После лаборатории я попала на маршрут 1. Все было спокойно. Иви шел рядом. Я попыталась засунуть его в покебол, но ничего не вышло. Он категорически не хотела в покебол. Мы заключили договор. Он меня всегда слушается, а я его не отзываю в покебол. Вот мы шли уже 15 минут.
-Слушай, Иви, а как на счет того, что бы я дала тебе кличку?-спросила я. Он задумался, а потом кивнул.
-Отлично. Так, а что на счет Мики...ладно-ладно нет значит нет. Я тебе перечислю, а ты вибиришь. Спарки, Макси, Симон, Остин, Оливер? Ну, что?-спросила я. На все мои клички он махал головой, делал разные рожици показывая, что ему не нравится и тому подобное.
-Неужели ни чего не нравится?... Хм. А что на счет Фейри?-спросила я. Он радостно закивал. Тут послышались шорохи. Фейри прыгнул ко мне в руки. Из рядом стоящих кустов выпрыгнул покемон. Он мило улыбался и смотрел на нас. Я быстро достала покедекс. Он начал говорить.
[u]Это-Пиджи. Он очень спокойный и предпочитает избегать конфликтов. Но если его потревожить, он даст сдачи. Обычно Пиджи прячется в высокой траве. Он не любит драться и защищается, ослепляя песком противника. Часто встречается в травяных локациях и в лесах. Он очень спокойный и прогоняет врагов, ослепляя их песком. [/b]-сказал мне покедекс.
-Какой он хорошенький! Эй, привет.-сказала я Пиджи. Он наклонил голову на бок.
-Пиджи?-ответил что-то он. Я его не поняла. Тут я решила потренироваться.
-Фейри, используй толчек.-скомандовала я. Пиджи явно не ожидал этого и отлетел в кусты. Фейри еще рас использовал толчек. Теперь Пиджи подлетел вверх, врезался в дерево и сильно упал вниз. Пиджи был в накауте. Я подпрыгнула на месте. Это была его первая битва и она кончилась победой. Фейри подбежал ко мне и прыгнул в руки. Я его похвалила. Он снова завилял хвостиком. Тут я вспомнила, что тут можно поймать Шинкса. Я достала из портфеля мелодию часов и включила её. Мы пошли дальше по тропинке. Где-то 5 минут не кто не появлялся,но потом Фейри почувствовал запах. Позже появился Шинкс. Я скомандовала толчек. Шинкс который только что появился снесло с ног и он с силой отлетел назад. Фейри использовал виляние, а потом снова толчек. Шинкса снова снесло. Он лежал на земле. Фейри хотел повторить атаку, но в последний момент вскочил и увернулся. Шинкс использовал молнию. Фейри не успел опомниться и его ударило. Он не много пострадал.
-Фейри, покажи ему толчек на полную.-крикнула я. Фейри кивнул мне и с большой скоростью побежал на покемона. Шинкс сильно пострадал и уже устал. Его снова снесло и он упал на землю без сил. Я достала покебол и кинула в него. Покебол попал в покемона и начал мигать...