Вдруг гид скосил на Хоро глаза.
Потом ещё раз просморел всех.
-Девочка с рыжими волсами,мальчик с красной кепкой, девочка с меллоэтой и другие. Так вы...-
Гид Ня долго молчал потом куда-то улетел.
Потом он пришёл уже с каким-то бородатым дядькой.
-Здравствуйте. Я лвин,-
Гид с отшельником долго болтали.
-Это они друг мой,-
Гид стал радоваться и танцевать.
-Эльгу уничтожат, Эльгу уничтожат,-
-В чём тут дело вообще,-
Отшельник посмотрел на нас и рассказал вот такую историю.
-Только выможете уничтожить Эльгу, только вы. Вы избранные,
-Второй раз?- скаал я недоумлённо.
-Вы должны отправится в это путешевствие, обязаны,-
-Отправляйтесь к капитану стражи Дастину. Он выдаст вам доспехи и оружие а заодно научит приёмам,-
-нНу пошли,
По пути я долго думал, что нам не дали ни во чтом разобраться толком и уже отправляют на задание.
Но я знал одно одно и очень важное.
Я в драконике.
Оделия
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться2129.12.2012 13:29:11
Поделиться2229.12.2012 20:22:36
Я ничего не понимая, шагала к капитану стражи. Я толком не понимала где я, но у меня было такое же чувство ка и в дигимире. Вдруг, Виктини вышел. Я сначала закричала, что бы он возвращался,но было поздно. Он начал преображаться и из огненного зайчёнка, стал огненный щенок.
- Грауууув! - гафкнул тот и завилял хвостом
- Мда... Ты меня ослушался.. - протянула я, взяв того на руки и грозно на него посмотрев.
Потом злобный взгляд спал и я обняла его.
- Всё же я не могу долго на тебя злиться. - вдруг, я поняла, что я его больше не могу называть "Виктини".
Я задумалась. И мне пришла идея в голову.
- Давай я назову тебя Фаольф? - спросила я. - Ты огненный, и похож немного на вольфёнка.
Тот кивнул и лизнул меня. Его маленькие крылышки замахали и тот слетел мне с рук, но потом снова встал на землю.
Пока Виктини стал Хаски, большинство уже дошло до поста стража. Я начала быстро догонять.
Щенок бежал за мной.
П.С. Я знаю, это неофит. Но он такой мииилый.. Пожалуйста хочу Фаольфа..Тт Никит можно?
Поделиться2330.12.2012 19:17:42
Раффлет Крока, превратился в грифончика.