Идя пещерой я вспомнил что здесь есть много земляных покемонов
-Води, Семри выходите
-Сквиртл(привет)
-Сендшруу(привет)
- Мы сюда пришли по Дагтрио
-Сквиртл сквиртл(смотри)
-Что это
Я навел покедекс и он сказал
это Бронзор
Похожие предметы были найдены при раскопках древней гробницы. Пока не известно, есть ли связь между находкой и бронзорами.
С помощью рентгена попытались получить снимок его внутренностей, но ничего не обнаружили.
-Семри царапай
-Сендшрууу(царапаю)
Бронзор получил сильный урон он использовал Гипноз но промахнулся
-Семри царапай
-Сендшрууу(царапаю)
Бронзор упал
-Семри добей его
-Сендшруууу(царапаю)
Семри победил и его уровень повысился до 7
-Семри молодец
-Сендшрууу(еще бы)
-Води возвращайся
-Сквиртл(ладно)
-Семри смотри это Диглет давай его победим
-Сендшрууу(давай)
Я навел покедекс
это Диглетт
Живёт на глубине одного метра под землёй, где питается от корней деревьев. Иногда его можно увидеть и на поверхности.
Предпочитают тёмные места. Большую часть жизни они проводят под землёй, хотя иногда они появляются из-под земли в пещерах.
У него очень тонкая кожа. На свету его кровь нагревается, делая покемона больным и слабым.
Если диглетт прокапывается через поле, за ним остаётся борозда вспаханной земли, идеально подходящая для засевания растений.
Перемещается под землёй и жуёт корни деревьев. Показывает голову на поверхности лишь когда солнце неяркое.
Этот покемон живёт под землёй. Он привык к темноте, яркий солнечный свет его отпугивает.
-Ладно Семри царапай
-Сендшрууу(царапаю)
Диглет получил слабый урон и чуть не убил Семри мощью он уклонил но был ранен
-Семри ты как?
-Сендшрууу(нормально)
Семри разозлился
-Семри царапай
-Сендшруу(царапаю)
Семри повалил Диглета
-Добей его
-Сендшруууу(добью)
Диглет был повержен
-Молодец Семри
-Сендшрууу(конечно)
После еще одно победы Семри стал 8 уровня
-Смотри Семри это же Дагтрио
Я навел покедекс
это Дагтрио
Трио диглеттов. Когда они проносятся под землёй на глубине 100 км, то вызывают страшные землетрясения.
Команда из трёх диглеттов может рыть со скоростью 100 км/ч. Люди на поверхности думают, что это землетрясение.
Все три головы поочерёдно двигаются вверх и вниз, размягчая грунт и облегчая копание.
Будучи очень мощными копателями, они могут прорываться даже через самый твёрдый грунт, достигая глубины в 100 км.
Три диглетта могут копать до глубины в 100 км под уровнем моря. Никто не знает, на что похожи эти грубины.
Его три головы перемещаются поочерёдно, позволяя покемон развивать скорость до 100 км/ч под землёй.
-Семри царапай
-Сендшрууу(царапаю)
Семри с одного удара его отключил
-Покебол в перед
Через несколько минут я поймал Дагтрио
-Ураааааа я поймал Дагтрио молодец Семри
-Сендшрууууу