Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Гамбург » Лаболатория профессора Джунипер

Лаболатория профессора Джунипер

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Я проснулась рано утром. Я сама не знала, зачем поставила себе будильник на своих часах с мелодией, которые мне подарили на 12тую днюху. Я медленно прошла в столовую ожидая Завтрак мамы.
- Эни! Ты готова? - крикнула ей мама из кухни.
- О чём ты мам? - громко ответила я, ей.
- Тебе же сегодня хотели выдать покемона.. - протянула та. но что бы я услышала.
- О, нет! - Я рванулась в свою комнату. Я быстро сходила в душ, выбрала наряд, причесалась и снова рванула с места.
Ни фига себе, ведь она успела всё это за 5 минут!
- Мам, я ушла! - крикнула та, пробегая около кухни.
Вся запыхавшаяся, я прибежала к лаборатории.  Я вдохнула побольше воздуха и успокоилась, прежде чем войти.
- Ааа! Ты наконец то пришла! - сказала профессор Джунипер. - Ты немного опоздала.
- Да извините меня. - сказала я. - Это покемоны мне на выбор?
Я показала пальцем на стол с 3мя покемонами. Тепиг меня даже не заметил, ведь он был занят игранием с едой.
"Не думаю что ему будет у меня хорошо." - пронеслось в голове у меня.
На меня одновременно смотрели Снайви и Ошавотт.
"Блин! Как же сложно! Они оба такие милые!" - думала я, метая головой то к Снайви, то к Ошавотту.
- Боже! Кого мне выбрать! - вырвалось у меня изо рта.
- Хихихи... Знаешь если не можешь решить по красоте покемона, то бери по характеру. - сказала профессор.
- Ладно. - сказала я, обсматривая их обоих. Снайви сидела в одном из уголков стола и рассматривала свой хвост, а Ошавотт ни в какую секунду не просидел на месте.
После не долгих раздумий я заявила:
- Выбераю снайви! - сказала я протянув руку покемону.
- Снайв! - сказала та, радостно положив свою ладонь, мне на указательный палец.
- Хорошее решение! - Сказала профессор и отдала мне покеболл со снайви и остальные покеболлы.
- Спасибо! - крикнула я и побежала домой. Мне надо было попрощаться с мамой.
Вдруг я об какую то вещь споткнулась и упала на асфальт.
- Ау! - протянула я. - Что это было?
Это был предмет "Рой".
- Похоже какой то дурак не знал как обращаться с Роем и выкинул его. - Выразив свои мысли, я положила рой в сумку и поспешила домой.
- Эни! Хорошо что ты ещё вернулась! - сказала мама. - Вот. Эти малютки вылупились из одного яйца, но они разные!
Мама эни дала ей посмотреть в коробку и там были две иви. Одна Шайни и один обычный.
- Спасибо мама! - сказала ты и поймала их в покеболлы. - Я хорошо о них поабочусь!
- Хорошо маленькая моя. - сказала моя мама и обняла меня. - Приезжай как сможешь.
- Ладно мам, пока. -  я освободилась из обьятий и быстро взяла свой не доделанный покерадар, над которым она уже всю неделю работает. - ладно мам я по...
Но до того как я смогла выговорить последнее слово, мама перебила меня.
- Вот, на всякий случай! - она дала мне 1000 кредитов с дорогу. - не умри у меня там с голоду!
- Не помру пока не увижусь с тобой мам! - сказала я и ушла в путешествие....

22

Отличный пост! Ты получаешь Снайви, 5 боллов и 1000 кредиттов!!! Но на превеликое сожеление важную вещ я могу дать тебе только одну, так что хорошенько подумай и выбери какой предмет хочешь оставить, остальные так уж и быть прийдёться убрать

23

Тогда ультразвуковые  часики. Но чур я над ними поработала и у них есть ещё много новых функций.х)  http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09024.gif

Отредактировано Энекоро (16.07.2012 20:52:53)

24

Хорошо)

25

-Здравствуйте
-Здравствуй, тренер
-Я пришла за покемоном
-Ну сюда все идут за покемонами
-Я возьму Снайви
-Хорошо держи
-Скажите а какой пол?
-Пол? Девочка
-М. Хорошо. Спасибо
-Не зачто

26

я получила Снайви или как?

27

Вот это пост 5+за него снайви ты ... не получаешь он слишком мал нет он слишкомслишком мал

28

Я встала в 05:00 и тайком ушла от родителей в лес.В лесу я смотрела на покемонов как они игрались веселились, вдруг бабах!!И я упала на поляну все покемоны от страха разбежались.Я огорчилась и пошла в горы.Там на горе было очень темно были разные покемоны:земленого,темного,каменого и стального типа
Я сидела на камне.Потм я посматрела на часы на часах было 09:00
-О, нет я опаздаю
Я понеслась со всех ног домой чтобы взять рукзаг.Вдруг звонит мама я отвлеклась на звонок и не заметила как врезалась в Урсаринга..
-оу
Я понеслась со всех ног чтобы меня не схватил Урсаринг.Я прибежала домой взяла рукзаг и смотрю 10:00
-АААААА
Я понеслась к лаборатории
-Здравствуйте, я пришла
-Ты поздно.. что-то случилось
-Да нет не чего особенного как обычно:сбежала убегала от Урсаринга...
-Ладно.. прохади
-спасибо
-Выбирай
-Я беру Снайви
-Хороший выбор она девочка
-Девочка но вы всем выдаете мальчиков...
-Доун, я вижу что ты особенная и поетому даю тебе девочку
-О, спасибо вам огромное
-Не зачто

29

А теперь? Там Снайви девка

30

Более менеее снайви мальчик! ине спорь

31

Да нечестно кому девки дастоются! Мне никогда в жизни не кто на упреки не идет!!!!!!!!И тут точно также!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09008.gif  http://uploads.ru/t/B/k/j/Bkjqu.gif  http://uploads.ru/t/B/k/j/Bkjqu.gif

32

Кому девки достались скажика мне? всем людям которым я проверял пост на получку старта получали пацанов.

33

Есть девка у ИРЫ есть! Нечестно одно и тоже всегда! http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09008.gif

34

Я иру не проверялткогда ира стартанулась меня здесь вообще не было

35

Доун а тебе в мысли приходит что тебе вообще не могут дать стартового?давольствуйся тем что есть !

36

Лира знаешь у надо мой пост читать!

37

Лира
Лира прости за грубость.Я просто девку Снайви хочу.Извени за грубость http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09024.gif

38

Стояло пасмурное осеннее утро над городом Навейма Таун, что находилось в регионе Иссю. На одной из улиц в доме, окружённый садом и ярким синим заборчиком, жила девочка Хикари и её мама Аяко. Хикари как раз исполнилось 10 лет, и она могла пойти за своим первым покемоном, чтобы отправиться в путешествие. Аяко знала об этом, и накануне этого важного дня настоятельно следила за тем, чтобы дочь хорошо подготовилась к путешествию, что девочка и сделала. Сейчас Хикари ещё спала в своей комнате вместе со своим любимцем - шайни-Мью, которого звали Чироу, а Аяко хлопотала на кухне, и ей помогал покемон Умбреон, тоже шайни. Его звали Бураки.
Но вот, пробило восемь часов утра, и на тумбочке около кровати Хикари зазвонил будильник в виде Тогепи. Мелодия звучала как нежное "Пипи, пи-пи." Из-под одеяла высунулась рука, и хлопнула металлического Тогепи по голове. Он тут же перестал пищать. Хикари, отключив будильник, снова нырнула под одеяло: "Мол, посплю ещё чуть-чуть." - подумала она, надеясь, что будильник не разбудил Чироу. Но как же она ошибалась! Мью уже успел проснуться. Он тут же подлетел к лицу девочки, спрятанному под одеялом, и сказал:
-Мью, мью! Мью-мью, мью! (Хикари, вставай! Ну, Хикари, ты опоздаешь за своим стартовиком! Тебе ещё позавтракать  надо!)
Услышав слова "Опоздаешь за своим стартовиком", девочка тут же скинула одеяло - сон как ветром сдуло. Она глянула на часы:
-А, восемь часов! И правда, уже пора вставать! А я-то вчера думала, что поставила на 6 часов. Наверно, от усталости были глюки. - Девочка засмеялась.
-Мью, мью! (Вот-вот! Поспешишь - людей насмешишь!) - Мью тоже захихикал.
Хикари тем временем уже успела одеться и причесаться, и сейчас смотрела на себя в зеркало, проверяя, всё ли нормально.
-Хикари? Проснулась? - В комнату заглянула Аяко, а следом за ней зашёл Бураки, обожавший Хикари.
-Ага! Доброе утро, мама! - сказала девочка, поглаживая Бураки. Мью был у неё на голове.
-Доброе утро! Завтрак уже готов! Пошли кушать! - И мама первая пошла на кухню, а Хикари зашла в ванную и умылась, после чего тоже пришла на кухню вместе с Бураки и Мью, и села за стол. Пока она ела салат с хлебом и пила чай, а Мью ел ягоды, мама спросила:
-Ты уже решила, какого покемона возьмёшь себе?
-Ещё нет. - ответила Хикари. -Но одно я решила точно: помимо тренера, я буду ещё и координатором, ведь я хочу стать старшим координатором, таким, как ты, мама.
-У тебя обязательно это получится, я уверена! - улыбнулась Аяко.
Тем временем, они уже позавтракали. Хикари надела заранее собранный в дорогу рюкзак на плечи. Мью парил рядом.
-Хикари, возьми ещё кое-что. - Аяко протянула девочке синие часы. Она взяла их:
-М-м.. Это?..
Аяко пояснила:
-Это покетч с мелодией, мелодия в них всегда придавала мне фантазии накануне выступлений на состязаний, благодаря им, я быстрее придумывала новые комбинации. Может быть, они помогут и тебе.
-А можно? - спросила Хикари.
-Да, возьми пожалуйста. И ещё я отправляю с тобой в путь Бураки. Ты выросла вместе с ним и с Чироу, и я не хочу, чтобы вы расстались.
Бураки, услышав это, радостно взвизгнул, и встал рядом с Хикари:
-Бураки-бураки! (Никогда не дам её в обиду!)
-Мью мью! (Я тоже!)
-Спасибо, мама! Ну, мы пошли. Пока!
-Счастливого пути, Хикари! И не забывай звонить! - сказала вслед Аяко.
-Обязательно! Хикари отправляется! - сказала девочка уже на ходу, отдаляясь из от дома.
Хикари и её покемоны, выйдя со своего двора, шли по дороге в лабораторию. По краям росли деревья, листья с которых ещё не совсем облетели, поэтому сияли золотым. Будь на небе солнце, деревья бы вообще казались бы покрытыми золотом, а листья от них - как отколовшиеся кусочки этих "слитков", лежали на дороге, летали по воздуху. Но сейчас небо заволокли серые тучи, и листья на деревьях казались тускло-золотыми. Дул несильный, прохладный ветерок. Невысоко в небе летали стайки Мампаэтто, а дорогу иногда перебегали Пуррлойны и Лиллипапы. А вот и лаборатория профессора Джунипер. Подойдя к двери, девочка постучалась. Ей тут же открыла сама профессор:
-Здравствуй, Хикари! Как хорошо, что ты пришла! Ты как раз первая, так что ты выбор стартовика будет большой.
-Здравствуйте. Это очень хорошо. И я, кстати, буду ещё и координатором.
-Координатор? Вообще-то в Иссю их мало, но всё же это тоже отлично! Ну что ж, пошли.
Хикари, отозвав своих Бураки и Чироу, последовала за профессором в лабораторию. Там в одной из просторных комнат на столе лежало три покебола. Профессор взяла каждый из них, и по очереди выпустила каждого из покемонов. Затем она сказала:
-Вот, Хикари, перед тобой три стартовика: Травяной тип - Цутадзя, Огненный тип - Покабу, Водный тип - Миджумару. Кого ты выберешь?
Хикари стала рассматривать каждого. Цутадзя при виде неё через секунду потеряла к тренеру интерес, и принялась чистить свой хвост.
-Нет, пожалуй, Цутадзя не для меня. - сказала тогда Хикари, и перевела взгляд на Покабу. Покабу оказался более приветливый, и при виде Хикари радостно завилял хвостиком. Но тут неожиданно у него, по-видимому, зачесался нос, и Покабу чихнул, да так, что у него из носа вырвался небольшой огонёк, он обжёг Хикари кожу на щеке.
-А-ай! Больно! - вскрикнула девочка. -Нет, не возьму его, ожогов не оберёшься..
-Извини его, с ним такое бывает. - сказала профессор.
-Мидзу-миджумару! (Покабу, как тебе не стыдно! Ей же больно!) - с укором сказал Миджумару. Он легонько побрызгал Водным Пистолетом на ожог на щеке у девочки. Боль поутихла. Миджумару кавайными глазами посмотрел на Хикари, улыбаясь. И девочка сразу почувствовала с ним связь. Она тут же сказала:
-Профессор, я выбираю Миджумару!
-Мидзу-миджумару! Мидзу-миджумару! (Я так и знал, что меня выберут! Я очень рад!) - Миджумару прыгнул к Хикари на руки, а она погладила его.
-Отличный выбор! Вижу, вы понравились друг другу! Вот тебе покеболы, покедекс, и покебол Миджумару! Если что-то случится, свяжись с нами. - сказала профессор Джунипер, отозвав Цутадзю и Покабу, и протянув вещи.
-Спасибо большое, профессор! Ну, я пошла. До свидания! - сказала Хикари, положив вещи в сумку. Миджумару сидел на её плече.
-До свидания, Хикари! - сказала Джунипер.
И Хикари с Миджумару отправились на поиски приключений.

Отредактировано Хикари Икс (31.10.2012 13:49:45)

39

Ого, О.о хороший пост, хотя, а чего еще от тебя ожидать) У тебя ведь всегда были прекрасные посты  http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09009.gif
Отлично, Миджумару твой, но всё же как то жестоко ты обошлась с Покабу  http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09017.gif

40

Horo

Ладно, спасибо, а какой пол у Миджумару?)

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Гамбург » Лаболатория профессора Джунипер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно