Здесь живет моя тётя.Со своей семьей.Татьяна,33 года.Специалист по травеному типу.Но еще и очень занятая женщина.
Её покемоны:
Её муж.Степан,34 года.Специализируется на Огненом типе.Он может дать очень хороший и полезный совет.В любой сиутвации.
Его покемоны:
Их дочь.И моя двоюрадная сестра.Настя,9-10 лет.Настя все знает о водном типе."Любитель воды"как я её называю.
Её покемоны
Её брат.Федя,12 лет.Федя "нормальный тип"Професионал по ннормальному типу.И стартовик его Это Лилипап.
Его покемоны
Дом тёти,дяди и сетры с братом Доун
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться109.11.2012 11:09:19
Поделиться315.11.2012 06:56:03
Horo знаю.Решилась сделать шайни.А почему Лерунчика не поздравили?T_T
Поделиться415.11.2012 07:46:33
Сразится хочешь?
Поделиться515.11.2012 08:17:23
С родителями было ыб потрудней. А вот с новичками детьми я бы в два счёта справился. Эмбор ни разут в жизни не проигрывал.
Поделиться615.11.2012 12:34:25
Ranger
не задирай нос!!!Бесит!!!
Поделиться715.11.2012 13:27:50
LOL!!! Завидуешь?
Поделиться815.11.2012 14:12:40
Конечно!!!!Никита РАЗУМЕЕТСЯ самый сильный!!!Ты вообще хоро проиграл!У ХОРО САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ПОКЕМОНЫ!!!
Поделиться915.11.2012 16:16:47
Когда я ей проигрывал?
Я может комуто проигрывал но не с эмбором и его эволюциями. Может проверим кто сильней.
Только я боюсь Принплап в ностальгию войдёт и убежит с поля боя.
Если ты считаешь что проигрышем считается бой на чемпионате нормального типа хотя его не было, то я отказался от боя по уважителной причине. Тогда вочхог болел а причины болезни тебе не интересны. После приключений Будет чемпионат огненного типа, но хоть считай меня зазнайкой. Ни укого нет шансов. Моим достойным противником была бы лишь Хоро. Но у неё нет огненных покемонов. Она могла бы и поймать его себе но пойманного покемона тренировать надо слишком долго чтобы он достиг эмбора.
Поделиться1015.11.2012 16:23:34
По моим расчётам самыми сильными покемонами у Хоро являются Шеймин, Абсол и Дитто. Причём Дитто самый опытный.
Поделиться1116.11.2012 11:13:28
Почему это?И с ними трудно)Настиного Дьювота победить даже я немогу.Зато её Панпур смогла!И Дьювот неочень сильна.Но Эмбор её победит?Не смеши.Она такую трепку задаст мало не покажется)
Поделиться1216.11.2012 13:52:13
Ты не могла его победить потомучто твои покемоны ни на что не способны. Девочка ты наверное не вкурсе событий! Эмбор 3 эволюция, он намного опытней, ОН ПОБЕДИЛ ЗЕКРОМА < это самый весомый вариант и он не сможет победить ракушечного усатого существа в штанах?
Федю и Настю победить мне не стоит проблем, с родителями было бы посложней и тут я уже уверять не могу. Если бы у нас считалось по уровням Эмбор был бы примерно 60-70 а дьювот примерно 16-36 так как он не эвольнул. Может давай проверим я разрешаю тебе одолжить у твоей сестры дьювоты и мы сразимся. Согласна?
Поделиться1316.11.2012 14:38:06
Ути.... Офигеть, довольно крутое предложение для Доун, но Эмбор реально силен, пожалуй он самый сильный на этой ролевой
Но у многих есть шансы, и довольно таки не плохие, если им конечно будет не лень прокачать какой нибудь анти тип до последней эволюции Х) Мне лень, так что я Эмбору и в подметки не гожусь, хотя кто знает, возможно я возьмусь за Принплупа после окончания приключений)
Поделиться1417.11.2012 06:14:45
Ну а что?Неплохое предложение Никита.Согласна.А что потом?Дьювотт мне идет?Или опять тут?
Поделиться1517.11.2012 06:25:57
Я подошла к дому и постучала в дверь.
-Это ты Доун?Рада тебя видеть.Прохади.Сказала она открывая дверь
-Ну спасибо что пустили тётя Таня.Сказала я когда зашла в дом.
-Здравствуйте дядя Степа.Вы тут?Сказала я проходя мимо зала.
-Тут, я, тут.А ты в гости?Ну иди.Настя во дворе тренеруется против Феди.Сказал он оглядываясь на меня.
-Хорошо.Я побегу.Сказала и понеслась во двор.
-Настя!Можно мне взять твою Дьювотт?Сказала я подойдя к Дьювотту и Насте.
-Можно.А зачем?Сказала она смотря на меня.
-Я проверю кто сильнее.Дьювотт или Эмбор.
-Бери.А мне нужен твой Шинкс.Для тренеровок.Я тебе ты мне.Как говорится.
-Ну ладно.Дьювотт пошли?
-Дьювот!(пошли!)
-На.Вот в этом покеболе Шинкс.Сказала я подаваю её покебол.
-Спасибо.А вот покебол Дьювот.Сказала она подавая мне покебол.
После этого мы с Дьювот начали тренеровки