Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Цифровой мир » Датс центр

Датс центр

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

информация отсутствует!

2

После вызова...

Попавши в цифровой мир мы с друзьями шли по невиданным ранее местам... Мы видели страшное... Везде были черепа дигимонов которые больше никогда не возрадятся... Мне было на столько страшно что я даже спряталась за Никиту...
-Это ещё только начало... -сказала Бирдрамон с жуткой горечью в голосе...
Пройдя она показалала нам тайное место... Где были наставники...
-Здраствуйте семпай! Я нашла этих детей и они отозвались нам помочь! -сказала Бирдрамон и поклонилась человеку стоящему перед нами.
-Я приветствую вас дети! Вы оказались тут не просто так... Я чувствовал что вы прийдёте... Но... Почему же вас только семеро? Вам не победить группу сильнейших дигимонов в таком количестве...
-Но мы постараемся вам помочь! -сказала я и сжав кулак подняла его вверх...
Вдруг над нами появился не извесный нам дигимон...  Он выглядел как вампир с огромным чёрным плащём...

-Дети прячьтесь! я постараюсь его задержать! -Сказала Бирдрамон и набросилась на неизвестного дигимона...
Бой длился не долго... Дигимон победил Бирдрамона и та вернулась в прежнюю форму развития...
-А-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Нечтожиство... И ты хотела тягатся со мной? А теперь и ваш черёд!
-Я так не думаю! Вперёд Эмбор! Давай... -сказал Никита но не успев договорить...
-Глупец!
Эмбор роспался на данные и исчез...
-Эмбор нет!
-Это случится со всеми вами здесь и сейчас! Кровавые хлысты!
-Нееееет!!! -прозвучало из всех покемолах разными голосами покемонов...
Покемоны выпрыгнули из покеболов и все распались на данные...
-Скитти! -крикнула Лира.
-Скии... (Спасайся...)
-Сервааайн!!! -закричала Энекоро.
-Сеееер... Вайн вайн сер! (Я знал что что то случится... И больше я не дам тебя в обиду!)
-Чимчаар! -заорала Алина.
-циим.. (прощай...)
-Вапореон!-крикнул Крок.
-Вапоо! (Берегись!)
-Джанобииииииии! -завопила я.
-Джаан... (не волнуйся...)
Мысли: Нет... Их нет... Как такое могло произойти?
-Как так можноооо!?!? -Закричала я изо всех сил...
-Хм... -Дигимон лишь усмехнулся. -Я разберусь с вами в другой раз... -Он обвернулся плащём и превратившись в летучую мишь улител прочь.

(ОТПИШИТЕСЬ! ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? ТОЛЬКОНИЧЕГО НЕПРЕДЛАГАЙТЕ!)

3

Мои глаза наполнились слезами. Все мои покемоны исчезли.
- Сервайн.. - протянула я упав на колени. - Прости что не послушала тебя..
Я встала и подняла одну из палок.
- Как ты мог?! - вскрикнуа я. Я не смотря на последствия побежала с палкой на дигимона.

4

Но потом ко мне вернулся разум и я поняла что он ущёл..
Я снова упала на колени и прикрыла своё лицо руками. Через руки капали слёзы и было слышно как я плачу.

5

Я впал в траур и упал на колени.
Думая куда же они исчезли, я понял, что он их не убил и они не могут находится далеко.
-Ребята, они не умерли! Я духом чую! Они где-то в цифровом мире! Не время грустить главное запомните пока никто не выпускает своих покемонов!-

6

Но дигимон уже скрылся с вида...
К нам подошла Пиомон (бывшая Бирдрамон)
-Не отчаивайтесь! Но теперь нас много чего связывает...
-Мы поможем вам их уничтожить! -Сказала я сквозь слёзы... -Ребята... Пожалуйста... Скажите что вы со мной... -сказала я и начала вытерать слёзы...

(ВАША РЕПЛИКА)

7

- Я отомщу за сервайна! - сказала я взглянув на хоро своими полными слёз глазами.
Потом я взяла в руки покеболл сервайна и начала плакать ещё реще.

8

Ranger написал(а):

Я впал в траур и упал на колени.
Думая куда же они исчезли, я понял, что он их не убил и они не могут находится далеко.
-Ребята, они не умерли! Я духом чую! Они где-то в цифровом мире! Не время грустить главное запомните пока никто не выпускает своих покемонов!-

У нас забрали всех покемонов... Мы остались нес чем =(

9

-Я с тобой Хоро! Они заплатят за Эмбора!-

10

-Без покемонов мы не справимся! Давайте разобьём здесь лагерь и придумаем план действий!-

11

-не волнуйтесь ребята дигимончики
-мы спасем обезательно от темны сил зла
сказал я и полажил на плече свою руку
-мы не дадим силе зла захаптит вашу землю
ну кто еще снами против сил зла :)
- и конешно как же обатись без покемонов
и он и тоже согласны вам помочь

и вдруг я спомнил как стал гим лидером каменых стадиона
и сомной путишестовали мой покемоны но сомной есть риолу
-риолу помнишь как мы стобой начали путишестовать
-риолу риолу
и мы с риолу стали не розлей вода :(
ну вот началось новая приключения

Отредактировано Gizya (25.08.2012 13:39:25)

12

Я взяла свою одиночную палатку и разбила её дальше от всех остальных, что бы те не слышали меня.
Я там разложила все вещи которые мне нужны для сна.
Я села в край палатки и начала вспоми нать техорошие времена со сервайном.
Я просто не могла не плакать. я крепко держала болл серавайна в моих руках и не отпускала.

13

Мои глаза налились кровью рыжие волосы стали краснеть и я буквально бешено крикнула:
- вы могли забрать мою душу, вы могли забрать у меня все ! Но скитти .... Это перебор! Я буду дрался чем смогу и как смогу ! http://uploads.ru/t/V/S/y/VSyzi.gif  http://uploads.ru/t/V/S/y/VSyzi.gif  http://uploads.ru/t/V/S/y/VSyzi.gif
Я рвалась назад но меня держала Хоро.
-Эй Эй Эй , успокойся,дигимоны силнее покемонов и конечно людей !
- может быть людей но не меня в бешенстве !
- я тоже очень хочу вернуть наших покемонов. Но насилие не выход в данной ситуацие.
- * вздох* ты права, надо успокоиться и придумать план....и к томуже, Никита сказал что они где-то в цифровом мире ! Есть шанс их найти !

14

Я выгляннула из своей палатки и полная слёз крикнула Лире:
- Это НЕПРАВДА! - слёзы потекли по моим щекам и прежде чем вернуться обратно в палатку я протянула - это ложь...

15

Надежда Энекоро.... всегда есть надежда.......

16

-Её у меня нет... - послышалось из моей палатки.

17

-Если это ложь тогда можешь сидеть здесь и рыдать дальше, и не идти искать своего Сервайна!-
Я на разведку жидет еня здесь.

18

Тех у кого нет надежды и нету шансов
сказала я ставя полатку

19

Я вышла из палатки и села на большой булышник. Взяв палочку начала рисовать в песке.
Я рисовала сервайна. Вскоре я больше не могла сидеть и я пошла лес собирать дрова.
Меня пытали останоовить но я не слушала и пошла.

20

Энекоро, куда ? У меня есть ветки для дров !

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Цифровой мир » Датс центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно