Я пришел на электростанцию, предварительно заскочив в магазин, где я купил урну, грязь и ленту. Я знал, что здесь можно поймать такого редкого покемона как Эмолга, но для этого нужны пейджер и урна. Пейджер у меня уже был, и деньги надо было потратить лишь на урну. Я достал пейджер и урну, и тут ко мне подлетела Эмолга, я зарегистрировал ее в покедексе.
-Вперед, Мунна! -моя Мунна была девочкой, по этому на нее не подействовало бы Очаровние Эмолги.
-Психо-луч!-приказал я, но Эмолга легко увернулась, затем она использовала Раздвоение. Мунне не удалось попасть психо-лучем в Эмолгу снова... Тогда белка использовала Очарование, но это не подействовало. Пользуясь случаем, я снова приказал использовать психо-луч, и тогда мощная атака наконец попала в противника. Однако Эмолга еще держалась, она встала с земли и использовала Электрический Шок, парализовав Мунну. Однако у психических покемонов есть одно прекрасное свойство, так сказать зеркальное. В итоге Эмолга тоже была парализована, но все же держалась.
-Психо-луч еще раз!...-этим Мунна добила противницу, я кинул покеболл и позже он зафиксировался.
-Есть!-обрадовался я, и, похвалив Мунну, вернул ее в покеболл.