Я прилетела в этот гим, как всегда, на Ньяо. Сегодня будет сражаться он. Мы прошли в гим где нас встретила молодая девушка, её звали Фланери. Пропустим формальности - как мы здоровались и проходили на арену. Приступим к бою.
-Вперёд, Слагма!-крикнула Фланери, и из её покебола вылетела магма! А затем материализовалась в своеобразную улитку. Я открыла покедекс.
"Тело Слагмы состоит из магмы. Если он перестаёт двигаться, его тело остывает и затвердевает."
"Хорошая информация!"-подумала я.-"Она пригодится в бою."
Мой Сингал приготовился к бою.
-Укрепление!-приказала Фланери и Слагма увеличил свою защиту.
-Water Pulse!-приказала я. Большая волна накатилась на Слагму. От этого он сошёл с ума. Фланери испугалась.
-Бросок камня!-приказала она. Слагма в помутнении ума стал бить камнями самого себя. Я воспользовалась моментом.
-Водяная пушка!-это добило Слагму. Есть! Но это было ещё не всё. Фланери выпустила из покеболла развитую форму Слагмы, Магкарго.
"Температура его тела составляет около 10000 градусов Цельсия. Из щелей затвердевшего панциря извергается огонь."
"Ничего себе! Это будет сложно! Нужно постараться."-подумала я.
Я посмотрела его статистику и оказалось что водяные атаки гиперэффетивны против него (х4). А так же у него очень маленькая скорость (40), так что Ньяо явно удастся победить его.
-Water Pulse!-приказала я птице. Волна нахлынула на улитку и она сошла с ума.
-Чёрт!-послышалось от Фланери.-Сосредоточься! Бросок камня!
Магкарго кинул камень, но Вингал легко увернулся.
-Ещё раз!
-Водяная пушка!-камень полетел прямо в Вингала, но он отбил его водяной пушкой. В итоге камень ударил Магкарго. -Water Pulse!
И снова вода нахлынула на Магкарго, и в этот раз он остался в накауте. Ура!
-Пфф!-Фланери разозлилась. -Теперь ты точно проиграешь!
Из покеболла вышла черепашка Торкоал. И опять же медленный покемон! Ньяо имеет большое преимущество.
"Торкоал сжигает уголь в своём панцире для получения энергии. Он извергает чёрную сажу в минуты опасности."
"Как паровоз."
Я усмехнулась и приказала Ньяо:
-Water pulse!-черепашка сошла с ума.
-Вихрь пламени!-в помутнении ума Торкоал побил сам себя и у него появился ожог, который приносил большой урон. Я приказала Ньяо:
-Водяная пушка!-это подбило Торкоала. Затем он пришёл в себя и снова использовал огненный вихрь. Из-за приумущества в уровнях у черепахи, моя чайка не выдержала и проиграла. Но я не собиралась сдаваться. Я выпустила из покеболла Иншена.
-Fake out!
-Сяяо!-Мин-сяо ударил черепаху и она была парализована. -Swift!
Это её добило.
-Вот так...!-крикнула Фланери.-Ладно, забирай свой значок!
Вот так я его и получила.