Кстати вот Бирдрамон http://e621.net/data/69/1c/691c8b33ff56 … 1323836880
-Прекрасно! Теперь в... -Бирдрамон не успела договорить... Ворота в цифровой мир закрылись. -Нет... Нет, нет, нет! Только не это! -Закричала Бирдрамон.... -Что же теперь будет с моим миром... Ваш мир может постигнуть та же участь что и мой...
История Бирдрамона:
Когда-то давно, наш мир жил спокойно и мирно с другими...
Но однажды одному дигимону перестало нравится это спокойствие и тот решил завладеть цифровым миром...
Он начал уничтожать наш мир, захватывать дигимонов и превращать всех в рабов при помощи чёрных шестерёнок!
Эго звали Девимон... Однажды с неба упали дети и им вместе с их дигимонами-партнёрами удалось освободить мой народ от этой нечести...
Но это было только начало... Вторым кто начал приследовать мой народ оказался Этемон...
Этот дигимон очень любил петь, танцевать и властвовать над меньшими дигимонами...
Он начал уничтожать добрых дигимонов подавляя их... Он заставлял их подчинятся его причудам. И тем самым делал их злыми.
Детям высокой ценой но удалось уничтожить его... Следующим кто мучал детей оказался Вамдемон!
Ему удалось попасть в реальный мир и ему почти подкорился весь мир! Но дети нашли 8 избранного ребёнка который смог победить его и с тех пор всё на некоторое время утихомирилось...
Но время в цифровом мире идёт быстрее нежели в реальном и в то время как на Земле прошло пару дней у нас прошел целый год! За этот год в моём мире много чего изменилось...
На замену Вамдемону пришел новый дигимон, а даже целая группа дигимонов называющих себя тёмными императорами... Они как и все остальные пытались уничтожить детей... Но они справились с ними...
Все злые дигимоны были уничтожины и мой мир наконец то обрёл покой... Но мой мир опять в опасности! Ведь дигимона невозможно уничтожить полностью! Каждый раз после смерти он превращается в яйцо и оказавшись в городе игрушек вновь перераждается...
В этом и заключается проблема... Постепенно яйца начали вылуплятся и теперь они все обьединились и наш мир теперь в опасности как никогда! Прошло много времени с тех пор как всё это произошло... Избранные дети уже выросли и теперь мой мир нуждается в новых спасителях!
(ОТПИШИТЕСЬ НО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ!)