Здесь можно найти покемонов земляного типа.
Здесь можно встретить:
Дрилбур
При наличии ультразвуковых часов :
Сендил (при наличии урны )
Голетт (при наличии грязи)
При наличии пейджера для ловли покемонов :
Станфиск (при наличии урны )
Покемон - Мир Приключений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Нимбаса » Глиняный участок
Здесь можно найти покемонов земляного типа.
Здесь можно встретить:
Дрилбур
При наличии ультразвуковых часов :
Сендил (при наличии урны )
Голетт (при наличии грязи)
При наличии пейджера для ловли покемонов :
Станфиск (при наличии урны )
Я на чаризарде прилетел в Юнову на встречу с моей сетрой Лизой.
Я сразу её заметил на глинном участке в городе нимбаса.
Наверное она хотела поймать земляного покемона.
-Лизааа!-
-Никитааа!-
Я спустился на чаризарде на землю и его начало засасывать.
-Возвращайся!-
Ноги противно прилипали в земле.
-Давай сойдём отсюда!-
Мы вышли на читсую почву.
-Ты где так долго был?-
Я подумалЮ что нет смысла рассказывать моём приклбчении так как она всёравно не поверит.
-Путешевтвовал как и ты,-
-Я тебе отправила сообщение о втрече месяц назад!-
-Ну дела были знаешь ли!-
-Понятно,-
-ну и как дела? Что нового?-
-Много чего нового! Я так много повидала!-
-Но не больше чем я!-
-Ну это естественно! Поймала много разных покемонов! А ещё добыла два значка!-
-Вау! Покажи покемонов то!-
-Хорошо! Выходите все!-
-Вау! Люксио привет!-
Вдруг зазвонили мои часики.
-ладно мне пора удачи!-
Я быстро сел на чаризарда и взмыл в небо.
-1...2...3...
-НИКИИИИИИТААААА!!!-
Я прилетела сюда на Пелиппере, что бы потренировать Кина.
-Ещё немного, и ты станешь Кирлией!-сказала я. Кин кивнул, но ему совсем не хотелось становиться Кирлией, он считал таких "бабскими". Однако, стать Кирлией было необходимо, что бы потом стать и Галлейдом.
Я уже хотела приказать Кину напасть на Дрилбура, как увидела в кустах чьи-то красные глаза. Я и не заметила, как на меня напало множество Дрилбуров и хотели облить грязью... Но из кустов выпрыгнул покемон и разогнал всех этих кротов!
-Что это за покемон?-я открыла покедекс.
"Минолу. Он обладает необычной способностью видеть через предметы. Очень ловок и быстр, за его ударами уследить невозможно."
"Видимо это смесь Мин-Фу и Риолу,"-подумала я. "Грех не поймать такого!"
-Ральтс, раздвоение! -приказала я. На поле боя появилось множество Ральтсов. Минолу попятился назад.
-Гипноз!-у Ральтса засветились глаза, и Минолу заснул.
-Отлично! Психо-луч!
-Раааальтс!-все клоны ударили психо-лучём в Минолу, и он не хотя проснулся. А затем своим хвостом использовал плети, и все клоны растворились.
"Какой сильный..."-подумала я.
-Ральтс! Путаница!
-Раль!-Кин снова загипнотизировал бедного Минолу, и в помутнении ума он начал бить сам себя.
-Добивай психо-лучём!-приказала я. И Кин добил Минолу. Я кинула покебол... Есть, пойман!
-Молодец, Кин.-похвалила я Ральтса и выпустила из покебола Минолу.
-Мин?-посмотрел на меня Минолу. Видимо после психических атак он ничего не помнил.
-Эй, Минолу, пойдёшь с нами?-спросила я.
Смесь Риолу и Мин-Фу закивал головой.
-Круто!-улыбнулась я. -Тебе обязательно нужно познакомиться с Иншеном... А сейчас давайте выберемся из этой грязи!
Я забрала всех покемонов в покеболы, села на Ньяо и мы полетели дальше...
Пост слегка маловат))
На поимку рукичика нужно 30 полных строчек х3
Horo
Лады, переделываю!
Я прилетела сюда на Пелиппере... Мне нужно было найти среди всей этой грязи "скромный, но красивенький дом". В этом доме жил спасатель, а по совместительству ценитель боевых покемонов. Когда я нашла его в сети и поболтала с ним, он стал восхищаться моим вкусом в боевых покемонах и пригласил в гости, что бы вручить какой-то подарок.
"Ну чтож, если он окажется маньяком, меня защитит Иншен с Ньяо,"-подумала я, собираясь в путь из покецентра.
И вот, я на пороге дома, и стучусь в дверь. Её открывает пожилой мужчина.
-Ты Губки?-спросил меня он, я кивнула.
-Ага! А ты... Вы Джейк?-улыбнулась я.
Джейк кивнул, тем самым ответив "да".
-Проходи.-он пригласил меня в дом.
Внутри домик был небольшой, зато убранный и обставленный со вкусом. Я увидела Мин-Фу, который допивал свой чай. Когда он увидел меня, вскочил и подбежал ко мне.
-Всё в порядке, Мин-Фу, это друг.-успокоил мужчина боевого покемона, и тот отошёл в сторону, пропуская меня и Ньяо.
-Мин-Фу мой любимый покемон...-начала я.-У меня тоже был один, но сейчас он уже Мин-Сяо.
-Хм, понятно. А как тебе Риолу? Кстати, садись, сейчас заварю ещё чаю.-он любезно пригласил меня за стол. Я вернула Ньяо в покебол. Мин-Фу тоже сел за стол и стал испепелять меня своим взглядом.
-Риолу?-переспросила я. В отличии от Мин-Фу, это очень, очень редкий покемон. Однако большого восхищения, такого, как к Мин-фу я не испытывала к Риолу. Но это был хороший покемон по статам, тем более потом он становился ещё и стальным, так что я сказала: -Да, он мне очень нравится!
Мужчина улыбнулся.
-Это хорошо. Тогда ты будешь в восторге от моего подарка. -он разлил чай в кружки, а затем отошёл в другую комнату. Вернулся он с Черишболлом. А затем выпустил из него смесь Риолу и Мин-Фу.
-Ух... ты!...-у меня не было слов.
-Вот-вот... У моих Мин-сяо и Лукарио первенцем был вот этот Мин-Фу, а позже появилась смесь... В общем... Я отдаю его тебе только потому что у меня уже есть шесть покемонов в команде.
-Спасибо большое!-радостно сказала я. -Но я бы хотела поймать его, как положено, на поле боя!
-Хорошо, тогда пошли на улицу.
Когда мы вышли на улицу, мужчина снова выпустил Минолу. Он встал в боевую позу, а я выпустила Кина.
-Гипноз!-приказала я, и Минолу уснул. Воспользуевшись моментом, Кин создал множество клонов, и каждый из них атаковал Минолу психо-лучём. Минолу тут же вскочил, и использовал на всех клонов пинок, в том числе и на Кина самого. Клоны растворились, но Кин устоял.
-Путаница!-так Кину не придётся ничего делать. При помутнении ума Минолу стал бить сам себя и вскоре был в накауте. Я кинула свой покебол...
Ура! Минолу теперь мой!
-Ещё раз большое Вам спасибо,-поблагодарила я мужчину.
-Не за что, приходи ещё, сразимся.-предложил Джейк, на что я охотно согласилась.
Покебол телепортировался в PC, я села на Пеллипера и отправилась дальше...
Отличный пост! Минолу твой, а Ральтсу +1 бой)
И вот мы дошли до глиняного уч-ка:
-А к то тут есть?
Неожиданно выскочила стая Дилбуров и драго подошел к ним и вновь попросил о небольшой услуги.
Тут драго подошел и сказал что они будут сражатся 12
-Нда!ладно и того четыре боя!
*бой*
-чимчар подкоп+царапка,сваблу яростная атака,ральтс психолуч!
Чимчар сделал подкоп и выпрыгнув из под земли мигом поцарапал дилбуров,затем на них налетела сваблу,а потом их парализовал психолуч.
-Они быстро упали!Это значит самые слабые!
Следующий поединок было труднее они смогли закрыться от царапки и спрятались под землей и не яростная атака и не психолуч не попали в них.
-Чимчар давай огнемед в яму!Ральтс клоны и повтори психолуч!Сваблу а ты драконий импульс!
Огнемед вышвырнул дилбуров и тут де их парализовал психолуч клонов ральтса и драконий импульс добил их.
-Ладно следующие!
Тут сразу чимчара и ральтса атаковали из ям,а сваблу успела улететь повыше,но дрилбуры спрятались в глубокие ямы и не дали атаковать чимчару огнемедом...
-Сваблу драконий импульс,а клоны ральтса пусть отразят атаку,нО надо в начале из запутать!
Ральтс ввела в замешательство дрилбуров и они начали не то прыгать не то драться друг с другом и тут на них обрушились атаки а затем чимчар атаковал их огненным колесом!
-сверло!
Наконец то мы побили их,теперь остались последние и они были больше остальных и они были шайни!
Сверло не сработало и сваблу пострадала
-ральтс дублируй себя и используй психолуч на огненное колесо!
Чимчар вихрем сбил с ног двоих а потом сваблу смогла атаковать их яростной атакой и драконьим импульсом,но последний не хотел сдаваться!
-Гипноз!
Клонов ральтса разбил дрилбур но самой ральтсу удалось его загипнотизировать!
-Давайте три раза сверло!
Он был упрям и находясь в гипнозе даже не падал
-Драконий импульс +огнемед!
Наконец то он упал чимми его поцарапал и он пришел в себя.
Спасибо дрилбуны!
Мы поняли что нам сдесь не место и отправились дальше....
Слишком ты преувеличила возможности ральтса чимчара и Сваблу но влюбом случае каждому по 3 лвла
я тут врят ли преувеличила,а вот до этого вот в этой теме Преувеличила конкретно
Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Нимбаса » Глиняный участок