Я прилетела сюда на Пелиппере... Мне нужно было найти среди всей этой грязи "скромный, но красивенький дом". В этом доме жил спасатель, а по совместительству ценитель боевых покемонов. Когда я нашла его в сети и поболтала с ним, он стал восхищаться моим вкусом в боевых покемонах и пригласил в гости, что бы вручить какой-то подарок.
"Ну чтож, если он окажется маньяком, меня защитит Иншен с Ньяо,"-подумала я, собираясь в путь из покецентра.
И вот, я на пороге дома, и стучусь в дверь. Её открывает пожилой мужчина.
-Ты Губки?-спросил меня он, я кивнула.
-Ага! А ты... Вы Джейк?-улыбнулась я.
Джейк кивнул, тем самым ответив "да".
-Проходи.-он пригласил меня в дом.
Внутри домик был небольшой, зато убранный и обставленный со вкусом. Я увидела Мин-Фу, который допивал свой чай. Когда он увидел меня, вскочил и подбежал ко мне.
-Всё в порядке, Мин-Фу, это друг.-успокоил мужчина боевого покемона, и тот отошёл в сторону, пропуская меня и Ньяо.
-Мин-Фу мой любимый покемон...-начала я.-У меня тоже был один, но сейчас он уже Мин-Сяо.
-Хм, понятно. А как тебе Риолу? Кстати, садись, сейчас заварю ещё чаю.-он любезно пригласил меня за стол. Я вернула Ньяо в покебол. Мин-Фу тоже сел за стол и стал испепелять меня своим взглядом.
-Риолу?-переспросила я. В отличии от Мин-Фу, это очень, очень редкий покемон. Однако большого восхищения, такого, как к Мин-фу я не испытывала к Риолу. Но это был хороший покемон по статам, тем более потом он становился ещё и стальным, так что я сказала: -Да, он мне очень нравится!
Мужчина улыбнулся.
-Это хорошо. Тогда ты будешь в восторге от моего подарка. -он разлил чай в кружки, а затем отошёл в другую комнату. Вернулся он с Черишболлом.
А затем выпустил из него смесь Риолу и Мин-Фу.

-Ух... ты!...-у меня не было слов.
-Вот-вот... У моих Мин-сяо и Лукарио первенцем был вот этот Мин-Фу, а позже появилась смесь... В общем... Я отдаю его тебе только потому что у меня уже есть шесть покемонов в команде.
-Спасибо большое!-радостно сказала я. -Но я бы хотела поймать его, как положено, на поле боя!
-Хорошо, тогда пошли на улицу.
Когда мы вышли на улицу, мужчина снова выпустил Минолу. Он встал в боевую позу, а я выпустила Кина.
-Гипноз!-приказала я, и Минолу уснул. Воспользуевшись моментом, Кин создал множество клонов, и каждый из них атаковал Минолу психо-лучём. Минолу тут же вскочил, и использовал на всех клонов пинок, в том числе и на Кина самого. Клоны растворились, но Кин устоял.
-Путаница!-так Кину не придётся ничего делать. При помутнении ума Минолу стал бить сам себя и вскоре был в накауте. Я кинула свой покебол...
Ура! Минолу теперь мой!
-Ещё раз большое Вам спасибо,-поблагодарила я мужчину.
-Не за что, приходи ещё, сразимся.-предложил Джейк, на что я охотно согласилась.
Покебол телепортировался в PC, я села на Пеллипера и отправилась дальше...