Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Виридиан » Виридиан сити

Виридиан сити

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Viridian City (на японском トキワシティ Tokiwa город)
Представляет собой небольшой город, расположенный в западной части Канто. Здесь находиться стадион командира команды "Р"... Джованни является лидером гима, он специалист земляного типа! Но пока в гим попасть нельзя! Пока игрок не получить все семь значков лиги. Виридиан так же знаменит своим лесом-лабиринтом, через него вы можете попасть в Пьютер.

http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/thumb/b/bd/Viridian_City_HGSS.png/800px-Viridian_City_HGSS.png

2

Я прибыл в Виридиан Сити и я пошол дальше что б заполучить землянной значко

3

увы до алобастии не доплыла... мотор сломался. но я не стала унывать ! лодка в ремонте ну а я продолжаю своё путешествие пешком

4

и вот я вернулась за свей лодкой которая к тому моменту была полностью починена. я уже собралась, посмотрела все важные вещи и покеболы с каменным значком.
-всё на месте ! плывём !
мне лоскали лицо брызги и я отправлялась в Джото!

Отредактировано Лира (23.08.2012 16:08:11)

5

Я пришла в новый город. Фейри шел рядом. Я искала людей для сражения, но никого небыло. Тут ко мне подходит один парень.
-Привет. Не хочешь сразиться?-спросил он.
-Сражение. Конечно хочу.-обрадовалась я.
-Отлично. У меня 4 покемона.-сказал он.
-У меня только два.-ответила я.
-Ладно, давай 2 на 2.-договорились мы. Разойдясь по разным сторонам мы начали бой. Он начал первый. Подкинул покебол и от туда вышел покемон, которого я еще не видела. Достав покедекс я направила на него. Покедекс начал говорить:
Это-Гроули. Это верный покемон. Он остаётся неподвижным, пока не получит приказа от Тренера. Это храбрый и верный покемон. Он бесстрашно сражается с более крупными и сильными врагами. Невероятно верный Гроулит бесстрашно облает любого противника, не давая своего тренера в обиду.
-Классно.-подумала я и убрала покедекс. Я тоже подбросила покебол и от туда вышел Шинкс, по клички Кузя. Начался бой. Гроули  использовал укус и побежал на Шинкса. Кузя не дал себя ударить, используя толчек ,он нанес удар первым. Гроули отлетел. Кузя не стал терять время и снова использовал толчек. Гроули, который еще не успел встать, снова отлетел. Кузя начал весело прыгать. Гроули был сильно измотан, но по приказу тренера встал и атаковал толчком. Кузя этого не заметил и теперь его снесло. Шинкс встал. Гроули тяжело стоял на ногах.
-Кузя, давай еще раз толчек.-скомандовала я. Кузя побежал на Гроули и снес его смог. Гроули свалился на землю. Он был без сил. Кузя снова запрыгал. Мальчик отозвал Гроули и подкинул другой покебол. От туда вышел...
-Снова Гроули?-спросила я. Он мне кивнул. По виду этот Гроули был больше и вид был важнее. Мальчик скомандовал атаковать огнеметом. Кузя который еще веселился этого не заметил и его подожгли. Кузя был сильно ранен и обожжен. Я скомандовала толчек. Как не странно, но Кузя собрался и нанес удар. Гроули отлетел, перевернулся в воздухе и приземлился на лапы. Мы стояли в шоке. Гроули побежал на Кузю и снес его. Кузя врезался в дерево и был без сознания. Я отозвала его. Фейри который был рядом уже нетерпелось в бой.
-Ладно, Фейри, иди в бой.-сказала я. Фейри выбежал на поле. Я скомандовала толчек. Фейри удивительно быстро побежал на Гроули. Первый удар,второй, третий, Гроули не смог уклониться не от одного. Гроули был почти без сил.
-Толчек!-сказали мы вместе. Покемоны побежали друг на друга. Ударив друг друга, оба отлетели. Гроули свалился на землю, как и Фейри. Я подбежала к моему Иви и взяла на руки. Он улыбнулся. Я его похвалила. Мальчик отозвал Гроули и подошел ко мне.
-Я же не представился. Меня зовут Грей. Я вижу ты хорошо их натренеровала. Я собираю Гроули и даю их тем кто меня победит и кто умеет общаться с покемонам. Ты подходишь. Вот держи одного из моих. Я надеюсь ты его хорошо воспитаешь.-сказал он. Я была очень рада. Я его поблагодарила и отправилась дальше.

6

:-(

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Виридиан » Виридиан сити

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно