Порт города Нью барк.
Здесь можно приобрести:
Билет Джото - Канто 1000 кредитов
Билет Джото - Хоэнн 1000 кредитов
Билет Джото - Синно 2000 кредитов
Билет Джото - Юнова 3000 кредитов
Катер отплывает в 20:00. Билет действует 5 дней после покупки.
Покемон - Мир Приключений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Нью Барк » Порт Нью Барка
Порт города Нью барк.
Здесь можно приобрести:
Билет Джото - Канто 1000 кредитов
Билет Джото - Хоэнн 1000 кредитов
Билет Джото - Синно 2000 кредитов
Билет Джото - Юнова 3000 кредитов
Катер отплывает в 20:00. Билет действует 5 дней после покупки.
-Кирлия! Телепортируй меня пожалуйста в порт Оливина! -сказала я в Пьютере выпустив Кирлию из поке-болла.
Кирлия мигом телепортировала меня сюда и я начала ждать прибытия, а точнее приплытия моей подруги...
я плыла и плыла и вдруг заметила порт ! и там меня встречала Хоро !как-только мы прибыли я сказала:
-Хоро ! привет ! я рада тебя видеть !
-скииии (привет Хоро !)
-Привет! Я тоже! Ты пока иди, а я пока что подожду тут, мне с Кирлией пока нужно отдохнуть. - сказала я обнимая Лиру и смотря на уставшую Кирлию...
хорошо. может встретимся в покецентре в следующем городе ?
-Да, конечно! До встречи)
Сказала я и помахав ей рукой она ушла.
Хоро,почему тебя так долго нет?
Я просто спала... Спала держа Кирлию на руках и не откликалась на чей то голос вблизи...
*достлала рупор * ХОРО ПРОСЫПАЙСЯ !!!!!
Бамжуем?
-Наконец то приплыли!Лапрас домой
-Лапрас выходи в Хоен
Я пролетала мимо порта Нью-Барка:
-Нам сюда?
-да!
-Я ее просто направлял!
-Да ну!
*Я слезла с Драго и мы стали ждать.....*
-Мне грустно!
-Что такое?-спросила я и улыбнулась
-Ми.....Ральтс любит Риолу!А я думал мы будем друзьями....
-Так вы и так друзья!Просто они любят друг-друга!И если честно ты командир,а двое это никак не связанно!-я взяла Чимчара на руки
-Почему я командир?
-Ты мой старт!Ты никогда не должен падать духом и направлять всех в нужную сторону,ведь ты больше меня понимаешь так?
-Хи...Ага!
-Там корабль плывет!
-Спасибо!Ральтс и Риолу назад!И ты Драго тоже!
Только корабль поплыл мы пошли ее встречать.
-Чимчар,лезь ко мне на плечо!А то в толпе пропадем!
- Хорошо!Я лучше на голову!*Залез*Вот она!
Чимчар ее помнит потому что видел ее фотографию.И вот я подошла к ней:
- Привет Анила!
-Привет Эля!(ее полное имя Эльмирада или Эльмира)
-Мне нужно про качать Торчика до Блазекена!И поймать, а еще лучше вылупить Мадкипа!И его покачать!Или дать ему стоп-камень и покачать!
-Здорово, но лучше выйдем из толпы!
-Ой точно!Давай!
Мы вышли и она сказала:
-Дайма взял Мадкипа!Эх если бы в не уехала домой то бы тоже взяла наверное трико!Эх.....он мне обещал Каергу высокого уровня поймать!
-О Неллли!(ее еще так называют только самые близкие!Ты имеешь блайзекена и мадкипа такого высокого уровня!Наверное ты не достойна токого низкого подарка как Каерга 50 уровня!Против твох твоих твоих 1000 уровней!против двух мега сильных покемонов!!!
-Ну что ты Дайм!Я бы хотела просто путешествовать с тобой!
-О Нелли, буть моей девушкой навеки..............
-Ау!Эля!!
-Прости замечалась!
-Теперь понятно для чего тебе Мадкип¡
-А ты быстро догадываешься!И прикольный Чимчар!Он пойманный?
-Ты бы еще громче в слух мечтала!Спасибо, но н мой старт,я отказалась от Пиплупа!
-Оу....Извеняй!Я не удержалась!Но как ты отказалась от Пиплупа?Хотя проехали...Помнишь как мы с тобой просто влюбленны были в Дайма?Ты меня тогда Нелли называла....Но ты уехала домой!А я добросовестно осталась ради Дайма!
-Помню!Так ты и потом домой не уезжала? Просто мы давно не виделись и Дайм не в моем курсе!
- Ясно, а я думала что ты завидовать будешь!И я вообще домой не приезжала!Даже в город!Даже в регион!
- Очень плохо!Ну думай думай! А завидовать я не буду!
Мы пошли на тропинку 1 где яее буду учить а по дороге я ей рассказала о с как с друзьями попала к дни гимнам и как получила лиги вас и как покемоны заговорили и т.п. А она мне сказала о своем и о том что не понимает торчика а он ее и не слушает ее а влаборатории остались шашни и поэтому у них были шайни....
Продолжение следует! В следующей серии: я учу сестру быть в самостоятельной в путешествии!
Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Нью Барк » Порт Нью Барка