Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Петалбург » Лаболатория профессора Бирча

Лаболатория профессора Бирча

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Здесь молодые тренеры получают своего первого покемона от профессора Бирча http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/thumb/2/24/Ruby_Sapphire_Professor_Birch.png/140px-Ruby_Sapphire_Professor_Birch.png
, он предлагает на быбор:
1.Травяной типhttp://sprites.pokecheck.org/i/252.gif
2.Огненный типhttp://sprites.pokecheck.org/i/255.gif
3.Водный типhttp://sprites.pokecheck.org/i/258.gif
4.Электрический типhttp://sprites.pokecheck.org/i/311.gif,http://sprites.pokecheck.org/i/312.gif
5.Нормальный типhttp://sprites.pokecheck.org/i/261.gif
6.Психический типhttp://sprites.pokecheck.org/i/360.gif

Это важный выбор хорошенько подумай и потом выбирай =)

2

как то утром я встал
из кровати и начел делать физ зарядку
-с добрым утром всем
и я после гимеастики  отправился в ваную
и потом в кухню
-с добрым утром мамочка
-а встал наконец с добрым
какая сегодня хорошая погода
-правда мамочка :)
-да :)
после завтрака я отправился в комнату одиватся
-какже я волнуюс за тебя сынок
-не волнуйся мамаочка
-как же не волнаватся когда ты так говаришь
-я тебе буду звонить
-ладно сынок удачи и буть осторожней
-хорошо мамочка
и я отправился в лабараторию
вот наконесто добрася до лобаратори
и я зашол в лабараторию
-здраствуйте тут есть кто
-здраствуй юный тренер чем могу помощь
-да а вы професор Бирч
-да
-я юный тренер и прешол за свойм покемоном
-да я знаю мне сообщили
и мы с профессором подашли к сталу и професор
предложил мне три вида покемона
-вот юный тренер выбирай
Треко травяной тип Торчик огненый пип и Мадкип водный тип
и я немного подумал
-я выбераю треко
-отлични выбор
-я надеюс вы с треко станите друзьями
-ага и спосибо професор
-Треко ты пойдешь сомной :) и треко кивнул
и професор дал нам покидес и покеболы
-желаю хорошего приклюкчени
-ага :)
и мы с треко начали первый преключени

-Отличная история, ты получаеш Треко, а в добавку 5 покеболов и 1000 монет, удачного путешествия, но помни... Ты можеш путешествовать только по своему региону, пока что осмотрись и отпишись в 1ом городе,  удачи =)

Отредактировано Gizya (18.03.2012 16:37:43)

3

Хм.. пост.. на получения сааамого пееервого пока ^_^
Было весеннее утро. За окном пели птички. На улице гуляли ребята...
-Дочка...
-Аа? Ну что еще?

Девушка лежала в постели, сквозь сон слышала голос мамы...
-Вставай, любимая, ты помнишь, какой сегодня день?
Она вскочила на кровати, моментально проснувшись.
-Какой?? Я же сегодня должна получить своего первого покемона?
-Ага... втавай, а то все проспишь.

Мама подошла к окну, открыла его, и в комнату ворвался всежий весенний воздух.
-Нмм ну холодно же, а?
-Потерпишь, одевайся, в кухне на столе стынет завтрак.

С этими словами мама вышла из комнаты и стала спускаться по лестнице.
-Хм.. ну, а ты как себя чувствуешь? - спросила девушка у котенка, игравшегося с клубком на кровати...
-Мяяяууу...
Она оделась и спустилась в кухню, к столу.
Несколько минут спустя...

-Ммм... спасибо мамочка, все было ооочень вкусно, я пойду, а то уже опаздываю?
-Конечно... А, стой, а ты хоть какого покемона выберешь?
-Там ведь 3: Мадкип, Трико и Торчик? Мадкипа или Трико, пока не решила, вдруг кто-то мне на месте больше понравится?
-Эх.. ну ладно, беги.

Девушка клюнула маму в щеку, одела на плечи рюкзак и побежала в лабораторию.

-Я не опоздала?? - запыхавшись спросила она у какого-то мужчины в халате.
-Ты наверное к Пр. Берчу?
-Ага, а вы??
-Я? Нет. Я всего лишь помощник Профессора - ответил он, рассмеявшись.
-Ну, тогда я пойду...
Девушка покраснела и, быстро развернувшись, пошла в здание.
Рядом со столом стоял Пр. Берч, теперь-то она его точно узнала. Это был старый мужчина, с бородой и выглядел солидно.

-Здраствуй, я тебя уже заждался, выбирай скорее, а то желающих много, а я их для тебя берег.
-А? Спасибо...

Она смотрела на 3 покеболла и думала...
-А можно их выпустить из покеболлов? Не всех, а только его, - девушка ткнула пальцем в последний покеболл.
-Да, ты его выбрала? Мадкип, выходи...
-Маааддкииип!!!
-Какой же ты лапа!! Ты мне нравишься, очень нравишься, пойдешь со мной?
-Мааадкиип!!
- покемон прыгнул девушке на руки.
-Ты ему тоже понравилась. На вот, возьми Покедекс и 5 Покеболлов.
-Мм спасибо огромное!!
-Удачи тебе с ним
, - Пр. кивнул на Мадкипа.
-Ага, до свидания!!
Она надела на руку Покедекс, засунула Покеболлы в карман, опустила Мадкипа на землю, и они вышли из лаборатории.
-Ну как? - спросил мужчина, все еще возившийся в цветах.
-Отлично!! Он мне сразу понравился!!
-Удачи... Вы в лес? Осторожнее, там могут водиться опасные покемоны...
-Спасибо, буду знать!!

И они пошли в сторону леса...

4

Отлично!!! Кроме Мадкипа ты получаеш 5 покеболов, покедекс, 1000 монет и рой

5

Лира шла по тропинке в лабораторию."Кого же мне взять?!"-всё думала она.Она походила к лаборатории.Тут Лира заметила профоссора Бёрча и трёх стартовиков.
-Профессор Бёрч!-крикнула Лира подходя к воротом, но профессор не услышал её.Он был занят тренировкой стартовиков.Тут девушка решила спрятаться за каменую колону.Она начала следить за тренировкой."Они все такие сильные!"-после тренировки трико подошёл к забору.
-Что там трико?!-спросил профессор.Трико взял за руку лиру и привёл к профессору.
-А, это ты Лира!-сказал профессор, а после добавил:-А, чего ты там пряталась?-спросил он.
-Ну я хотела понаблюдать.-сказала Лира.
-Ясно.Кстати проходи.-сказал профессор.Потом он вернул покемонов на место и вошёл в здание.
-Спасибо!-сказала Лира и вошла в большое здание.Профессор уже подготовил покемонов.
-Вот твой выбор-профессор указал на трёх покемонов.
-Можно этого Трико?!-спросила Лира.
-Можешь взять его.-сказал профессор собирая сумку с вещами.
-Спасибо!А куда вы собираетесь?-спросила она поблагодарив профессора.
-Да так по делам.-Лира собралась уйти, но профессор остановил её.
-Ты забыла это.-профессор протянул руку с покеболами и покедексом.
-Спасибо!-Лира взяла покеболы и положила в ячейки в ремешке, а после взяла покедекс и положила в кармашек в ремешке.
-До свидания!-сказала Лира и помохав рукой вышла из здания.

6

Ок Трико твой а ещё 5 покеболов тысяча кредитов и рой 2 твои только пиши от своего имени ок?

7

Никита
Ок.

8

Я встал с кравати на 3  этаже.  Я пошол умыватся . Я спустился на 1 этаж и в зале нашол   3 покебола  с запиской.  В записке: Сегодня ты получаеш первого покемона ... Не опоздай а это тебе друзья в дорогу.  Никита  Выпустил покемонов и посмотрел на них. Там были Шайни иви , Райчу и Пиплап. Никита вернул покемонов обратно  . Никита соббрал рюкзак и побежал  в лабораторию.
- Сдарствуйте доктор Брич я пришол за своим первым покемоном.
- Ну и  кто тебе нужин из Трико Торчика и мадкипа? Или тебе нужен Почеена , Минайм  ,Плюсол или Винат?
- Мне нужин мадкип.
- Ну держи его покебол Доктор Брич дал Никите покебол с мадкибом.
- Спасибо Док!  http://uploads.ru/t/W/E/2/WE2h1.gif

9

нууууууу...принято))Мадкип,пиплап,иви шайни и райчу твои)а так же 1000 кредитов и покедекс)

10

Нет не принято. Слишком жирно Мадкип твой а второва пока выбири сам веть никому стока не дали а если ты хочеш их всех то надо как минимум 7 таках постов как етот! http://uploads.ru/t/E/G/d/EGdMU.gif

Отредактировано ИРА (19.06.2012 22:32:28)

11

Ладно иви можэш оставить как нограду за регистр. http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09024.gif

12

Я проснулся рано и поздоровался с мамой.
-С добрым утром мама
-С добрым утром рома. Ты уже проснулся?
-Да севодняже важный день я получаю первого покемона.
Я позавтракал, почистил зубы и взял покеболы с покемонами
каких мне подарили родители с Тотодайлом от папы и Вапореоном от мамы.
Я побежал в лабораторию професора Бирча и сказал.
-Здраствуйте професор!
-Привет Рома!
-Я уже могу выбрать первого покемона.
-Да Рома выбирай из двух аставшихся.
Трявяной тип Трико и водный Мадкип
-Я выбираю Мадкипа
-хорошо вот держи покебол с Мадкипом и пять пустых покеболов
и покедекс в покедексе ты сможеш узнать о покемоне
-досвиданье професор
-пока Рома
когда я вышел из лаборатории то посмотрел на покедекся про Вапореона , Мадкипа и Тотодайла.

13

Ок он твой ещё пять покеболов покедекс и кое какой предмет

14

здесь классные покемоны
такшто получяйте их лутше в этой лаборатории

15

Я проснулся рано и поздоровался с мамой.
-С добрым утром мама
-С добрым утром Вова. Ты уже проснулся?
-Да севодняже важный день я получаю первого покемона.
Я позавтракал, почистил зубы и взял покеболы с покемонами
каких мне подарили родители с Троу от папы и Бравиаром от мамы.
Я побежал в лабораторию професора Бирча и сказал.
Но перед тем как я зашол в лабораторию я увидел своего брата
привет Ром
-привет, что бежишь получить стартовика?
-да
-ну тогда давай я тебе составлю компанию
-хорошо
мы с Ромой зашли в лабораторию и увидели професора
-Здраствуйте професор!  ---  сказали мы вдвоём
-Привет Вова
-привет Рома
-Я уже могу выбрать первого покемона.
-Да вова выбирай
Трявяной тип Трико, огненый Торчик и водный Мадкип
-Я выбираю Мадкипа
-хорошо вот держи покебол с Мадкипом и пять пустых покеболов
и покедекс в покедексе ты сможеш узнать о покемоне
-досвиданье професор
-пока вова
-пока Рома
когда я вышел из лаборатории то Рома вызвал меня на бой
-вова я вызываю тебя на бой 1х1
-я согласен, Мадкип выходи
-Раффлет выходи - сказал Рома
-Мадкип водомёт
-Раффлет уварачивайся и вихрь
Мадкип полетел в своего тренера и был без сознания
-ну всё Вова я пошол
-Рома яскоро я стану сильнее и победю тебя
Рома молчя ушол с Раффлетом на плече
-ладно Мадкип назад

16

Мадкип твой и ему плюс бой

17

Звон будильника. Девочка медленно раскрыла глаза. Звон был настолько громким, что от него заболела голова... Она хотела снова уснуть, так уж не хотелось ей идти в школу! Когда будильник перестал звенеть, к Ульяне подошла мама.
-Просыпайся,-она говорила очень тихо.
-Мам, я не хочу в школу, - хныкала она, - Можно я сегодня не пойду?
-Какая ещё школа?-женщина улыбнулась.-Сегодня же ты идёшь за стартовым покемоном!
Блондинка тут же распахнула глаза и вскочила. Она крепко обняла маму и провизжала: "Спасибо!"
Вообще-то ей уже исполнилось 12 достаточно давно, ещё в мае. Но родители никак не хотели её отпускать и говорили, что учёба важнее. Хотя на самом деле они просто волновались за свою любимую дочку.
Было шесть утра, и на ногах была только Ульяна и её мама, тётя Лена, как её называют друзья девочки. Мама Ульяны прекрасно готовила - она работала поваром. Наевшись вкусных оладьев и напившись своего любимого зелёного чая, она, уже одетая, собирала сумку.
-На дворе так темно!-снова проснулся материнский инстинкт у Лены.-Вдруг тёмные покемоны ещё не спят? Возьми с собой Иншена с Хуо...
Ульяна кивнула и забрала покеболлы с ними. Мин-фу Иншен и торчик Хуо... Они были домашними питомцами девочки, и она их очень любила, и обязательно бы взяла с собой без маминого указания, но... Но так хотелось сказать "Мама, я уже взрослая, и сама могу постоять за себя!", но не хотелось ссориться.
Потом проснулись все взрослые, и бабушка, и папа. К девяти часам девочке удалось вырваться из объятий предков, которые только и могли, что стараться удержать своё чадо дома, и если бы не мама, то бы обязательно удержали...
До лаборатории было ехать далеко, но как всегда Ульяна забыла дома деньги, и ей пришлось идти туда пешком. Нет, бежать. Она старалась не опоздать. Однако она пришла даже раньше на десять минут.
-Здравствуй,-девочку встретил мужчина с очень смешной внешностью, по этому Ульяна не могла не улыбнуться. -Я Бирч. Ты пришла за стартовиком, верно?
-Ага!-кивнула голубоглазая. Она не подавала виду, но на самом деле, очень волновалась. Бирч по очереди выпустил из покеболлов три покемона: зелёного, красного, и голубого.
-Это-Трикко, это-Торчик, это-Мадкип...-он по очереди представил всех покемонов, а затем, к моему удивлению, взял ещё пять покеболлов, из которых вышли покемон-пёс, двое электрических монстриков, и ещё очень забавного пока голубого цвета.
-Какие они все милые!..-хотя на самом деле начинающей тренерше больше всего понравился Торчик. -Я подумаю немного, хорошо?
Однако думала она недолго, она решила выбирать покемона не из-за внешности, а из-за логики. Только поглядите сами: у неё есть Мин-фу и Торчик, боевой и огненный типы. Зачем ей ещё один огненный торчик? Тренерша была начитана о покемонах и знала, то что слабость её торчика Хуо заключается в водяном типе. Значит, противник будет использовать покемонов такого типа в бою и она точно продует... Но тогда на помощь придёт совершенный над водяным типом покемон! А у нас это электрический и травяной типы. Ульяна глянула на Трико и на Плюсла с Минуном. Трико был очень самоуверенным, красивым покемоном, у него был очень умный взгляд, которым он всматривался в тренершу с некоторым волнением. Конечно, прекрасный покемон, но электрические мышки бы были идеальны ещё и для победы над летающим типом, и они были такие мииилые... Она посмотрела на Плюсла с Минуном. Эти двое играли друг с другом, и она подумала, что будет жалко разлучать их.
Быстро прокрутив это в голове, стараясь не смущать профессора и не заставлять ждать, девочка сделала выбор:
-Я выбираю Трико!
-Хороший выбор,-улыбнулся тренер, а затем улыбнулся и Трико. Ульяне показалось, что он очень обрадовался. Профессор вернул Трико в покеболл.
-Это для тебя,-Брич протянул тренерше пять покеболлов. -С помощью этих шаров ты сможешь ловить других покемонов.
Затем Брич дал тренерше ещё один покеболл, но он был не красно-белый, а зелёно-красный.
-Это покеболл твоего Трико, не потеряй его!-тренерша взяла покеболл и удивлённо посмотрела на него.-О, это обычный покеболл, только немного украшенный,-смущённо захохотал Брич.
Затем он пожелал девушке удачи и благословил в дорогу. Ульяна присела на корточки перед своим стартовиком.
-Меня зовут Ульяна, если ты уже понял. Я думаю, что мы с тобой подружимся, хммм... Ганлао!-девочка улыбнулась, дав имя своему новому другу, она протянула ему руку, а тот пожал ей палец.
-Трико!-покемон был так счастлив своему имени, что тренерша засмеялась, какой же всё-таки он забавный! Затем она вернула его в покеболл, и стала убирать сам шар в сумку.
Вот чёрт! Деньги! ДЕНЬГИ! Они были здесь! Все 1000 кредитов! Она же специально положила их в потайной кармашек что бы не память и не порвать... Эх, вот что значит невнимательность...
Вот так вот и началось путешествие тренера Ульяны.

Отредактировано Gubkie (08.11.2012 12:39:11)

18

Трико твой

19

Спасибо ^^

20

Я проснулась точнее меня разбудил Снайви
-Снайв снайв!(вставай)
Я посмотрела на будильник, захватила Снайви и пошла на кухню, там мы поели.
Я взяла покебол со Снайви и 3 на всякий случай .
Мы вышли на улицу и ко мне подбежала Юля (Angel_uliya)
-Привет Лэндис!  Ну что  готова получить 1 покемона?
-Привет Юль, да я готово на все сто!
Мы вместе пошли в лабораторию и поднялись на второй этаж, там нас ждал профессор Бирч .Он мне предложил 6 покемонов.
-Хм... Мне нравится Торчик,может мне его выбрать? как ты думаешь Снайви?
Снайви подошел к Торчику и протянул лапку , Торчик не понял что это приветствие  и клюнул Снайви.
-Снайвиии!
Снайви  от  страха забрался мне на голову.
-Ну а ты как думаешь Юль?
-Хмм... Бери его, мне кажется после тренировок он будет прекрасный[ покемоном!/color]
[color=maroon]Ладно... Я беру Торчика!

Профессор кивнул и дал мне покебол с Торчиком
Ура!-обрадовалась я .
Мы с Юлий вышли из здания и Юля протянула мне свёрток плотка
-Это тебе за твоего 1 покемона С:
Я открыла свёрток и там лежал вечный камень
-Спасибо большое ! Я как нибудь его обязательно использую , кстати Юль не хотела-бы ты со мной путешествовать?
Ответ ниже поста С:

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Петалбург » Лаболатория профессора Бирча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно