Фанфик "Покемон Хроники Приключений"
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться222.08.2012 19:30:22
Покемон Хроники Приключений
Глава первая
Конференция профессоров 1 июня 2009 год
Хоро проснулась рано и посмотрела на часы было 8:26
-О Боже я опаздываю! - вскрикнула она...
Хоро вскочила с кровати и одевшись, быстро спустилась вниз...
-Привет Хоро, куда ты так спешишь? -спросила её мама
-Мамочка, мне сейчас некогда я опаздываю!
-Хорошо, только возьми это....
мама протянула ей 2 покеболла с неизвестными ей покемонами
-Спасибо мамочка! -хоро поцеловала её в щеку и побежала к входной двери
-Только перед уходом не забудь заглянуть к отцу, он приготовил для тебя что то!
-Хорошо мам!
она крикнула ей и отправилась на улицу...
Мысли: нужно заглянуть к Юле... Мы же с ней вместе решили путешествовать...
И так... Она вышла из дома и как можно быстрее отправилась к Юле...
Когда Хоро подошла к дому Юли, то её там не было, она начала её звать, но она не откликалась... В скором времeни ей открыла дверь её мама….
-Здравствуйте, а Юля выйдет? -спросила Хоро
-А Юля ещё спит!
-Как?!? -вскрикнула Хоро и cделав паузу продолжила -Извините можно войти?
-Да, конечно!
Она забежала в квартиру и поднялась по лестнице в комнату Юли... В это время она спала сладким сном...
-Юля просыпайся!!! –закричала Хоро чуть ли не на всю квартиру...
Из-за крика Юля чуть не свалилась с кровати...
-Ну спасибо, чуть не свалилась!
-Вставай давай, мы опаздываем!
-Куда?
-Нам сегодня первых покемонов получать!
-А, точно!
Юля быстро оделась и позавтракав спустилась в низ...
-Юля! -крикнула её мама... -Вот тебе кое что!
Юля взяла покебол с Гроулитом и Синдаквилом и выпустила их...
-Миля выходи! Синдаквил ты тоже!
-Гроулай, гроу, гроулайт! (Привет, я готов!)
Синдяааа, квииииль! (Вперёд к приключениям!)
-Вау! какие милые!
-Не то слово!
-Ну ладно, пошли...
Они вышли из дома и отправились в лабораторию...
-Ой! Я совсем забыла! Мне же нужно зайти к отцу! -сказала Хоро и побежала к отцу...
-Ладно, я тебя тут подожду...
Она забежала в инкубатор и увидела отца стоящего у входа...
-Хоро! Где же тебя носило?
-Папочка извини я проспала....
-Ладно, вот тебе подарок на путешествие...
Он протянул ей яйцо какого то покемона...
Хоро побежала к Юле и уже устала, не смотря на то что утро только началось...
-Ну что, пошли? -спросила Хоро посмотрев на неё...
-Хорошо, пошли -ответила она ей и они отправились в лабораторию...
Подходя к ней они увидели профессоров со всех регионов! Там было 5 профессоров...
Подойдя к ним, Хоро смогла их рассмотреть поближе...
Первым, кого она увидела, был мужчина лет 45-50, он был в длинном медицинском халате... В прочем как и все они...
-Здравствуйте, а кто вы? -спросила у него Хоро...
-Приветствую тебя, моё имя профессор Оук! Я выдаю начинающим тренерам их первых покемонов в регионе Канто! -он улыбнулся
Пройдя дальше Хоро увидела более молодого, тощего и слегка лысого человека в медицинском халате...
-Здравствуйте, а вы кто? -спросила она у того...
-Меня зовут Элм, профессор Элм! Я выдаю молодым тренерам их первых покемонов в регионе Джотто! -он был слегка растерян но был готов ответить на любой её вопрос, но она пошла дальше...
Пройдя Хоро встретила ещё одного профессора, у него были волосы каштанового цвета и такая же борода, он был полноватым и слегка неуклюжим...
-Кто вы? -спросила она хором с Юлей...
-Дети как ты называют меня профессор Бирч! Я выдаю тренерам их первого покемона в регионе Хоэн - Он сказал это гордо и не капли не растерявшись в отличии от профессора Элма...
Хоро подошла дальше и увидела профессора Роуэна.. Она его знала очень хорошо, так как с тех пор как Хоро с её семьёй переехали сюда. Это был первый друг её отца...
-Здравствуйте профессор Роуен! Что здесь происходит? -спросила Хоро, так как было очень любопытно это разузнать...
-Здравствуй Хоро, здравствуй Юля, вы наверное пришли за первым покемоном? -спросил он и продолжил...-Сегодня проводился сбор всех профессоров, вам очень повезло что этот день выпал именно сегодня... так как вам предоставляется возможность выбрать себе покемона из любого региона!
-Правда? -сказала Юля слегка недоверчивым тоном.
-Именно, так что не стоит медлить, познакомьтесь с последним профессором, это... Профессор Джунипер... Она выдаёт начинающим тренерам их первых покемонов в регионе Юнова!
Хоро с Юлей подошли к высокой женщине с странной причёской... Возле неё стояла скромная девочка с красными волосами и в чёрном платьеце...
-Привет! Меня зовут Хоро, а это Юля, а тебя как зовут? -спросила Хоро у девочки.
- Меня зовут Энекоро. - сказала девочка не смотря нам в глаза, а смотря на пол. Она стеснялась и поэтому спряталась за проферором Джунипер.
- Она приехала со мной в синно потому что она всегда хотела странствовать в незнакомом ей регионе. - сказала профессор. - она уже получила своего первого покемона. Её покемон, Снайви.
Хоро улыбнулась и подошла к девочке...
-Снайви? Какой милашка) У тебя хороший вкус -сказала она и сделав паузу продолжила. -Ты тоже любишь травяных покемонов?
- Да.. - ответила Энекоро. - А у вас есть уже покемоны?
-Пока нет, но сейчас как раз собираемся их получить, пошли с нами. -предложила Хоро и улыбнулась)
- Ладно. - сказала Энекоро. – До свидания профессор Джунипер.
- До свидания Эни. - попрощалась профессор.
И они отправились к профессорам... подойдя к ним они спросили каких покемонов они могут им предложить....
Профессора отвели их в комнату где не было света, они стали в строй по порядку и свет засветился над ними...
Вперёд вышел профессор Оук и его свет засветился зелёным цветом...
-Я предлагаю на выбор... Огненный тип Чармандер, травяной тип Бульбазавр и водный тип Сквиртл, кого выберете вы?
Хоро с Юлей постояли, подумали и решили что тут им никто не подходит...
Свет профессора Оука загорелся красным и тот ушел в другую комнату...
Энекоро ходила за Хоро но и ничего не говорила, от чего профессор Оук подумал что она хочет выбрать одного из его покемонов.
-Идём дальше -сказал совершенно незнакомый мне голос и зелёный свет появился над профессором Элмом... Он гордо вышел вперёд и начал расказывать про то каких покемонов выдаёт он
-Я предлагаю вам на выбоооор!!! Травяной тип Чикорита, водяной тип Тотодайл и огненный тип Синдаквил!
Подумав они решили что и здесь им ни кто не нужен, так как у Юли был Синдаквил, а Хоро мама подарила Чикориту...
Свет над профессором засветился красным и тот расстроившись ушел в ту же комнату к профессору Оуку...
Энекоро стало жалко профессоров и пошла их подбадривать.
-Следующий претендент! -опять же сказал этот голос который доносился непонятно от куда...
Зелёный свет засветился над профессором Бирчем и тот подошедши к нам начал выпускать покемонов...
-У меня имеется... Огненный тип Торчик, Водный тип Мадкип и Травяной тип Треко...
Тут они даже думать не стали и решили идти дальше...
-Профессор Джунипер, ваш черёд! -произнёс голос и зелёный свет загорелся над профессором Джунипер.
-В моём осортименте присутствует только 2 покемона, так как травяной тип Тсутаю забрала Энекоро ещё до приезда сюда... И так... Знакомьтесь: Водный тип Миджумару и огненный тип Покабу!
Девочек привлёк Миджумару, но Покабу не лез ни в какие рамки... им он совсем не понравился и что-бы не ссориться они решили не выбирать у этого профессора...
Зелёный свет погас и на его замену пришел красный...
-И последний но не по значению... Всеми известный... Профессор Роуен....
Он подошел к девочкам и сказав: - Ну что ж друзья, похоже вы решили выбирать покемонов у меня... - начал выпускать покемонов
-Как вы уже знаете, я предлагаю вам на выбор... Травяной тип Туртвиг!
-Вау, какой няшный!!! -сказала Хоро...
-Огненный тип Чимчар! -он не привлёк ничьего внимания..
-И водяной тип Пиплуп!
-Он просто супер! -сказала Юля...
-Ну что? пригляделся кто-нибудь? -спросил профессор...
-Да, да, да!!! -закричали они с Юлей в один голос...
-Я хочу Пиплупа! -сказала Юля
-А я Туртвига! -договорила Хоро
-Ладно, держите их покеболы, покедекс и ещё 5 покеболов!
-Вау, спасибо! -сказали они и отправились в комнату к Энекоро..
-Энекоро смотри! Теперь у нас есть покемоны!
-Да? А какие?
- У меня Пиплуп.-ответила Юля.
-А у меня Туртвиг. -ответила Хоро.
- Классно! - сказала Эни. - Выходи Снайви.
Энекоро выпустила Снайви что бы познакомить его с покемонами её друзей.
-Какой же он всё таки милый! -сказала Хоро посмотрев на Тсутаю (Снайви)
-Не могу поспорить. -Сказала Юля
-Ладно, вперёд на встречу приключениям? -предложила Хоро
-Хорошо! -ответила Юля
-Энекоро, пойдешь с нами? -спросила Хоро
- Конечно! - сказала Эни, вернув своего покемона в покеболл, открыв коробку от мамы и забрав из неё покеболлы с близняшками Иви.
-Хорошо, только подождите, я сейчас посмотрю кого мне дала с собою мама...
Хоро выпустила покемонов из покеболлов и увидела что возле неё стояли Тсутая и Чикорита...
Мысли: какие же они милые! Спасибо мама)
-Ну что пошли? -сказала Юля
-Да, уже иду! -сказала Хоро и вернув покемонов в покеболлы они вместе отправились в путь...
Поделиться323.08.2012 12:16:03
Глава вторая
На маршруте 202!
Энекоро пришла с Хоро и Юлей на маршрут 202. Снайви сидел на её плече и разглядывал обстановку...
Они шли по тропинке, болтали про то что они хотели бы посетить, но не успели они пройти и половину пути как на них напало 2 Шинкса...
-Вперёд Туртвиг -сказала Хоро подбрасивая покебол вверх
-Тур! (Я готов!)
-Используй листья лезвия!
-Тооортвиииг!!!
Листья лезвия полетели на Шинксов и те долго уклонялись, но прошло немного времяни и они столкнулись вместе и листья полетели на них нанеся не маленький ущерб...
-Туртвиг давай толчёк!
-Тёооорьтвиии!
Туртвиг использовал толчёк но промахнулся... В то время Шинксы использовали удар молнии и попали по Туртвигу, он был парализован...
-Энекоро, Юля, мне нужна ваша помощ! -сказала Хоро.
Хоро подбежала к ним и они захотела присоединиться к бою....
- Снайви! Листо шторм, и потом листовой клинок! - приказала Энекоро.
-Снааааааайв! - листошторм поранил Шинксов, но не сильнее Туртвига.
Снайви потом ударил с замаха одного из Шинксов и отлетев, Шинкс, упал на другого Шинкса. Те встали, хоть и шатались.
- Пиплуп! Вперёд! -крикнула Юля, выпустив своего покемона. -Давай пузыри!
- Пиииииип! -протянул пиплуп пытаясь попасть в хотя бы одного из шинксов.
Всё же, один из Шинксов попался и упал. Но он встал и зарычав атаковал пиплупа искрами. Пиплупу это конечно не понравилось, ведь он водяной и электрические атаки эфективны против него.
Он очень разозлился и выучил непроизвольно новую атаку!
- Пиииииип, ЛААААААААП! - проорал покемон пустив огромный водоворот в Шинксов. Оба Шинкса попали в него и начали кружиться. Только тогда водоворот трестнулся в скалу и шинксы упали в траву. Один отключился, а другой чуток поднялся. Энекоро не пропустила возможность и поймала себе шинкса. А Юля всё ещё думала как его поймать. Пока Юля думала, Туртвиг использовал толчок и Шинкс отключился. В этот момент Юля додумалась бросить в него покеболл и этим поймала его.
Когда Юля подняла покебол, то услышала знакомый лай...
-Миля это ты? -спросила Юля увидив силуэт Гроулита впереди
-Гроу! Ряф, гроул!
Вдруг со скалы которую мы видели впереди на нас прыгнул Гроулит и Юля вспомнила что её Миля сидела в покеболе...
Все потихоньку начали отходить... Все, кроме Хоро... Она стояла и смотрела Гроулиту в глаза... Она просто не могла сдвинуться с места... Просто её обворожил столь храбрый характер этого покемона... Она просто стояла.. Стояла и ждала...
Внезапно Гроулит набросился на неё...
-Хоро! -закричали Юля и Энекоро в один голос когда увидели что Гроулит с язъерённым взглядом мчал прямо на Хоро...
Она никак не могла очнуться... Как вдруг... Прямо перед укусом Гроулита перед её глазами пролетел Туртвиг приняв на себя зловредный удар Гроулита... Хоро сразу же пришла в себя...
-Туртвиг! -Закричала она увидев что покемон лежал и ели дышал...
Мысли: Вот это мощ... Я обязана его оймать... Но ведь огонь сильнее травы.. Что же делать...
Как вдруг где то в близи послышалось:
-Пиплуп луч пузырей!
В Гроулита полетела целая куча пузырей которые сбили его с ног и он отлетел к дереву и стукнувшись об него ели поднялся... Было видно что он уже был ослаблен ещё до встречи с ними...
-Хоро ты как? Сума сошла что ли! Мы за тебя так волновались!
Я обернулась и увидела за собой взбудораженых Юлю и Энекоро которые чуть меня не "убили".
-Всё в порядке... Я хочу поймать этого Гроулита...
-Ты что совсем ум потерала? -Ответила ей Юля...
Хоро поднялась и Туртвиг пошел за ней... Они направлялись всё ближе к Гроулиту и тот начал подниматься...
Энекоро и Юля смотрели на неё и не понимали от куда у Хоро такая наглость появилась...
Хоро подошла близко к Гроулиту и тот зарычал... Наклонившись к нему она взяла его за лапу и сказала:
-Не бойся меня... Я просто хочу помочь...
Все смотрели на ту с недоумением... Сколько добра тогда было в её глазах... Она перевернула лапу Гроулита и вытащила от туда занозу...
Энекоро подошла к ней и спросила...
-Но как? Когда ты успела её там заметить?
-Ещё с самого начала... Он храмал, и было заметно что он был слаб ещё когда набросился на меня... Именно из-за этого я смотрела на него и не могла отвести глаз... Как больно было глядеть на то, как мучаеться этот покемон... -Хоро улыбнулась и продолжила... -Ты хочешь пойти с нами?
-Гроу... гроулай! (Да, наверное... Да хочу!)
-Вот и славненько, тогда продолжим наш бой?
Хоро улыбнулась и Гроулит кивнул ей в ответ..
-Ну что же... Туртвиг я выбераю тебя! Давай толчёк!
Туртвиг атаковал моментально.. Он оттолкнул Гроулита к дереву и тот упал.. Но в скоре поднявшись он использовал огнемёт... Туртвиг сильно пострадал от этой атаки и даже слегка обжёгся...
-Туртвиг давай укус!
Туртвиг долго атаковал но не мог попасть...
-Давай, ты сможешь! Повторяй пока у тебя не получиться! -кричала Хоро подбадривая Туртвига...
В конце концов тот попал по нему и Гроулит упал...
-Ура! Получилось! Покебол вперёд!!!
Хоро кинула покебол и тот стукнул прямо Гроулиту по голове... Гроулит засветился и этот свет попал в покебол... Он долго шатался и все смотрели на него... В конце концов покебол погас...
-Юпи!!! Я поймала его! Мой первый пойманый покемон!
Хоро начала прыгать от счастья, тереть покебол об лицо. Затем она подбежа к девочкам и начала их обнимать...
-Что это с ней? -спросила Юля шопотом что бы та не услышала...
-Не важно, просто подыгрывай... -ответила ей Энекоро...
Хоро радовалась и все отправились дальше... Пока они шли в следующий город уже стемнело...
-Ааааа... -зевнула Энекоро и продолжила. -давайте тут заночуем?
-Да конечно! Всё же темно уже, а завтра в город пойдём... Правда Хоро?
Слегкаа подумав Хоро сказала:
-Даже не знаю... -ещё немного подумав... -Ах, ладно! Спальники у нас есть, так что можем и заночевать на этой поляне! -Она улыбнулась и те начали стелиться...
-Спокойной ночи всем! -Сказала Хоро укладываясь спать...
-Да... Спокойной.... -ответили ей Юля и Энекоро..
Все закрыли глаза и уснули крепким сном...
Поделиться414.09.2012 23:12:37
Глава третяя
Ситуация в гиме Орбурга!
Наступило утро... Все ещё крепко спали не смотря на храп Энекоро.... Наверное её что то сильно беспокоило... В один момент она резко вскочила из спального мешка.
-Боже, я наверное проспала!!! -закричала она и мигом одевшись выбежала из палатки.
-Где же все? Где все? Неужели я опоздала??? Боже, как же я могла так проспать в такой важный день? -она кричала так громко что разбудила Хоро и Юлю...
Ещё сонными они обе вылезли и потянувшись протерли глаза и посмотрев на Энекоро не совсем поняли что с ней...
-Хоро, ааах... Что это с ней? -зевнув спросила Юля.
-Аааах... Понятия не имею... -ответила та и начала потихоньку подходить к взбудораженой девочке... Она положила руку на плечё Энекоро и та с испугу стукнула её по голове..
-Ты что вообще офигела? -закричала Хоро упав на землю.
-Ой. Хоро это ты? -спросила Энекоро ещё не понимав что она ударила Хоро.
-Нет блин, наверное теперь шишка будет.
-Ладно прости, ты меня просто напугала...
-Да ладно, забудь..
-Эм.. Девочки... Простите не хочется вас перебивать но нам уже пора. -сказала Юля потарапливая их. Хоро мигом посмотрела на часы.
-О Боже! И вправду!
Было 11:48, а ведь девочкам в 12:30 нужно было быть уже возле гима, а ведь ещё до города нужно дойти... Они мигом собрались и уже через 20 минут приблежались к городу.
-Ну что ж, вот уже и Орбург сити! -сказала Юля указав нам на город находящийся в несколько метров от нашего местонахождения.
Пройдя к городу мы смогли разгледеть его поближе... Это был небольшой городишка с довольно большой шахтой, распросив местных жителей девочкам удалось разузнать что этой шахтой заведует местный гим-лидер Роарк, специализирующийся на каменном типе. Немного походив по городу девочки решили отправиться в покемон-центр, так как знали что после боёв покемонам нужно востанавливать свои силы. Они подошли к огромному белому зданию с круглой красной крышей. Зайдя туда они увидели кучу опытных тренеров и их покемонов из разных регионов... Энекоро была в восторге увидев столько тренеров из резных регионов. Она внимательно их всех разсматривала.
-Эни всё впорядке? -спросила у неё Юля.
-Да, да, всё нормально. -ответила та.
-Ну тогда может всё же вылечим наших покемонов и отправимя в гим? -подшучивая сказала Хоро.
-Да!
Они прошли вперёд к стойке и увидели девушку в розовом платье и с медицинской шапочкой на голове. Подойдя к стойке, девушка с ними заговорила.
-Добро пожаловать в поке-центр, чем я могу вам помочь?
-Здравствуйте, мы бы хотели вылечить наших покемонов. -сказала Юля и все протянули покеболлы девушке.
-Хорошо, положите их сюда и подождите пару минут. -она протянула девочкам поднос и когда те положили туда покеболлы, взяла его и отправилась в другую комнату. Прошло несколько минут и она вернувшись к девочкам протянула девочкам их покеболлы и со словами:
-Ваши покемоны теперь полностью здоровы, теперь они могут отправляться в следующее путешествие! -отдала их им и вернулась к работе.
-Огромное спасибо! -Сказали девочки и отправились к выходу.
Выйдя из покемон-центра они отправились в левую часть города где и находился гим Орбурга. Они шли по городу и везде видели тренеров с покемонами каменного и земляного типа.
Зайдя в гим они шли по какому то месту похожему на шахту... И по пути встретили какого то человека...
-Здравствуйте юные леди -Заговорил с ними этот человек -Вы наверное впервые на стадионе, давайте я ознакомлю вас с основной информацией... Гим этого стадиона Роарк, он мастер каменного типа, правила боя таковы:
Бой будет проходить 3х3, в бою замены разрешены только вам, если вы проигрываете то выплачиваете гим лидеру 2000 ен, лидер сам решает выдавать вам значёк или нет, если вы проигрываете то следующая попытка сразиться будет через сутки!
-Ого, вот бы ничего не забыть... Спасибо за информацию -сказала Хоро и посмотрела на девочек заинтерисованным взглядом.
-На здоровья! И удачи вам! -проговорил напоследок человек.
И вот они подходят к лестнице и из-за угла выскакивает какой то мальчик...
-Вы не пройдёте мимо, я намерен оценить каждого из вас и понять стоит ли Роарку тратить своё драгоценное время на вас!
-Вот ещё!!! Буду я тратить на тебя своё время! Я пришла сюда для боя с Роарком и больше не зачем... -проговорила Энекоро.
-Эни может не стоит? -сказала Хоро дёрнув ту за рукав её кофты. Но Энекоро перебил мальчишка.
-Я категорически отказываюсь пропускать вас дальше!
-Ах так?! Снайви выходи, давай ядовитый плющ!
Снайви схватил мальчишку за ноги и тот упал...
-Молодец Эни! Теперь бежим! -прокричала Хоро.
-Но нам нужно с ним покончить! -ответила та.
-Нужно вовремя остановиться понимаешь?
-Ладно, так и быть...
-Девчёнки потарапливайтесь! -подгоняла тех Юля.
В перерыв пока он вставал им удалось пробежать мимо, но он погнался за ними...
-Стой!!! Я с тобой ещё не закончил!!! -прокричал тот Энекоро.
-Да отстань же ты от нас!!! -прокричала брезгливым голосом Юля.
Они отбежали за угл но и это был ещё не конец, когда они поднялась по второй лестнице то на них набросился Джеодуд...
-Ага попались!
С ними заговорил незнакомый им голос... Это был второй мальчик, его Джеодуду удалось их задержать и тому парню удалось догнать девочек...
-Мы не пропустим вас дальше без поединка!
Заговорили они чуть ли не в один голос очень настойчивым тоном...
-Да что вам вообще от нас нужно?
-Бой!
-Ну хорошо... Если я устрою вам бой... То вы нас пропустите к Роарку? -раздраженным голосом сказала Энекоро.
-Да конечно!
-Ну тогда отпустите нас... Ведь я же не смогу сражаться с связанными руками...
-И то верно... Джеодуд отпусти их! -Сказал второй парень и Джеодуд разжал их руки...
Как только это произошло Энекоро усмехнулась и все рванули со всех ног к Роарку.. Пока те очнулись девочки были уже на пол пути!
-Она нас кинула!
-Я понял придурок, бегом за ней!
В то время как они подбежали к ним, те как раз были возле Роарка...
-Пожалуйста помогите! -молвила Юля
Она посмотрела на него и ещё запыхавшись просила о помощи..
-Что происходит? -спросил он.
-Эти двое не пускали нас к вам, говоря что мы были вынуждена сначала сразиться с ними! -испуганно сказала Хоро.
-Вы кто такие?! А ну ка вон от сюда!
Не капли не повысив голос сказал Роарк.
Улыбка появилась на наших лицах так как мы были счастливы что с нами ничего не произошло...
Мысли Энекоро: Тьфю... Я бы и сама справилась!
-О! Я совсем забыл про вас троих.. -Сказал Роарк посмотрев на девочек... -Вы наверное пришли за значком?
-Да, именно из-за него мы и попала в эту переделку -Сказала Хоро, усмехнулась и начала почёсывать затылок...
-Вы наверное многое натерпелась от этих негодяев? Я компенсирую вам ваши страдания, да начнёться бой! Кто из вас будет сражаться первый?
-Я! -проговорила Энекоро.
-Вперёд Снайви! Я выбераю тебя!
-Хм... Травяной тип Снайви... Это не так уж и страшно. Вперёд Джеодуд!!! -сказал Роарк с улыбкой на лице.
-Ах!!! Опять Джеодуд!!! Снайви используй ядовитые плети!
Снайви начал избивать Джеодуда сильными ударами и ему удалось отравить того...
-Джеодуд соберись! Хватай его за плети!
Джеодуд схватил Снайви за плети и перебросил через себя...
-Снайви вставай!!!
-Снайв... (Я стараюсь...)
-Джеодуд давай толчёк!
-Джеод...
Он начал атаковать но яд помешал ему это сделать и тот упал...
-Снайви давай листья лезвия!
-Снайв, снайв, снайвииии!
Джеодуд поднялся после атаки но почувствовав яд упал и не мог поднятся...
Куратор: -Джеодуд не может продолжать бой! Побеждает Снайви!
-Молодец Снайви оставайся...
-Джеодуд вернись...Ну хорошо, я вижу что ты не такой новичёк о котором я думал. Твои покемоны хорошо натренированы, но посмотрим как ты справишся с ним!!!Роарк кинул покеболл и из него вышел Оникс...
-Ага... Значит Оникс.. Снайви давай листошторм!
-Снаааайвиииии!!!
Снайви атаковал Оникса мощным вихрем но тот ещё мог продолжать бой...
-Оникс, давай саркофаг!!!
-Что?
Вокруг Снайви появились огромные булыжники и тот был растерян...
-Это саркофаг, благодаря ему когда ты заменишь покемона он получит ущерб равняющийся половине его жизни!
-Но разве это возможно?
-Увы, да.
-Ну ладно Снайви используй листошторм и добей его!
Снайви собрал энергию внутри себя и в один момент выплеснул её на ружу прямо в Оникса, тот не успев уклониться упал...
-Браво! Оникс возвращайся! Ты победила двоих моих покемонов... Но сможешь ли ты... Справится с ним!!!
Роарк бросил покеболл с Ремпардосом... Одним своим видом он наводил страх и панику...
-Снайви используй толчёк!
-Снайвиии!!!
Но это не нанесло никакого вреда!
-Ремпардос дзен голова!!!
Атака была на столько сильна и быстра... Что девочки даже не заметили как Снайви оказался без сознания.
-Снайви нет!!!
-Снайвии... (как же так...)
Энекоро не стала медлить...
-Хм... Снайви возвращайся!!! Вперёд Шинкс!
Но стояло Шинксу только выйти как на него обрушилась целая гора камней!
-Шинкс нет! Я совсем забыла!!!
Шинкс ели поднялся и от сильных ушибов был слегка медлителен...
-Ремпардос давай дзен голову!!!
-Шинкс увернись! -поскольку Шинкс был мал, увороты ему давались с лёгкостью... Ремпардос не успел среагировать на такую скорость и не расчитав силу удара врезался в стену гима и упал без сознания.
-Ши...Шинкс... -С огромным удивлением сказала Энекоро...
-Ремпардос возвращайся! -Роарк вернул Ремпардоса в покеболл и медленно стал подходить к Энекоро... -Твои покемоны очень сильны и настойчевы! Им даже не помешал саркофаг Оникса! Я уверен что ты заслужила это!
Он протянул Энекоро руку в которой был угольный значёк... Она была в не себе от счастья.
-Огромное тебе спасибо, я и мои покемоны не забудут этого!
Крикнула Энекоро и подбежала к девочкам.
-Ну что, кто следующий? -крикнул им Роарк.
Юля и Хоро всё ещё с недоразумением стояли и ошарашено смотрели на маленького Шинкса которому одним уворотом удалось победить огромного Ремпардоса.
-Нус.. Я, наверное... -наконец прийдя в себя проговорила Хоро.
-Отлично! Подожди минутку, я схожу в покемон-центр и вернусь. -сказал Роарк и отправился к выходу из гима. Прошло несколько минут и он вернулся в гим.
-Ну что, начнём?
-Да!
-Вперёд Джеодуд!
-Я выбераю тебя Туртвиг! Давай листья-лезвия!
Атаки Туртвига оказались невероятно быстрыми Джеодуд не успевал уклоняться от листьев и в скором времени был почти без сил.
-Туртвиг молодец! Продолжай в том же духе! Давай кусай его!
-Джеодуд, толкай!
Джеодуд толкнул Туртвига, тем самым открылся для нашей атаки. Туртвиг не стал терять времени и в один миг прыгнул на Джеодуда и мощно схватился зубами за его голово-образное тело.
-Молодец Туртвиг! Держись!
-Джеодуд, скинь Туртвига перекатом!
Джеодуд начал кататься по неровному полу и тем самым с каждым разом наносил Туртвигу всё больше вреда от переката. В конце концов зубы Туртвига не выдержали и тот "отвалился" от Джеодуда.
-Туртвиг! -испугано закричала Хоро. -Ничего, давай... -но недав Хоро закончить Туртвиг вскочил и решил атаковать сам. Он помчался на Джеодуда с бешенной скоростью и использовал новую для него атаку.
-Хм... Что это? -спросила Хоро сама у себя. Наведя покедекс она узнала что данная атака называется "лобовой атакой". Она таит в себе невероятную мощ и открываеться только если покемон желает победить того кто чуть ли не убивает его. Пока Хоро смотрела информацию в покедексе Туртвиг атаковал Джеодуда мощными лобовыми ударами... Не прошло и минуты как тот уже лежал на полу гима без сознания...
-Молодец Туртвиг!!! -Закричала Хоро взяв того на руки и улыбнувшись Роарку.
-Джеодуд, возвращайся! Я выбераю тебя Оникс! -Проговорил Роарк и принял более серьёзный облик.
-Ладно Туртвиг, отдохни пока что... Я выбираю тебя Тсутая!
-Ах, значит ты мастер травяного типа?
-Совершенно нет, у меня есть покемоны разных типов, но предпочтение я отдаю травяным.
-Хм... Ну тогда всё ясно. Продолжим! Оникс камнепад!
-Тсутая уклоняйся и листовой клинок!
Тсутая уклонился ото всех камней но всё же между двумя он умудрился застрять. Использовав листовой клинок на камни ему удалось выбраться от туда и он бросился на Оникса и начал атаковать его от хвоста до головы. Но тот лишь посмеялся над ним. Запыхавшись Тсутая спрыгнул с Оникса на пол.
-Оникс, давай подкоп!
Оникс мигом зарылся под землю и девочек удивило как покемон такого размера мог так быстро зарыться под землю... Хоро быстро посмотрела на трибуны где сидели Юля и Энекоро. Она смотрела на них с недоумением, а в особенности на Энекоро так как не могла понять как та смогла победить такого гиганта, но её взгляд прирвал взбудораженный крик Тсутайи у неё за спиной.
Обернувшись Хоро увидела как тот держался на спине у Оникса пытавшегося съесть бедняжку.
-Тсутая!!! -закричала та... И её амулет любви засветился ярким светом...
-Что.. Что это? -спросила Энекоро перепуганным тоном...
-Это амулет любви, он активируеться когда Хоро или её покемон в опасности. Он позволяет покемону принимать следующую форму эволюции на краткое время. - Обьяснила Юля Энекоро.
-Вау... -тихим тоном сказала Энекоро.
Хоро открыла зажмуренные глаза и увидела на спине у Оникса атнють не Тсутаю, а его вторую форму эволюции... Джаноби...
-Круто! Это же Джаноби!
-Но как это возможно? -перепуганно сказал Роарк.
-Джаноби давай листошторм!
-Джаааан!!!
Листошторм полетел на Оникса и тот начал вертеться в нём... Через пару секунд Оникса выбросило из атаки и тот полетел в угол гима.
Куратор: Оникс не может продолжать! Побеждает Тсу... Минуточку... Джаноби!!!
-Ура! -крикнула Хоро и Джаноби вернулся в прежнюю форму. -Тсутая, ты молодец!
Хоро набросилась на Тсутаю и начала его обнимать.
-Прости что отвлекаю, но поединок ещё не закончен!
-Да, извини! Я выбераю тебя Чикорита!
-Чико! (Я готова!)
-Хм... Опять травяной тип... Ты надо мной что издеваешься? -проговорил Роарк нагловатым тоном с улыбкой на лице.
-А ты имеешь что то против их? -сказала Хоро и улыбнулась.
-Да нет... Ремпардос, настал твой черёд!
-Рампааардос! (Покажем им!)
-Ремпардос, Дзен голова!
-Чикорита привлечение!
Ремпардос сильно задел Чикориту и та отлетела на другой конец гима. Но как только та убедилась что крепко стоит на ногах то пустила из своего листа сладкий аромат который явно привлёк внимание Ремпардоса. Он начал медленно подходить к Чикорите с хорошими намерияними, но не успев приблизится он был атакован режущим листом заранее приготовленным Чикоритой до привлечения.
-Молодец Чикорита! Давай ядовитый плющ!
Чикорита схватила Ремпардоса за ноги и начала тащить того по всему гиму, он упал и от ушиба был парализован.
Мысли Хоро: Ура! Чем они больше, тем больнее падать =)
-Ремпардос вставай и давай дзен голова!
Ремпардос вскочил и изо всех сил атаковал Чикориту... Та вновь отлетела на другой конец гима и встав упала без сознания...
Куратор: Чикорита не может продолжать бой! В этом раунде победил лидер гима Роарк!
-Рано радуетесь! Чикорита молодец, возвращайся! Вперёд Туртвиг! Давай лобовой удар!
-Ремпардос дзен голова!
Это были две мощные атаки и они столкнувшись друг с другом сделали довольно таки спецефический эффект, весь гим заполнился дымом и все на некоторое время не могли ничего видеть. Через пару минут дым розсеялся и все увидели что возле падшего Ремпардоса ели стоял пошатывающийся Туртвиг.
-Ура Туртвиг наша первая победа в гиме!
-Молодцы, моё мнение про вас изменилось, вы прешли сюда довольно таки без защитными детьми и я подумал что толка с вас не будет, но сейчас вы доказали мне что вы сильны и впреть я буду относиться к вам с уважением! Держи, ты и твои покемоны это заслужили.
Роарк протянул Хоро значёк и та обняв его поцеловала в щеку и побежала на трибуны к подругам.
-Ну наконец! Теперь и моя очередь! -Прозвучал Юлин голос из трибун.
-Ах ну да... А я то думал что Хоро последняя... -Сказал Роарк и начал почёсывать затылок.
-Вы от меня так просто не отделаетесь! -Сказала Юля и тыкнула Роарку пальцем в нос.
-Ты не воспитаная!
-Это так кажется с первого взгляда.
Девочки засмеялись и у Роарка на лице тоже появилась улыбка.
-Ладно начнём! Джеодуд я выбераю тебя!
-Вперёд Пиплуп давай луч пузырей!
Атака была быстрой и неожиданной да ещё и было приимущество в типе, пузыри моментально полетели в Джеодуда и тот упал без сознания. Все просто открыли рот и молча смотрели на это удивительное явление... Не каждый день увидишь как с одной атаки побеждают покемона из гима...
-Джеодуд скорее возвращайся! Вперёд Оникс! Используй камнепад!
Оникс мигом атаковал камнями но на Пиплупа это не произвело никакого эффекта и на том не было ни одной царапинки...
-Пиплуп давай пузыри ещё раз!
Пиплуп набрал в себе сил на атаку и в один момент выпустил их на ружу. Оникс потерял половину энергии и его меткость уменьшилась...
-Пиплуп рык!
Пиплуп начал рычать на Оникса и у того начали болеть уши и он растерялся...
-Оникс соберись! Давай толчёк!
Толчёк сбил Пиплупа с ног но тот не растерялся и плавно преземлился на пол гима.
-Пиплуп давай пузыри!
Оникса отбросило и тот упал прямо на пол гима и не мог продолжать.
Куратор: Оникс не может продолжать! Раунд за притендентом Юлей и её Пиплупом!
-Но как? -Спросила Энекоро.
-Всё из-за приимущества в типе... Был бы у неё огненный тип победа не давалась бы ей так легко... -сказала Хоро
-А, понятно...
Все вновь смотрели на арену гима и были в восторге от такой грандиозной победы...
-Ну ладно... Ремпардос покажи ей! Давай дзен голову!
-Пиплуп пузыри!
Пузыри ударили по голове Ремпардоса но его череп нейтрализовал атаку и пузыри пролетели мимо...
-Что но как? Пиплуп давай клевок!
Клюв Пиплупа увеличился и тот начал клевать Ремпардоса но он отбросил его и Пиплуп не мог подняться...
-Покончи с ним Ремпардос! Давай толчёк!
-Неееет!!! -Юля испуганно крикнула и Пиплуп моментально поднявшись использовал пену пузырей и отбил Ремпардоса.
-Но как?
-Пиплуп.... Ладно двай не медлить! Повтори то что ты только что сделал!
-Пиип лоп лоп лоп!
Пена пузырей полетели в Ремпардоса и сбила его с ног...
Куратор: Ремпардос не может продолжать бой! Побеждает претиндент Юля!
-Ес!!!
-Молодец, ты так же сильна как и твои подруги, так что ты так как и они получаешь угольный значёк стадиона Орбург сити!
Роарк протянул значёк Юле и она подошев к нам сказала:
-Ну что, пошли? Нам всё равно здесь делать больше нечего!
-Ну пошли, досвидания Роарк! -сказала Хоро.
-Да, до встречи! -договорила Энекоро.
-До встречи девочки! Удачи вам!
Выходя из гима они помахала Роарку рукой и пошли дальше.
Но не успев отойти они опять увидели тех ребят которые напали на них в гиме...
-Рен, смотри кто идёт.
Парень разьярённо посмотрел на нас...
-Да Бил, так я и знал что вы не выиграете у Роарка, такая мелочь просто не могла победить такого великого человека как он!
Они начали их оскарблять и в один момент Энекоро не выдержала...
-Довольно!!! -закричала она и они замолчали, затем Энекоро успокоилась и совершенно спокойным голосом сказала -Я получила значёк и мои подруги тоже... -Все подняли значки вверх и у ребят загорелись глаза -Обломитесь! - Энекоро показала им язык и те ей поклонились...
-Простите нас! -Сказал Рен...
-Да, мы совершенно не хотели оскорбить вас! -Сказал Бил
Энекоро удивилась такому поведению, но затем усмехнулась...
-Ну что вы, мы вас прощаем!
Сказала Энекоро и прошла между ними, идя они помахали им рукой и пошли в следующий город на встречу новым приключениям...
Поделиться501.11.2012 12:31:19
Horo
Меня можно взять в 4 главе? Пожалуйста.Очень хочу с вами
Поделиться601.11.2012 15:49:18
Не думаю... Ведь ты пришла на сайт недавно, а книга была начата 2-3 месяца назад.. и раз так то ты прийдёшь где-то в 30той главе..Оо Если не позже...Оо
Поделиться701.11.2012 16:44:13
Я в 5 и то буду! Всех девчёнок подряд победю! С тепигом!
Поделиться801.11.2012 16:47:07
Доун
Не наглеем? Тебя в 4 спросила сёдня! Я в 5 просил два месяца назад и больше.
Поделиться902.11.2012 04:06:02
Enekoro
О ясно.Это долго ждать)))А когда другие главы будут?
Ranger
Ну ясно.А я наверно приключение с падения начну!
я ТОЛЬКО И УПАДУ И ВСЕ И НАЧАЛО.
Поделиться1002.11.2012 04:20:04
Ranger
Извени те за наглость.Но книгу чтото только на третей главе
Поделиться1102.11.2012 07:21:43
Незнаю Хоро наверное разонравилось писать.
Поделиться1202.11.2012 08:04:45
Ranger
Можно мне будет свою Хронику начать?
Тоже хочу попробовать.Ранше стихи писала.Теперь расказы.Можно?
Поделиться1302.11.2012 10:27:38
Можно
Поделиться1402.11.2012 10:34:58
Ranger
Спасибо большое!Ты там тоже поучаствуешь.Только с Эмбоором!
Поделиться1502.11.2012 12:44:03
Извините-извините-извините!!! У меня сейчас в школе большая проверка которая проходит раз в 10 лет, по её итогам будут выставлены семестровые и каждый будет поставлен на учёт в раёно... Плиз, войдите в моё положение, они нас и так уже замучили своими контрольными и тестами каждый день по всем предметам... Я обещаю что когда они уйдут то я продолжу писать книгу, так что прошу вас, наберитесь терпения и войдите в моё положение...
Поделиться1604.11.2012 12:47:24
Horo
Понимаю...Но сейчас каникулы же