнула и сбило меня с ног и зарыло глаза
-Угадай кто !
-Гомамон ?
-Верно ! *Бросился обнимать* Как я по тебе соскучился...
-Я тоже.У меня вопрос.
-Какой ?
-Ты всё ещё можешь развиться в зудомона ?
-Наверное.... не знаю....Но без тебя даже в иккакумона не получится...
-Ну ладно.Дигивайс у меня с собой.А вместе с ребятами и эволюцией мы даже самый высокий уровень победим !

Отредактировано Лира (14.03.2013 06:45:04)

8

ну вот!Все уже увидели своих дигимонов!А моей Палмон нет.
Как вдруг в этот момент :
-А.Анила-сан?- из-за спины.
- Палмон!Как я рада тебя видеть!-Я заплакала от счастья как и палмон.
Эм.Палмон,к тебе разговор!-и в этот момент палмон повесила голову.
-Диалга,неужели ты проблталась?
-Нет,она сама обо всем почти догадалась!-возникло в мыслях.
-Сама?!Эх!Расскажи ей!
-Это ваш разговор!Вот сама и скажи!-сново произнеслось.
В конце-концов я осмелилась:
-Палмон,ты была в нашем мире!Ты спасла меня от команды эр!Мой дигивайс после этого мигал,явно это была реакция,реакция на тебя!И ты научила Диалгу говорить?
-Да!Я спряталась за Диалгой!А когда ты упала в обморок,то я чуть не раскрылась!Потом я сбежала.И приближала в дом Джедая!Все готовились вас встретить!Мне тебя так не хватало!
-Анил,не злись на палмон!Она была нашим докладчиком и собиралась вам соообщить о том что случилось!Но вы и сами все быстро поняли о ситуацие!Не злись!-послышался голос Тентомона.
-Я и так не злюсь!Я рада тебя видеть,палмон!Я...я!!!-тут я совсем разверелась и мы с палмон,две ревы-коровы,обнимали друг друга.Я была рада видеть всех!

Отредактировано Alinaanila (15.03.2013 07:37:23)

9

я прошол по дому и тут я увидел Габумона играющего с дигимонами
-Привет Габумон - сказал я
тут Габумон повернулся увидев меня бросился комне
-здраствуй Крок, как давно я тебя невидел

10

- Рада тебя видеть! - радостно протянуа  Тентомону, наконец перестав рыдать.
- И я. - Тот улынулся и мы, вытерев слёзы, принялись за разпятие дела.
Я вытащила свой ноутбук и включила его.
- Тентомон! Разкажи мне поподронее что случилось... - попросила я. - Разкажи о этих "Императорах Дигимонов"!

11

Все стали вокруг Тентомона.
-Расскажи им. -наставил того Джедай и кивнул головой.
-Императоры дигимонов, так же известные, как мастера тьмы, это четверка сильнейших цифровых монстров из всего цифрового мира! Их состав складывается из: Пиедмона (он же сильнейший из них), МеталлическогоСидрамона, Пуппитмона и Машинодрамона. Каждый из них, завладел определенной частью цифрового мира! В центре острова Файл, вы можете увидеть огромную спиральную башню. Она складывается с 4-ох частей. Каждая часть - территория одного из мастеров тьмы. Уничтожив одного из них, вам удастся освободить небольшую территорию. Победив же всех, уничтожете башню и освободите цифровой мир! -разъяснил нам Тентомон.
На компьютере Энекоро начали появляться картинки императоров:
http://wikimon.net/images/4/44/Piemon.jpg - Пиедмон
http://wikimon.net/images/6/63/Metalseadramon.jpg - МеталлическийСидрамон
http://dma.wtw-x.net/DMA/DigimonStands/Bandai/Machinedramon.jpg - Машинодрамон
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100416115049/digimon/images/0/06/Puppetmon_b.jpg - Пуппетмон
Выслушав Тентомона я посмотрела на экран компьютера.
-Хм... Наверняка они очень сильны, но у каждого есть слабые стороны! -проговорила я с полной уверенностью. -Мы же победили в прошлый раз, победим и в этот!
-Это верно, в прошлы раз мы справились с Девимоном и Вамдемоном. Но в этот раз, враги гораздо сильнее, да и по эволюции опережают всех кроме Габумона и Агумона! -добавила Пиомон.
Я задумалась.
Поняв, что без дискуссии не обойтись, я продолжила:
http://cs6098.vk.me/u149035269/doc/d56a75bbaec0/tumblr_m43hoyyRos1rq31z8o1_r1_500.gif
-Возможно это и так, но наше преимущество заключается в том, что нас больше! К тому же, как гласит старая пословица, чем они больше, тем больнее им падать! -сказала я и подмигнув Пиомону улыбнулась.

12

- Странно... - протянула я. - Кого-то Пиедмон мне напоминает!
- Кого же? - спросил он, глянув на экран.
- Он похож на Вамдемона, но по моим данным, он не его эволюция... - сказала я.
Тентомон задумался.
- Да.. Теперь, как ты это сказала... - протянул он.
- Странно же! - сказала я.

13

(Пиедмон?  там разве он был?Там его последняя эво была!)
-Палмон,как ты думаешь:они правда такие сильные?
-Да! Они очень сильные!Сильнее Вамдемона!Хотя Вамдемон по сравнению с ними-слабак!Я даже не уверенна что мы сразу их всех победим!
-Мы справимся!Даже если это будет тяжело!Тьфу-тьфу-тьфу!*Сплюнула*Мы их по одиночке будем бить!

Отредактировано Alinaanila (15.03.2013 07:39:11)

14

Доун, тебя захватили и ты не можешь писать нам... Пожалуйста прочитай пост Хоро в джунглях и поймёшь.. Но прошу тебя не играть по ка тебе этого Хоро не скажет. Прости но я удалю сообщение.) Надеюсь на твоё понимание.)

15

--Хм... Тентомон,ты не знаешь можем ли мы развить наших дигимонов до 3 формы ?

16

Тентомон повернулся к Лире и ответил:
- К сожалению то мне пока не известно..

17

Я посмотрела на всех с удивлением.
-Хм... Это все конечно хорошо, однако, что мы будем делать при встрече с ними? -спросила я у ребят. -Ведь возможно, что всего они будут атаковать не по отдельности, а вместе!

18

http://images6.fanpop.com/image/photos/33000000/Erza-Knightwalker-fairy-tail-33040300-400-226.gif?1363372016850
Я ничего не сказала, так как в этот раз, даже я не знала пути из той головоломки.

19

помножте наше количество на 3 или в крайнем случае на 2. 24 или 18. помножим их число на их уровень : 4 на 4 : 16. Это значит что мы сможем победить.главное только не розделяться и действовать вместе !

20

ктомуже мы забыли наши преймущиства в типе дигимона ! навярняка они вирусы-у нас преймуществены дигимоны вакцины !

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Цифровой мир » Дом Джедая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно