Мосс Rock является небольшими скалами, она позволяет Eevee развиться в Leafeon. Если Eevee находиться в районе с Мосс Rock, она будет развиваться в Leafeon. Даже если Eevee в счастье готова эволюционировать, Rock Мосс все равно заставит её превратиться в Leafeon а не Espeon или Umbreon.
+
Здесь можно поймать любого покемона травяного типа. (Кроме легенд)
Здесь водятся травяные стартовики (Можно поймать одного)
ВНИМАНИЕ! Попасть сюда можно ТОЛЬКО при наличии координатов Мосс Rock
Мосс Rock
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться130.05.2012 10:51:53
Поделиться230.05.2012 18:38:03
Я буквально телепортировалась сюда благодаря Кирлие...Но не имея карты Кирлия бы не смогла найти это место...
-Вау...Как красиво...
Я очутилась в каком то степу в котором только что прошел дождь...Там была радуга и повсюду бегали покемончики...
Я Зашла на горную почву и начала лазать по небольшим скалам...В конце концов я добралась до вершины и решила выпустить Эви...
-Эви выходи!
-Уи...Уиии (Я уже тут)
Мы увидели перед собой пещеру...Когда мы зашли туда то увидели что внутри темно, но пройдя немного вперёд мы с Эви увидели свет...
Мы пошли быстрее, а вскоре и побежали... Когда мы вышли на свет то увидели великолепную картину! Везде сияло солнце, "висела" радуга и бегали травяные покемоны! На деревьях было много покемонов, а в особенности Треко... На поляне было много стартовиков, но всё же я обратила внимание на дерево с Треко...
-Эви давай толчёк вон на того Треко...
Я показала пальцем на тихо-сидящего в стороне Треко и Эви столкнул его с ветки...
Треко атаковал в ответ быстрой атакой...
-Эви, давай песщанную атаку!
Эви своим хвостиком начал поднимать пыль...
Треко попытался атаковать но из-за пыли промазал...
-Эви давай теневой шар!
Эви собрал энергию у себя на лапке и поцелил в Треко...
-Покебол вперёд!
... ... ... ... ....Бум!
-Ура! Я поймала Треко!
Я взяла покеболл с Треко и пошла дальше...
Пройдя по извилистой тропе я встречала много покемонов...Но увидив здесь Хоппипа, Беллосома и Черуби сильно удивилась...
-Вау! Я просто обязана их поймать!
Я подкралась к ним поближе, и...
-Хеппини, Кэкимэ выходите!
-Кэкимэ! (я готова к бою!)
-Хеппини! (Я тоже!)
-Ладно, Эви давай песщанную атаку, Кэкимэ давай волшебный лист в пыль, Хеппини подбрось их в воздух!
-Ууиииии!!! (пыль!!!)
-Кээээкиииимэээ!!! (Волшебство!!!)
-Хеппинииии!!! (удар!!!)
Атака получилась хорошо скомбенированой, но этого было не достаточно...
-Ладно..Попробуем вот так! Хеппини поднеми камень и создай землятресение! Кэкимэ повтори волшебный лист! Эви, Теневой шар!
Покемоны выполнили все поручённые атаки и Хопип,Беллосом и Черуби упали и были в нокауте...
ППокеболлы вперёд!
....... ......... .........
БИМ, БИМ, БИМ!!!
Покемоны были пойманы и система переноса сделала своё дело...
Уже возле выхода Эви начал светиться...
-Уиии...Уиии...Ууууи!!! Леофеон! (Эволюция...эволюция...превращаюсь!!! Теперь перед вами Леофеон!)
-Ухты! Класс!
Я вернула всех в покеболлы и подошла к Кирлие...
-Давай домой Кирлия)
Как вдруг подул сильный ветер и сдул мою карту с координатами этого места...
-Ах..Как жаль.. Кирлия, а ты не запомнила местные координаты?
-Кирлия...Кир,кир кирлия (прости...но к сожалению нет)
Я ростроилась и мы отправились домой...
Поделиться330.05.2012 19:19:31
-Ок поки твои
Поделиться430.05.2012 21:09:28
Пасибки ИраКласная ава)