серия 2 продолжение
Но вдруг......................................
Нас окружили Буизели ко мне подошел их главарь он был какой то странный потому что он был коричневый
-Биузеееель(кто вы такие?)
-Я Антон тренер покемонов это мой покемон Семри а кто ты?
-Бииуузеель(я вожак стаи Биузелей)
-Приятно познакомится
-Биииууузееель биииууузееель(мне тоже почему вы словили моего Бикзеля)
-Потому что он мне понравился и захотел что бы он пошел со мной
-Биуузееель(но он не хотел идти с вами)
-Я знаю но потом когда я его словил он захотел
Бииииууууузееееель Бииииууууузеееель(ладно вы можете нам помочь)-сказал вожак с презрением как будто он нас не уважал и не любил
-Да конечно
-Биууузеееель(спасите нас от стаи Мэнкиев)
-Конечно но сначала я узнаю о них побольше
Мэнки
Тип: Боевой
Длина/рост: 0.5 м
Вес: 28 кг
Он очень быстро раздражается. Он может быть спокойным, а в следующую секунду уже крушить всё вокруг.
Этот ловкий покемон живёт в кронах деревьев. Он легко раздражается и нападает мгновенно.
У него очень дурной характер. Стаи мэнки нападают на всё, что подвернётся под руку без всякой причины.
Когда он внезапно приходит ярость и не может отличить другу от врага, подходить к нему очень опасно.
Живут группами на верхушках деревьев. Если мэнки теряет свою стаю из виду, то приходит в ярость от собственного одиночества.
Живут большими стаями на верхушках деревьев. Если один из мэнки разозлиться, то вся стая начинает буйствовать без всякой причины.
-Ладно давайте
-Биииииииииииууууууууууууууузееееееееееель(они пришли)
Я посмотрел на них их было где то 30 и вел их зеленый Мэнки
-Семри атака песком и царапай их всех
Семри с одного удара валил всех но потом я увидел как зеленый Мэнки атакует коричневого Биузеля я побежал сам что бы спасти Биузеля я его спас но при этом сильно пострадал
-Биузель(что ты сделал)-спросил коричневый Биузель
-Я спас тебе жизнь
-Сендшрууу(вот именно)
Потом я отключился и встал только на следующий день
-Биузель(простите меня за мое обращение с вами)
-Ничего страшного
-Биузель(а можно я пойду с вами)
-Да но у меня кончились покеболы разве что ты пойдешь со мной в покемаркет он здесь недалеко
-Биииууузеель(конечно)-радостно сказал шайни Биузель
И мы пошли к покемаркету
Отредактировано Antony200034 (27.03.2012 10:40:56)