Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Опросы » Кто мог бы быть хорошим админом?

Кто мог бы быть хорошим админом?

Сообщений 21 страница 28 из 28

Опрос

Кого вы хотите видеть на сайте в виде Админестратора?
Ranger

40% - 6
Angel_Uliya

26% - 4
Enekoro

20% - 3
ИРА

13% - 2
Хикари_Икс

0% - 0
Голосов: 15

21

Энекоро,

То, что ты написала... Это просто затронуло мою душу на столько, что я просто была готово взять и расплакаться... Твои слова довольно пронзительны и красноречивы... У меня просто нет слов... Спасибо тебе... Спасибо за то, что ты есть...

Алина,

Действительно, не злись на Никиту! Многие из нас сдавали мониторинг, так что, мы тебя понимаем... Но все же, стоило всех предупредить о уходе... Ведь Энекоро пришлось отдуваться за вас обеих... Хотя, давай забудем неудачное прошлое, и будем с гордостью смотреть в успешное будущее!)

22

Рада, что смогла тронуть твоё сердце, своими словами.)

23

ты тоже права Хоро!В следующий раз я буду отписыватся, а на Ника и вовсе не злюсь!

24

Извинятся ты должна не передо мной а перед Энекоро и Хоро. Я тут не причём я ыл совсем в дургой локации.
Но зато ты сделала дял Энекоро доброе дело.
Она попала в рекорды на самый большой пост

25

Просто как всегда начал обзываться я.  http://i052.radikal.ru/0806/c8/87db8472aad1.jpg  Я этого даэе не заметил

26

агась)

27

Хм.........Один вопросик:я читала тему 8 избранный ребенок и я не знаю могу ли я на драгонайте в Юнову полететь?А то в Синно уже дратся негде(и ловить тоже( http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg

28

АлинаанилА,

Я ответила на твой вопрос в личные сообщения)

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Опросы » Кто мог бы быть хорошим админом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно