-Снова эта туча!- сказал я сам себе когда бежал к причалу.
В Пастории я оказался недавно, но как только очутился прямо в городе снова увидел это странное явление.
После того случая когда я чуть не умер после удара молнии по моему шару я перестал бояся пости всего.
Поэтому я грозясь снова умереть бежалпрямо к туче.
Я снова увидел тень этого покемона который скрывается там. Снова его синие глубокие глаза.
Я встал прямо под тучей не боясь, что молния ударит меня.
-Что тебе нужно от нашего мира?!- крикнул я как только смог.
Немного погодя грянул гром, а потом раздался крик.
-Зекрооом!!!-
Меня оглушило. Посмотря на вверх, я увидел, что в туче скапливается молния которая готова ударить меня в любую секунду.
Снова грянул гром. Молния с огромной скоростью полетела в меня. Шансов на спасение не было. Вдруг из кустов выскочил он.
Это был Эмбор. Он преградил меня от молнии. Но хоть молния была очень сильая после неё эбор пости нечего не почуствовал.
-Дружище! Ты пришёл чтобы спасти меня? Как ты узнал, что я в опастности!-
-Эмбор! Бор! Эмбор!-
-Ну, зададим этому тучеводу жару!-
-Бооор!-
-Эй ты, синоптик!- обратился я к загадочному покемону -Ты там случайно на тучке Винни Пухом не стал?-
-Зекрооом!- снова раздался очень кромкий голос.
Вдруг с тучи что-то слелетело. Пока оно было высоко я не дооценивал его размеры. Но когда оно приземлилось я понял что оно огромно.
-Размеры не имеют значение!- сказал я Эмбору.
Но Эмбор и без моих утешений его не боялся. Он был готов его уничожить так как он хоте убить его хозяина.
Загадочный покемон атаковал первый. Он послал в эмбора потоки электричества. Я понял, что эта была атака 100000 вольт.
Эмбора ударило электричеством. Но тот почти не получил урона.
И вдруг перед мной промелькнула мысль. Дракон, электрический. После этого я понял, что это легендарный покемон.
И снова мысль. Чёрный - белый, злой - добрый, инь - ян.
И только, что я понял что это покемон инь тоесть зекром.
Посе этого моя уверность пропала, но посмотрев на Эмбора... Он не боится его! Он знает, что его могут легко уничтожить! Он за своего хозяина стоит горой и не даст ему уумереть не в коем случае. Значит я тоже не должен боятся его! Значит я тоже должен быть за него горой!
-Мы его уничтожем Эмбор! Мы его уничтожим!-
-Бооор!-
-Эмбор, Рука-молот!-
-Эмбооор!-
Эмбор размахнуся и ударил своим сильным тяжёлым кулаком зекрома.
Зекром сдвинулся с места и закрыл глаза от боли.
Зекром царапнул Эмбора огромными отсрыми когтями.
Эмбор пуличил порез. Да такой сильный что тот еле оправился после атаки Драко-когти как я понимал.
-Эмбор, Накат!-
-Бооор!-
Эмбор беспрестанно накатился на зекрома, а потом он сделал ещё четыре раза.
Зекром не удержался на ногах и упал. Думаю он получил значительный урон так как имея такие размеры упасть было бы очень больно.
После того ка зекром встал он использовл Клык молнии. Он укусил эмбора электризованными клыками.
Эмбор снова получил значительный урон и чуть непотерял сознание.
-Эмбор! Огнемёт!-
-Эм! Эмбор!-
Эмбор опалил зекрома потоком огня.
Зекром уже терялся. Он почти отключился.
-Эмбор, Блиц-пламя!-
-Эмбооор!-
Эмбор покрыл себя огнём и бросился на зекрома.
Удар был такой силы, что эмбор и сам получил урон.
Зекром упал. Пытаясь встать, он слабо прокричал:
-Зекрооом!- и упал.
Видно он больше не мог продолжать бой.
Я не знал радоваться мне или удилятся. Но после боя туча исчезла. Образовалась хорошая погода.
-Эмбор, мы победили?!-
-Бооор!-
Немного помолчав мы пытались разобрать что есть что.
Но опомнившись я крикнул:
-Эмбор, мы супер! Мы победили самого Зекрома! Мы спасли мир!-
-Бооор!-
-Ты хоть понимаешь, что мы сделали! Мы победили легенду!-
-Эмбооор!-
От счастья мы прыгнули ввысь как только смогли. В прыжке мы подняли кулак вверх.
Потом мы обнялись. да так крепко что Эмбор чуть меня не раздавил.
Потом м ыобратили внимание на зекрома, но он исчез.
Я не был расстроен что он пропал. Пусть убегает главное он больше не причинит вреда нашему миру.
Мы с счастливыми лицами отправились в покецентр. Эмбора я в покебол вернуть не мог так как я с собой носил ещё шестерых.
Дома я решил отоспаться на пять дней вперёд. Ведь после такого сражения я безумно устал.
Пройдя ещё немного я почуствовал голод и решил что нужно сначала поесть.
Так закончилось наше приключение и я знал что их ещё будет завались.