Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руины

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

А ты мне так мою картинку и не показала! *обида*

22

Enekoro
ой...... вот : http://s2.uploads.ru/t/cmV8X.png

23

Я поппробовала перерисовать.хЗ
Оцени:

http://s2.uploads.ru/t/rHqjW.png

Отредактировано Enekoro (19.01.2013 12:35:58)

24

Enekoro
круто =3 пусть так будет =3

25

хЗЗЗЗЗЗ А какой элемент у санго? Оо

26

Enekoro
чщ чщ чщ.... не пали меня......

27

Эээээм.. Со мной же санго.. А я не знаю какой у неё элемент.. Если нельзя другим говорить, напиши в ЛС.

28

Enekoro
нельзя некому говорить ЭЛЕМЕНТЫ.А если ты про тип то травяной

29

Аааа.. Оо А в чём разница то?? Оо

30

Enekoro
чщщщщщщщщщщ.......... я не скажу не слово про элементы...

31

(НЕ в тему: А ты своего виктини считаешь мальчиком или девочкой? У меня мальчик.хЗЗЗ Если и у тебя мальчик, то они могут ссорится из за руки меэтты, которая даже не понимает в чём проблема.хЗ как и ошавотт с пиплупом в 15 сезоне.хЗ)

32

Enekoro
(Ты что совсем ? Виктини бесполые.... вот докозательство : http://poke-universe.ru/dex/bw/494.html смотри в соотношение полов)

33

(Я знаю...хЗ Ты же не говоришь "оно" к виктини.хЗ)

34

Я стояла в сторонке.Пока все радовались я обдумывала...Всё.Такое со мной бывало если я в замешательстве.
-Чего такое?
-А?Ничего особенного!Не обращай внимания.Мне просто кажется...что у всех будет по 2 джевелпета.Ну...не прям уж у всех...А!Я уже сама запуталась!
-Псих.
-А сама то!
-А я?А что я?Я обычный джевелпет.
-Ну а я обычный человек.

Я всё думала...У других хранителей ауры тоже будет напарник один из нас?Возможно ведь...

35

Читана залезла мне в сумку и заснула.
Санго не хотела спать, но как только она увидела моё усталое лицо, она начала движение.
- Магические ветки! - вскликнула она и из земли начали подниматься корни.
Они образовали маленький домик.
Он выглядел плотным, поэтому я сразу залезла внутрь, после маленького "спасибо".
- Лопуховые листы! - прокричала та и подо мной на земле вырос огромный мягкий лопух.
И 3 завёрнутых лопуховых листьев как подушки. Читана выдезла из сумки и улеглась у слева от меня.
Санго улеглась справа. Как только я прикрыла глаза, нас троих укрыл огромный лопух.
- Спасибо.. - протянула я, санго.
- Незачто. - ответила та, и мы заснули.

36

-Ты талантливая санго!
-Потверждаю!-кая
Мы улеглись спать

37

-Думаю всем лучше вздремнуть. потому что следуйщий хранитель делает своё логово на дне озера...
-Откудо ты знаешь праз ?
-Знаешьли я много знаю.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно