я пришол домой и поздоровался
-Всем привет!!! - радосно воскликнул я
-Привет Крок!!! - поздоровались мои родители и бабушка, в этот же момент с радосными слезами подбежала и обняла меня мама
-Бабушка я пришол сразиться с вами!
-Хорошо Крок тогда пошли на арену бой будет парный 2х2 - сказала бабушка
Мы пришли на арену, которая нахощдится на заднем дворе дома, рядом с озером.
-Я буду судьёй - сказала мама
-выходите мои гордости Фералигатор, Соук. - выпустил я своих покемонов
-Кабутопс, Тентакруэль выходите - вызвала своих покемонов бабушка
на арене появились покемоны обеих сторон, Тентакруэль и Фералигатор были в воде,
а Соук и Кабутопс на земле
-Соук Карате удар, Фералигатор Гнев агонии
-Крок ты не думай они не слабы, я тебе сейчас докажу! Кабутопс сёрфинг, Тентакруэль Бомба яда в луче пузырей
бой начался и такой что представить трудно бомба яда поместилась в каждом из пузырей которые отбивал и приближался к врагу Фералигатор гневом агонии, а волну сёрвинга разрубывал Соук Карате ударом атаки прекратились
игры закончились бабушка пора начать настоящий бой, фералигатор рассечка+укус+гнев агонии, а ты соук
прокачка+Камнелом+пролом стены
-да ты прав игры закончились, Тентакруэол кислота+яд.шипы смешай в водном пульсе, а ты Кабутопс
водная струя+гнев агонии
покемоны дрались во всю силу, Соук отбивался от атак Кабутопса, а Тэнтакруэл от атак фералигатора, и тут Тэнтакруэл и Соук были повержены
МАМА:
-Соук и Тентакруэл повержены, продолжаем бой
-Соук назад ты хорошо бился
-Тентакруэл назад, спасибо
-Фералигатор пора кончать с этим, хоть у тебя и не получалось сделать эту атаку но всёравно попробуй обет воды!!!!!!!
Фералигатор!!!!!!!!!!!!!!!! (я всё сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!)
-Кабутопс давай камнепад
-Каб (сделаю)
Фералигатор сделал огромную масу из огня и воды и завустил во врага, Кабутопспытался остановить атаку но проиграл
МАМА:
-ВЫИГРАЛИ КРОК И ФЕРАЛИГАТОР!!!!!!!!!!!!!
-Крок вот держи яйцо Слагмы через 2 дня прийди в потухший вулкан и положиэто яйцо на самую гарячую землю.
-спасибо я всё понял
и дальше я пошол к вулкану