Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 1 страница 20 из 119

1

ВНИМАНИЕ! На протяжении этого дня менять покемонов ЗАПРЕЩЕНО! Вы просто не сможете попасть домой!    Праздник начнётся в 12:00 по московскому времени и будет длится на протяжении всего дня!

Вот и настал праздник... Все пришли в нарядных костюмах на вечеринку... Я встретила всех в зале для проведения праздника...

(ТЕ КТО ПРИШЕЛ ОТПИШИТЕСЬ!)

2

Я пришла на праздник. Но так как длинныйе платья не подходят к бегу и битвам, я одела мой костюм рейнджера.(Моя картинка)
Сервайн пришёл в смокинге с цилиндром,
Гласион и Вапореон в обтягивающих костюмах шпион цветов,
А все остальны в постюмах как и у гласеона с Вапореоном, только чёрные.
- Привет хоро! - сказала я подойдя к ней.

3

Я подошла к Энекоро.
-Привет! Ты рано, праздник в 12:00 по московскому времени. Но пока все не соберутся праздника не будет!

П.С. Если все опоздают я просто психану.... Вчера 5 часов подряд думала сценарий и подготавливалась до часа ночи... Из-за чего не выспалась... Так что надеюсь что всё же всё получится...

4

Даже если большенства не будет, у тебя есть мы и мы проведем офигенный праздник, что тебе не снилось!
И не думай о плохом! Послушай наруто шипуден опенинг в радио! Мотивируйся! Все будут жалеть, что не ууспели зарегнуться здесь до праздника!хД

5

Ну спасибо)

6

Я пришел

7

Ну ноканесто я попал на празник и каво я вижу
мой друзья тоже здесь
мой риолу выгледит потесауче в кастюмчике
-риолу ты клево выглидеш
-рииооллууу
и мы готовы празновать  http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09024.gif

8

-Приветствую вас всех! Вы все знаете зачем мы здесь собрались. Сейчас у нас будет вечереника после которой следует вручение подарков! -сказала я и показала на стол с подарками.
Все начали хлопать и я улыбнулась...
Но вдруг. Нашу радость прервал какой то шум...
-Хм... Что это? -сказала я открыв входнве двери.
Передо мной появился какой то портал принявший форму круга он имел оттенки фиолетового цвета...
Мысли: Что за...
На меня полетела какая то птица...
-Метеоритный дождь! -закричала она и на меня полетели метеориты...
-А..а. Ааааааааааааааааааааааааааа!!!
-Кир? Кирлия! Кииирлиия!(Что? Хоро! Телепортация!)
К счастью Кирлия вовремя меня телепортировала...
Все выбежали во двор...

(ОТПЕШИТЕСЬ С ВАШЕЙ РЕПЛИКОЙ!)

9

Я еле еле увернулась от метеорита. Я быстро вернула всех в покеболлы крмое сервайна.
- Сеееееер! (Берегись!) - крикнул сервайн. На меня летел ещё один метеорит.
К счастью я и сервайн успели выбежать во двор.
- Это было близко... - протянула я.

10

ааа на меня напал один из дигимонов
-риолу давай аура сверы и на него
-риолу риолу
а тем времинем дигимон сказал огненая атака
-риолу укланись и давай еще раз аура сверы
и он отлетел немного
-отлично риолу так держать
и риолу кивнул
-хм кабы его останавить и поймать
и пробавл поймать его в покебол
-покебол перет
о нет он отразил покебол
-мда
сказал я
и я решил его заманит в ловушку
удася ли мне поймать его
http://fantasyflash.ru/smiles/sme6ariki/image/sme18.gif

11

-Кто ты? И что ты здесь делаешь? -сказала я и взглянула на неведамое существо.
-Моё имя Бирдрамон! Я прилетела сюда в поисках избранных детей! Я найду их любой ценой и заберу с собой для того что бы спасти наш мир и мир людей! На ваш мир может обрушится страшная мощь дигимонов вирусов! Вы должны остерегатся их!
-Но что тебе нужно от нас?
-Я должна узнать... Узнать есть ли в вашем мире избранные дети?
-Мы готовы помочь! Только скажи нам что делать!
-Вы должны отправится со мной в мой мир! Там мы все выясним является ли кто нибудь из вас избранным ребёнком...
-Хорошо... Мы согласны! Вы со мной ребята? -сказала я обращаясь к детям...

(ОТПИШИТЕСЬ СВАШЕЙ РЕПЛИКОЙ!)

12

- Конечно! - ответила я. - Я уже давно мечтаю о приключениях!
Сервайн кивнул и мы подошли к хоро.

13

-я тоже согдасен и мой треко согласен
и я подошол к Хоро  http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09009.gif

14

Я уже горела при мыслях о приключениях, а сервайн только и делал что обеспокенно смотрел на меня.

15

Кстати вот Бирдрамон http://e621.net/data/69/1c/691c8b33ff56 … 1323836880
-Прекрасно! Теперь в... -Бирдрамон не успела договорить... Ворота в цифровой мир закрылись. -Нет... Нет, нет, нет! Только не это! -Закричала Бирдрамон.... -Что же теперь будет с моим миром... Ваш мир может постигнуть та же участь что и мой...
История Бирдрамона:
Когда-то давно, наш мир жил спокойно и мирно с другими...
Но однажды одному дигимону перестало нравится это спокойствие и тот решил завладеть цифровым миром...
Он начал уничтожать наш мир, захватывать дигимонов и превращать всех в рабов при помощи чёрных шестерёнок!
Эго звали Девимон... Однажды с неба упали дети и им вместе с их дигимонами-партнёрами удалось освободить мой народ от этой нечести...
Но это было только начало... Вторым кто начал приследовать мой народ оказался Этемон...
Этот дигимон очень любил петь, танцевать и властвовать над меньшими дигимонами...
Он начал уничтожать добрых дигимонов подавляя их... Он заставлял их подчинятся его причудам. И тем самым делал их злыми.
Детям высокой ценой но удалось уничтожить его... Следующим кто мучал детей оказался Вамдемон!
Ему удалось попасть в реальный мир и ему почти подкорился весь мир! Но дети нашли 8 избранного ребёнка который смог победить его и с тех пор всё на некоторое время утихомирилось...
Но время в цифровом мире идёт быстрее нежели в реальном и в то время как на Земле прошло пару дней у нас прошел целый год! За этот год в моём мире много чего изменилось...
На замену Вамдемону пришел новый дигимон, а даже целая группа дигимонов называющих себя тёмными императорами... Они как и все остальные пытались уничтожить детей... Но они справились с ними...
Все злые дигимоны были уничтожины и мой мир наконец то обрёл покой... Но мой мир опять в опасности! Ведь дигимона невозможно уничтожить полностью! Каждый раз после смерти он превращается в яйцо и оказавшись в городе игрушек вновь перераждается...
В этом и заключается проблема... Постепенно яйца начали вылуплятся и теперь они все обьединились и наш мир теперь в опасности как никогда! Прошло много времени с тех пор как всё это произошло... Избранные дети уже выросли и теперь мой мир нуждается в новых спасителях!

(ОТПИШИТЕСЬ НО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ!)

16

- Я помогу вам! - сказала я пододвинувшись к дигимону. - можешь расчитывать на меня!

17

-не волнуйтесь дигимоны
-мы спасем мир наш и ваши тоже
сказал я и мы начили придумавать
план
-а вы согласны ребята

18

Сервайну приходилось тящело доверять огромному, огненному дигитальному монстру.
У него как и всегда плохое предчувствие. Возможно может и не по поводу птицы а по поводи дигимира.
- Сервайн? (Может не надо?) - попытался он меня переубедить.
- Нет! Их и наш мир в опасности! - ответила я.
Сервайн понимал что я имела ввиду но предчувствие его не отпускало.

19

-Пока портал в цифровой мир закрыт вы моя единственная надежда...
-Мы вам поможем! Обязательно!
-Нужно 3 психических покемонов и один наш фамильный талисман на котором изабражены мисприт азелф и юки.
Надо выпустить 3 Психических покемонов по кругу и в середине круга положить амулет.
Сказать покемонам чтоб использовали психический луч.
Если все правильно то амулет воспалит и через минуту к тебе явяться реширам закром и ацеруас.
У тебя есть всего 1 минута чтоб сказать легендам свою просьбу.
-сказала Лира.
-Это хорошая идея! Спасибо Лира! -сказала я и посмотрела на Бирдрамона...
-Идея действительно хороша... Но где нам взять этих покемонов?
-Хм...
Мысли: У Лиры есть Мисмагиус... У Алины Ральтс... А у меня Кирлия...
-У меня идея! Мы используем мою Кирлию, Ральтся Алины и Мисмагиуса Лиры!
-Ты думаешь получится?
-Я не думаю... Я в этом уверена!
-Ну хорошо! Попробуем!

П.С. Дальше без них нельзя =( Не получится...

20

(у меня есть селеби но я её не хочу "подвергать опастности")

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно