Буду кидать сюда главы своего фанфа.
Планируется фанф в 140 глав. Первый сезон - 70, второй соответственно. Каждый день буду выкладывать по главе, приятного чтения.
Фанфик "Приключения самурая из 14 района"
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться122.08.2012 18:55:41
Поделиться2122.08.2012 19:18:13
Глава 20
- А ты не так силен, Кенсин, как я думал сначала, ты так и не смог толком ранить меня, - рассмеялся Нобутада.
- Все еще впереди, Высшая атака Кенсина "Громовой удар", - закричал Кенсин и побежал на врага, его меч горел синим огнем, а самого Кенсина окружали молнии. Однако Нобутада с легкостью отразил этот удар, даже не смотря в сторону Кенсина, а просто выпустив немного духовной силы в свою катану.
- Я же говорил, что ты слаб, твоя духовная сила еще не восстановилась после той атаки, поэтому ты такой слабый и медленный, - объяснил Нобутада.
- Да знаю я, но это меня не остановит, я все равно убью тебя и избавлю мир от такого жалкого червя, как ты, - сказал Кенсин, - Божественная атака Кенсина "Тюрьма ада". Нобутада попал в огромную клетку, которая была сделана из стали и пронизана духовной силой Кенсина.
- Как интересно, я никогда еще не видел подобных атак, ты умеешь удивлять, Кенсин, - насмешливо сказал Нобутада, которого абсолютно не пугала перспектива побыть немного в этой тюрьме.
- Ты еще мало испугался, суть этой клетки в том, что она высасывает духовную силу заключенного и передает её мне, - сказал Кенсин и улыбнулся.
- Правда что ли? Вот это ты молодец, Кенсин, ты заслуживаешь похвалы, я просто восхищен твоим мастерством, - с иронией в голосе сказал Нобутада и просто проломал эту клетку одним ударом своей катаны, - ты слишком слаб, Кенсин, мы с тобой на абсолютно различных уровнях находимся, тебе до меня еще расти и расти, меня обучал сам Нобунага, я намного выше тебя уровнем.
- Ты хорош, так быстро выбрался из моей клетки, но я уже успел набрать достаточно много твоей духовной силы, - сказал Кенсин, - я восстановил 65% своих сил, на данном этапе это очень хорошо.
- Утешаешь себя тем, что смог взять немного моей духовной силы? - рассмеялся Нобутада, - ты слабак, который только и может, что красть чужую силу.
- На войне все средства хороши, я обучился этому у моего хорошего друга Шингена, к тому же ты не из тех, с кем следует церемониться, - сказал Кенсин.
- Надо же, я не заслужил твоего уважения, но сейчас я это исправлю, Божественная атака Ода "Посох Смерти", - сказал Нобутада и в его руке появился деревянный посох, с черепом на конце.
- Что это еще такое? - удивленно спросил Кенсин.
- Это посох Смерти, он содержит в себе смертельный яд, который убивает в течение 10 секунд, а так же этот посох невозможно сломать или заблокировать, он достался мне очень нелегко, я забрал его силой у одного очень сильного самурая и теперь он принадлежит мне, - сказал Нобутада.
- Не глупи, ты же понимаешь, что такую вещь очень сложно контролировать, этот посох может убить и тебя, - сказал Кенсин.
- Да неужели? Так давай посмотрим, - рассмеялся Нобутада и бросился в атаку. Кенсин пытался отбить удар посоха своей катаной, но она просто разломалась в его руках, лишь с помощью инстинкта, он успел пригнуться и избежать удара, а после этого сразу же отскочить на безопасное расстояние.
- Фух, я чуть не попался, было бы нехорошо просто так умереть, - сказал Кенсин.
- Теперь тебе более нечем отбить следующий удар, ты уже мертв, - закричал Нобутада и помчался на безоружного врага.
- Я не собираюсь тут умирать, я убью тебя этой атакой, Божественная атака Кенсина "Шар тьмы", - закричал Кенсин и выпустил всю свою духовную силу наружу, образовав из нее черный шар, который мгновенно полетел в Нобутаду и попал в цель.
Весь тронный зал заполонил дым от такого мощного удара, стены обрушились, из-за дыма и пыли не было видно, что там с Нобутадой. Кенсин не в силах больше стоять упал на землю, ему было очень плохо, клетки очень быстро разрушались, тело с трудом выдерживало эту атаку второй раз.
- Кенсин, что ты сделал, что это была за атака? - с ужасом в голосе прохрипел Нобутада и, наконец, вышел и дыма, рука его была оторвана, а все тело было в глубоких ранах, странно, что он вообще еще мог стоять.
- Как ты выжил? - так же прохрипел Кенсин, который даже голову с земли не мог поднять, все его тело чувствовало ужасную боль, которая пронизывала его.
- Во время атаки я успел создать сильнейший щит клана Ода, которому меня обучил Нобунага, но и тот не спас меня от всех этих ран, но если бы не тот щит, то я был бы уже мертв, я никогда не видел такой мощной техники, Кенсин, ты действительно очень силен, но сейчас твоя жизнь оборвется, у меня еще осталось около 10% моей духовной силы, мне этого хватит, что бы добить тебя, - сказал Нобутада, который с трудом держался на ногах, колени дрожали из-за боли, которую чувствовало все его тело.
- Нет, я не дам ему умереть, - закричал Юкимура и вскочил на ноги.
- Как же вы мне надоели, Высшая атака Нобутады "Клинок отчаянья", - сказал Нобутада и около десяти тысяч клинков пронзили Юкимуру, который так и не смог защитить себя.
- Ах, ты ублюдок, как ты посмел убить Юкимуру, - закричал Якудзиро и попытался встать, но его силы так и не восстановились, он сам был на грани смерти, как и Кенсин.
- Вы оба полнейший мусор, только Кенсин заслуживает уважения, - сказал Нобутада, - вы же никогда не сможете даже немного приблизиться к его уровню, Юкимура мертв, следующий ты, Якудзиро, а уже потом Кенсин.
- Как же это все интересно и забавно, поначалу такие сильные духовные силы, а в конце боя едва выше низкого уровня, была трудная битва, не так ли? - спросил чей то голос, который раздался по всему залу.
- Кто здесь? - спросил Нобутада, но вместо ответа лишь получил удар духовной силой, она была настолько велика, что повалила его с ног, Нобутада даже не мог пошевелить своей рукой и ногами.
- Тебе так важно знать это? - спросил человек в желтой шляпе со знаком солнца на одежде, который вышел из-за колонны, одна из которых держала потолок в зале, - я Куроиро Куромичи, будущий властитель Японии, а потом и всего мира, тебя устроит такой ответ, Нобутада?
- Куромичи... так вот ты какой, я слышал о тебе, но даже не думал, что ты владеешь такой духовной силой, - сказал Нобутада, стараясь подняться на ноги, - присоединяйся к клану Ода, Нобунага как раз искал тебя, что бы предложить сделку, мы сотрудничаем, а когда завоюем все, то ты получишь ровно половину.
- Ух, ты, какой старикан Нобунага стал щедрый, но я отклоню твое предложение, правлению Нобунаги скоро настанет конец, клан Ода доживает свои последние времена, мне не нужен такой слабый союзник, да и вообще мне не нужны союзники, я и сам справлюсь с тем, что я запланировал, - сказал Куромичи и улыбнувшись сел на трон Нобутады.
- Тогда тебя ждет смерть, - закричал Нобутада, но вдруг почувствовал боль в животе, а так же увидел Куромичи рядом с собой и потерял сознание.
- Ну, что, господа хорошие, пора и вам по домам, да? - посмотрев на Якудзиро и Кенсина, сказал Куромичи.
Якудзиро не мог двинуться с места, он был просто поражен, как этот Куромичи одним ударом просто вырубил Нобутаду.
- Кто ты такой? - в ужасе спросил зеленоглазый самурай.
- Еще один... я уже отвечал этому идиоту, кто я такой, повторять это тебе не хочу, - сказал Куромичи, - еще раз повторяю, лучше убегайте, пока я не передумал.
Якудзиро, забрав мертвого Юкимуру и полуживого Кенсина, поспешил к выходу из зала, он понимал, что им лучше сейчас уйти, а не то они все умрут.
- Эх ты, Нобутада, я думал ты чего-то стоишь, а оказывается очередной слабак, - улыбнулся Куромичи и исчез.
- Господин Нобутада, как вы? Вы живы? - кричали солдаты, которые только сейчас прибежали на помощь, когда уже все кончилось.
- Не трогайте меня, слабаки, я жив, но не знаю, смогу ли двигаться еще какое-то время, вызовите медиков и одного из бюро технических разработок, пусть пришьют мне руку, - отдавал приказы Нобутада, который до сих пор был в полном шоке от произошедшего, он не ожидал такого от Куромичи, он даже не подозревал, что тот настолько силен.
- Есть, - закричали самураи и бросились выполнять поручения.
Тем временем...
Митсухиде Акечи сражался против Саконэ Фуджибаяши и Шингена Такеды, после применения Шингеном Божественной атаки Такеда, уровень второй "Мир Тьмы", Митсухиде пришлось применить сильнейший щит, который он знал, и отразить эту атаку, но в то же время он потерял довольно много сил, как и Шинген.
- Господин Шинген, у меня есть план, у вас есть какая-то способность, которая может задержать врага на некоторый момент, - тихонько прошептал Саконэ на ухо Шингену.
- Да, есть такая, я могу сделать, если нужно, - ответил Шинген.
- Тогда отлично, когда я подниму вверх большой палец, тогда можете начинать, - прошептал Саконэ и побежал в атаку.
- Решил атаковать меня в лоб? - рассмеялся Митсухиде, - ты что, издеваешься?
Когда Саконэ просто ударил вперед своей катаной, Митсухиде поставил обычный блок, а Саконэ поднял большой палец вверх.
- Я понял, Высшая атака Такеда "Замедление времени", - сказал Шинген и Митсухиде замедлил свое движение.
- А теперь мой удар, Божественная атака Саконэ "Шар тьмы", - закричал Саконэ и уже собрал этот шар из духовной силы, и собирался запустить им в Митсухиде, но...
- Высшая атака Митсухиде "Призыв души", - сказал Митсухиде и прямо перед ним появилась молодая девушка, её звали Ходзиро Такада.
- Не может быть, - растерянно сказал Саконэ, увидев перед собой ту самую девушку, которая впервые в жизни вызвала у него чувства, а потом предала его. Техника Саконэ развеялась из-за того, что он потерял концентрацию.
- Ах,ты ублюдок, решил сыграть на этом, Митсухиде, - с презрением в голосе сказал Шинген.
- На войне все средства хороши, - сказал Митсухиде и рассмеялся.
Саконэ и Такада, любовь с первого взгляда, сможет ли Саконэ преодолеть свои чувства, все это вы узнаете в следующей главе.
Поделиться2222.08.2012 19:18:54
Глава 21
- Как так? Как ты оказалась здесь, Такада? - обескуражено спросил Саконэ, не в силах пошевелиться, эта девушка вновь разбудила в нем скрытые чувства, те же, что и при первой встрече.
- Не верь ему, Саконэ, это иллюзия, которую сотворил этот Митсухиде, - закричал Шинген.
- Но как же... она закрыла его своим телом, я не могу её ударить, - сказал Саконэ, и слезы потекли по его щекам.
- Ха-ха-ха, ты ничего не стоишь, мальчишка, - засмеялся Митсухиде.
- Ах, ты ублюдок, решил сыграть на чувствах и доброте этого мальчика, сейчас ты ответишь за это, Божественная атака Такеда "Огневой вал", - закричал Шинген, и огромный шар из огня полетел в сторону Митсухиде, но он с помощью движений пальцев заставил Такаду закрыть его от удара.
- Нет, - закричал Саконэ и разрубил шар огня.
- Он не позволит тебе это сделать, Шинген, ведь тем самым ты убьешь и её, - рассмеялся Митсухиде, техника замедления начала исчезать, так как практически прошли пять минут, которые она действует.
- Парень, что ты делаешь? Ты же сам видишь, что она это не та девушка, которую ты знал, - грустно сказал Шинген.
- Я не могу позволить ударить её, - закричал Саконэ и упал на колени от злости и отчаянья.
Что же мне делать? Вот какой вопрос терзал Саконэ. Он не знал, что ему делать, психологический ход Митсухиде сработал идеально.
Вдруг в голове Саконэ зазвучал голос отца.
- Саконэ, ты ведь помнишь, за что умер твой дядя? Он умер, чтобы спасти тебя, дать тебе шанс еще раз сразиться с Митсухиде и победить, он верил в тебя, на тебя возложены большие надежды, тебе пора сделать свой выбор, - сказал Кирумаса.
- Я понимаю, но я не знаю, какой выбор мне сделать, я запутался... - мысленно сказал Саконэ.
- Я знаю, но решать только тебе, я верю, что ты выберешь правильно, - сказал отец и исчез.
Через минуту раздумий Саконэ поднялся.
-Теперь я знаю, что мне делать, я уничтожу тебя, Митсухиде, не смотря ни на что, такова была воля моего дяди, моего отца и меня, - закричал Саконэ, Божественная атака Саконэ "Шар тьмы".
Снова рядом с Саконэ появился огромный черный шар, он понимал, каковы будут последствия после второго раза, но уже ничто не могло его остановить.
- Такада, защищай меня, - закричал Митсухиде, который до сих пор не мог двигаться, а Такада вдруг перестала слушать его, она отчаянно сопротивлялась Митсухиде, стараясь вырваться из под его контроля.
Удар настиг кричащего Митсухиде, а Шинген в тот же момент схватил Такаду, унёс её подальше от удара и окончательно вырвал её из под контроля Митсухиде.
- Вот и все, - с тобой покончено, Митсухиде, - сказал Саконэ, и его лицо расплылось в улыбке, когда он увидел, что Такада жива и совершенно не ранена.
- Прости меня, Саконэ, я столько зла сделала тебе, я люблю тебя, - сказала Такада и обняла Саконэ, который с трудом мог стоять на ногах после использования такой мощной атаки.
- И я тебя люблю, - прошептал Саконэ и упал на землю, не в силах больше стоять.
- Такада, присмотри за ним, а я пока проверю, умер ли Митсухиде, - сказал Шинген.
- Конечно, господин Шинген, - сказал Такада, сидя на коленях рядом с Саконэ и пытаясь хотя бы мысленно помочь ему, что бы ему хоть немного стало легче.
- Ха-ха-ха, какой приятный поворот событий, не так ли Шинген? Ты ведь думаешь именно так? - рассмеялся Митсухиде, выходя из-за дерева. На груди у него была огромная рана, все его тело было полностью изранено, он периодически кашлял кровью.
- Ты еще жив, Митсухиде, я удивлен, но ты более не в состоянии сражаться, - сказал Шинген, - я добью тебя и поставлю точку в нашей войне, Высшая атака Такеда "Огневой дождь".
Огромные шары из огня полетели в Митсухиде, который уже не мог двигаться, но...
- Высшая атака Кадзусиро "Искажение времени", - проговорил чей то хриплый голос, и шары из огня просто растворились в воздухе.
- Кто ты такой? - удивленно спросил Шинген, увидев какого – то старика в черном балахоне с капюшоном.
- Меня зовут Кадзусиро Кадзумаса, я представитель пятого района Ода, глава бюро технических разработок, - сказал старик.
- Ты пятый? Тогда что ты тут забыл? Ты мелкая сошка и вряд ли сможешь помочь Митсухиде, хотя твоя способность меня заинтересовала, - сказал Шинген.
- Ты правда думаешь, что я мелкая сошка? Я объясню тебе, кое-что, Шинген Такеда. Я не взял первый номер только потому, что по моему приходу он был уже занят, как и первые четыре номера, свободным оставался только пятый, я его и занял. Я не настаиваю на смене номера, ибо все и так знают мою силу, даже Митсухиде ничего не может со мной поделать, не так ли? - рассмеялся Кадзусиро.
- Ничего, когда то я еще выиграю у тебя, - сказал Митсухиде, пытаясь удержаться на ногах.
- Да ты с трудом на ногах стоишь после битвы с мальчишкой и слабаком Шингеном, - сказал Кадзусиро, - я покажу тебе, как нужно сражаться.
- Да уж покажи, а то пока что слышим только твои хвалебные отзывы о себе, - сказал Шинген, - я тоже не собираюсь просто так стоять на месте, Божественная атака Такеда "Молот огня".
В руке Шингена появился огромный молот, который был полностью покрыт огнем. От него веяло огромной духовной силой.
- Попробуй ударить меня, Шинген, - улыбнулся старик Кадзусиро и даже не пытался защитить себя.
Удар молота просто прошел сквозь него, а сам молот просто исчез в пространстве, как будто его просто стерли с лица земли.
- Что произошло? - в ужасе закричал Шинген.
- Моя способность заключается в умении изменять поток времени, а то есть я могу изменить время твоей атаки. Тебе кажется, что ты атакуешь быстро и в данное время, а на самом деле ты атакуешь гораздо позже и поэтому тебе кажется, что твои атаки проходят сквозь меня, а на самом деле в момент их нанесения я уже нахожусь достаточно далеко от места, куда попадает атака, но так как ты не можешь видеть всего процесса подмены времени, то тебе кажется, что ты бьешь с нормальной скоростью и удары проходят сквозь меня, - сказал Кадзусиро и рассмеялся.
- Как же так? Я никогда не слышал о такой способности, - в ужасе сказал Шинген, - но как же тогда тебя победить, если по тебе невозможно атаковать? У тебя ведь должны быть слабые места.
- Увы, они есть у всех, даже у меня, но обнаружить их не так то просто, - сказал Кадзусиро, - кстати, Митсухиде, лучше бы тебе уйти, а то попадешь под удар и окончательно умрешь, хотя и без того твои каналы духовной силы полностью повреждены, вряд ли ты сможешь когда-то еще использовать духовную силу.
- Я смогу, но не сейчас, на данный момент мне действительно нужно отступить, иначе я могу умереть от потери крови, - сказал Митсухиде и исчез.
- Постой, Митсухиде, - закричал Шинген, но было уже поздно.
- Не думай о нем, теперь твой противник я, - сказал Кадзусиро.
- Черт возьми, у меня осталось меньше половины духовной силы, а теперь еще и этот непонятный старикашка со своими загадочными способностями? Как же мне его атаковать, - подумал Шинген.
- Я не дам тебе время на раздумья, Высшая атака Кадзусиро "Звуковой ансамбль", - прохрипел Кадзусиро и около десяти тысяч различных звуков парализовали Шингена и порвали ему барабанные перепонки, в глазах Шингена все расплывалось и он начал терять равновесие.
- Я не сдамся так просто, - закричал Шинген.
Послышался звук рога.
- Кто здесь? - удивился Кадзусиро.
- Митсунари Исида прибыл, дабы помочь Шингену Такеда, - закричали гонцы новоприбывших.
- Ура, - закричала армия Такеда, коих оставалось всего 200000, а врага еще 245000.
- Битва еще только начинается, - сказал Шинген и улыбнулся.
Продолжение битвы, Шинген Такеда против Кадзусиро Кадзумасы, Митсунари Исида в действии, чем же закончится эта война, все это вы узнаете в следующей главе.
Поделиться2322.08.2012 19:19:29
Глава 22
- Ох, а тут не хило сражались, не припозднились ли мы? - спросил Митсунари у Кейджи, который так же увязался за ним, хотя сначала планировалось, что он останется охранять деревню, но Кейджи обожает сражения.
- Да, похоже на то, очень жаль, я бы вынес их всех без особых проблем, - сказал Кейджи и достал свою катану.
- Не горячись так, Кейджи, лучше иди в битву и тесни врага, а я помогу Шингену, - сказал Митсунари.
- Ну вот, всегда так, мне достаются слабаки, так нечестно, - начал возмущаться Кейджи.
- Заткнись, я не спрашивал твоего мнения, - сказал Митсунари.
- Ладно, так и быть, я их всех за пару минут вынесу, - закричал Кейджи и ринулся в самую гущу боя.
Митсунари исчез и в ту же секунду появился рядом с Шингеном, который уже успел оправиться от удара Кадзусиро.
- Еще одна мошка, нет разницы, сколько вас, один, два, десять, тысяча, все равно вы даже дотронуться до меня не сможете, - рассмеялся Кадзусиро.
- Шинген, изложи ситуацию, сильные и слабые стороны противника, - спросил Митсунари у Шингена.
- Он очень силен, его способность это управление временем, он может изменять время атак соперника, сделать их медленными, быстрыми, вообще остановить их. А так же для атаки он использует звуковые вибрации, - сказал Шинген, который теперь слышал только одним ухом, после прошлой атаки Кадзусиро.
- А ты хорошо умеешь анализировать способности врага, Шинген, - сказал Кадзусиро Кадзумаса.
- Все ясно, а как на счет слабых сторон? - спросил Митсунари.
- Пока что я их не обнаружил, все мои атаки были изменены во времени, а сам я уже успел получить урон от звука, если бы не ты, то, скорее всего, я был бы уже мертв, - сказал Шинген.
- Печально, Шинген, я думал ты куда сильнее, а оказывается, не можешь победить старика, который с трудом на ногах стоит, - презрительно сказал Митсунари.
- Тебе легко говорить, Митсунари, ты еще не сражался против него, к тому же совсем недавно я сражался с Митсухиде Акечи и потратил много сил, - сказал Шинген.
- Вот оно что, тогда я извиняюсь, что обвинял тебя в слабости, присмотри за Саконэ Фуджибаяши и его девушкой, они могут быть убиты обычными солдатами, а я проверю мое мастерство здесь, - сказал Митсунари, смотря мечтательно в небо.
- Ладно, но как только я восстановлю силы, я вернусь в битву, - сказал Шинген и отступил.
- Ты что, издеваешься? Неужели ты собрался победить меня в одиночку, сопляк? - рассмеялся Кадзусиро.
- Для меня это не составит труда, - сказал Митсунари.
- Ты зарываешься, сопляк, я покажу тебе, что такое настоящая мощь звука, Высшая атака Кадзусиро "Звон колокола", - прохрипел Кадзусиро и из ушей Митсунари потекла кровь, а так же из всего тела, словно его пронзило несколько тысяч клинков одновременно.
- Вот и все, я же говорил, что этот сопляк ничего не стоит, - рассмеялся Кадзусиро.
- Ты снова ошибся, господин Кадзусиро Кадзумаса, бой только начинается, Высшая атака Митсунари "Ветряной змей", - сказал Митсунари, появившись за спиной Кадзусиро, и немного смог задеть его, балахон порвался, но остальную часть атаки враг сумел изменить во времени.
- Но как же так? Я же видел, что моя атака достигла цели, - удивленно спросил Кадзусиро.
- Все очень просто, всего лишь обычная техника создания клона, я поместил в него немного своей духовной силы, поэтому он был как настоящий, моя способность заключается в контроле стихии ветра, а так же в контроле оболочки, которая наполнена моей духовной силой, проще говоря, все куда проникла моя духовная сила, уже находится под моим контролем, - сказал Митсунари.
- Не может быть, я никогда не слышал о такой способности, - удивился Шинген, - я и не знал, что помимо стихии ветра, Митсунари Исида обладает и таким умением.
- Да неважно чем ты обладаешь, парень, меня ты все равно победить не сможешь, - сказал Кадзусиро и полностью снял с себя порванный балахон, его лицо было очень старым и дряблым, одет он был в обычную робу самураев.
- Тогда давай проверим, Кадзусиро Кадзумаса, - сказал Митсунари и исчез.
- Где же ты, Митсунари? - спросил Кадзусиро, но вдруг получил удар в лицо, Митсунари был под землей и ударил оттуда.
- Ну вот, теперь я точно узнал его слабое место, для того что бы отразить атаку, он должен видеть её и знать о ней, если же напасть из засады или просто напасть очень быстро, то он не успеет её отразить, - сказал Митсунари.
- А ты хорошо анализируешь слабые месте противника, сопляк, но мне плевать на твои удары, мое тело состоит из стали, та кожа, которая на мне просто придает мне вид обычного человека, а на самом деле мое тело состоит из стали, мне одинаково, ударишь ты меня или нет, я все равно не ощущаю боли, - улыбнувшись сказал Кадзусиро.
- Не может быть, - удивился Митсунари.
- Может, как видишь, не зря я работаю в бюро технического развития, я сам создал себе это тело и могу создать себе сколько угодно тел, - сказал Кадзусиро, - но довольно разговоров, я убью вас всех здесь и сейчас, Высшая атака Кадзусиро "Адская музыка".
Звук сразу же зазвучал в голове Митсунари и боль пронизала его тело, звук разъедал его тело.
- Божественная защита Митсунари "Щит Трехликого Демона", - закричал Митсунари, и его тело окружила огромная непроницаемая для света и звука стена. На верху стены висели три уродливые головы, которые начали буквально пожирать звук и вскоре он утих.
- А ты изобретателен, Митсунари, в такой ситуации придумал хороший выход из положения, хотя судя по тяжелому дыханию, эта защита далась тебе не так-то легко, к тому же ты уже успел получить довольно немалый урон, - сказал Кадзусиро.
- Ты действительно силен, Кадзусиро Кадзумаса, я недооценил тебя, за что теперь получаю заслуженное наказание, - сказал Митсунари Исида, пытаясь немного отойти после применения защиты.
Стена развеялась, и теперь нужно было придумывать что-то другое для защиты, а так же пытаться контратаковать врага.
- Божественная атака Митсунари "Ветряной смерч", - прошептал Митсунари Исида, и огромный смерч медленно начал двигаться в сторону Кадзусиро.
- Это же просто смешно, эту атаку я с легкостью остановлю, - рассмеялся Кадзусиро.
- Время пришло, - тихо сказал Митсунари и улыбнулся.
- Что происходит? Почему я не могу использовать свою защиту? Почему мое тело само двигается к смерчу, что происходит? - закричал Кадзусиро Кадзумаса.
- Все очень просто, помнишь, я ударил тебя по лицу? Я еще тогда впустил в тебя свою духовную силу, которая попала в тебя через твой рот, потому что ты много болтал как раз в тот момент, когда я тебя ударил, когда духовная сила достигла твоего сердца, я обрел контроль над твоим телом, каждым его движением, теперь управляю я, - спокойно и с некой усталостью в голосе сказал Митсунари.
- Нет, не может этого быть, - закричал Кадзусиро и смерч достиг его и накрыл полностью.
- Твоя битва проиграна, Кадзусиро, даже если ты и сможешь выжить, ты все равно не сможешь выйти из под моего контроля, и в конечном итоге ты убьешь сам себя, сдавайся на милость Митсунари, мы заберем тебя с собой и после окончания войны ты предстанешь перед судом, где будешь приговорен в пожизненному заключению, - сказал Митсунари.
- Ни за что, я никогда не сдамся такому как ты, - с трудом проговорил Кадзусиро, лежащий на земле, его нога и две руки были оторваны смерчем, но крови не было, так как он состоял из стали и удалил всю свою кровь еще очень давно.
- Почему же ты не хочешь сдаться? Тебе уже все равно не победить меня, ты сам это понимаешь, - сказал Митсунари.
- Я открою тебе небольшой секрет, Митсунари Исида, это мое ненастоящее тело, я создал абсолютных существ, я создал 7 таких же тел, я могу управлять каждым из них и по отдельности, именно из-за этого меня и признали как главу бюро технических разработок, я создал совершенные тела, способные на мгновенную регенерацию, через несколько минут это тело тоже восстановится, ты проиграл, Митсунари, - рассмеялся Кадзусиро Кадзумаса.
Ужасная правда о Кадзусиро, армия Ода идет в контратаку, все это вы узнаете в следующей главе.
Поделиться2422.08.2012 19:20:44
Глава 23
- Этого не может быть, неужели это только одно из твоих тел, я истратил практически всю духовную силу, - в ужасе сказал Митсунари.
- Тебе трудно принять правду, потому что она слишком шокирующая для тебя, - рассмеялся Кадзусиро и прямо перед Митсунари появились 7 человек, каждый из них выглядел особенно. У одного из головы торчали стальные провода, другой был маленького роста с оранжевыми волосами, у третьего вообще не было лица, он был высокий, но вместо лица была гладкая поверхность, у четвертого вместо рук огромные железные щупальца, пятый был ничем не примечателен, обычный парень лет двадцати, с черными волосами, в обычной черной накидке, но от него исходила огромная духовная сила, шестой был уродливым и неадекватным, он явно не понимал, где находится, а седьмой был высокий, красивый парень, но с издевательской улыбкой на лице. У каждого из них были соответствующие номера, старик в капюшоне был восьмым.
- Это невозможно, надо немедленно отступать, - закричал Митсунари.
- Да не бойся ты так, я мигом их вынесу, - закричал откуда-то взявшийся Кейджи, вперед вышел пятый и просто повалил Кейджи Маеда на землю своей духовной силой.
- Кейджи, давай вставай, нам нужно отступить, - закричал Митсунари.
- Я теперь вижу, почему этот парень просто зверь, - сказал Кейджи и начал бежать вместе с Митсунари. Шинген так же присоединился к ним, эта битва была проиграна, рядом с Шингеном бежала Такада, неся на плечах Саконэ.
- Давай его сюда, так тебе будет легче, - сказал Шинген и взял Саконэ на руки.
- Армия Такеда и армия Митсунари, мы отступаем, - закричал Шинген, но в большинстве было уже поздно. Кадзусиро во всех его телах уже успел добраться до основной гущи сражений, люди разлетались во все стороны, за пару мгновений уже было убито около сотни людей, а потом и тысячи и десятки тысяч. Люди бежали со всех ног, а противник тем временем методично уничтожал их, без особой спешки.
Поле битвы покинуло всего лишь 40000 воинов армии Такеда и 80000 армии Митсунари.
- Шинген, я жалею, что встал на твою сторону, я проиграл все, что мог, - сказал Митсунари.
- Я знаю, но ты заслужил мою благодарность, ты достойно сражался, - сказал Шинген.
- Ты уже пришел в себя, Кейджи? - спросил Митсунари.
- Конечно, теперь жалею, что не надрал зад тому ублюдку пятому, - сказал Кейджи.
- Да ты просто упал на землю от количества духовной силы, он размазал бы тебя по полю боя, - рассмеялся Митсунари.
- А вот и нет, - начал спорить Кейджи.
Тем временем...
- Митсухиде, доложи ситуацию, - приказал Нобутада, который лежал на больничной койке, все его тело было забинтовано.
- Мы победили, войска врага начали отступление, все благодаря Кадзусиро Кадзумаса, - доложил Митсухиде.
- Он использовал все свои тела? - спросил Нобутада.
- Да, но в сражении участвовало только одно восьмое тело, - сказал Митсухиде.
- Самое слабое... как печально, я думал наши враги куда сильнее, кстати, не боишься, что Нобунага скинет тебя с первого района и поставит туда Кадзусиро, который куда сильнее тебя? - рассмеялся Нобутада.
- Я знаю, что Нобунага-сама доверяет мне и не станет делать подобного, - неуверенно сказал Митсухиде.
- Ты меня удивляешь, Митсухиде, ты же сам прекрасно знаешь моего отца, он не будет терпеть такого слабака как ты, - сказал Нобутада.
- Я знаю, поэтому постараюсь исправиться, - серьезно сказал Митсухиде.
- Это верно, но может быть уже слишком поздно, - рассмеялся Нобутада.
- Созывается совет всех глав 14 районов Ода, - закричал один из посыльных самураев.
- Мне пора уходить, простите, Нобутада-сама, - сказал Митсухиде и исчез.
- Созывается совет всех представителей 14 районов Ода, - сказал Нобунага, когда все уже собрались. На месте Кадзусиро стоял какой-то парень, лет 16, такого еще никто не видел.
- Кто ты такой? - спросил Митсухиде, когда вошел внутрь. Ему уже оказали медицинскую помощь, и он мог немного передвигаться.
- Я Кадзусиро Кадзумаса, настоящее тело, - сказал парень и улыбнулся, Митсухиде упал на колени от такой духовной силы.
- Не может быть, он настолько силен, что я не могу удержать на ногах, духовная сила пронизывает меня, словно клинок покрытый ядом, - ужаснулся Митсухиде.
- Как грустно, представитель первого района Ода склонился над пятым, - с презрением сказал Кадзусиро.
- Ну, хватит, хватит, - приказал Нобунага поднимаясь с трона, - но мы не можем не взять все это во внимание, нынешняя ситуация доказывает, что Митсухиде Акечи уступает по силе Кадзусиро Кадзумаса, а посему именно Кадзусиро Кадзумаса становится представителем первого района Ода, Митсухиде Акечи берет под свое командование второй и пятый район.
- Не может быть, - в ужасе сказал Митсухиде, вспомнив о том, что ему говорил Нобутада.
- Увы, я не хотел делать этого, ты сам испортил свою репутацию передо мной, - сказал Нобунага, - но не все так плохо, становись сильнее, побеждай врагов и я еще подумаю, то же самое касается и Кадзусиро Кадзумаса.
- Хорошо, я понял, Нобунага-сама, - сказал Митсухиде.
- Ясно, но этому слабаку еще предстоит около миллиарда лет, что бы стать таким же как я, - насмешливо сказал Кадзусиро.
- Не стоит меня недооценивать, - со злостью в голосе сказал Митсухиде.
- А так же я хотел бы представить вам одного из ваших новых коллег, нового представителя третьего района Ода, - сказал Нобунага, - и им становится Хидейоси Тойотоми.
Посреди зала появился человек в ярких золотых доспехах, с такой же золотой короной на голове.
- Я собираюсь служить клану Ода, скоро вы все увидите мою силу, - сказал Хидейоси и рассмеялся.
- Кто этот клоун? Он что издевается? - спросил Кадзусиро.
- Ну, не стоит так сразу, он хороший воин, я проводил специальные тесты, - сказал Нобунага.
- Правда что ли? - удивился Кадзусиро, - честно говоря, я даже не чувствую его духовную силу.
- Это потому что я умею скрывать её, - улыбнулся Хидейоси.
- Не может быть, ты настолько силен в сокрытии духовной силы, что даже я не в состоянии её ощутить? - удивился Кадзусиро.
- Да, именно, но я силен не только в этом, - сказал Хидейоси.
- Правда? Ты еще силен в том, что бы много болтать? - спросил Кадзусиро.
- В этом тоже, - сказал Хидейоси,- я силен во всем, что я делаю.
- Да, да, он действительно хорош, поэтому прошу относиться к нему с уважением, он теперь один из нас, - сказал Нобунага.
- Я понял вас, Нобунага, - сказал Кадзусиро.
- А теперь доложи мне число наших войск в деревне, - сказал Нобунага.
- Осталось войск около 63000 человек, остальные были уничтожены объединенной армией Такеда и Исида, - сказал Кадзусиро.
- Значит, Митсунари выбрал сторону Такеда и теперь поплатится за это, - рассмеялся Нобутада.
Саконэ и Такада, чувства, вспыхнувшие вновь, Нобунага делает свой ход, все это вы узнаете в следующей главе.
Поделиться2522.08.2012 19:21:12
Глава 24
- Сегодня мы вспоминаем погибших товарищей наших, тех, кто отдал свои жизни в битве, помянем их, и пускай же они навсегда останутся в наших сердцах, - сказал Шинген на следующий день после возвращения армии Такеда домой.
- Да, - закричали солдаты и каждый выпил по чаше не крепкого сакэ.
- А теперь мы должны смотреть в будущее, поражения делают нас сильнее, скоро грядет великая и решающая битва, мы должны быть к ней готовы, - закричал Шинген.
Тем временем...
- Саконэ, ты уже проснулся? - взволновано спросила Такада, сидящая у его кровати, когда он увидела, что он немного приоткрыл глаза.
- Где я? - прохрипел Саконэ.
- Ты в доме Такеда и я тоже, - объяснила Такада.
- Такада, я так рад, что с тобой все в порядке, но мы проиграли войну, не так ли? - спросил Саконэ.
- Да, это так, но я уверена, что господин Шинген-сама лишь временно отступил, - сказала Такада.
- А как там Якудзиро и остальные? - спросил Саконэ.
- Якудзиро-сан в тяжелом состоянии, но для жизни ничего не угрожает, Кенсин-сама в коме, но говорят, что скоро проснется, а Юкимура-сенпай погиб в битве с Нобутадой, - с грустью в голосе сказала Такада.
- Понятно, жаль Юкимуру, мне он понравился с первой нашей встречи, могли бы быть друзьями, - проговорил Саконэ.
- Саконэ, я очень волновалась за тебя, ты спал около двух суток, я всегда была рядом, старалась хоть как то помочь, прости, - прошептала Такада.
- Спасибо тебе, я тебя очень люблю, - в ответ прошептал Саконэ, и они слились в долгом и страстном поцелуе. Одновременно они ласкали руками тела друг друга. Язык Такады игриво заигрывал с языком Саконэ, этот страстный, наполненный любви поцелуй длился, казалось вечность, но...
- Господин Саконэ, вас зовет к себе Шинген..., - начал было говорить самурай, вошедший в комнату, но вдруг удивился, - ой, прошу прощения, я не помешал?
Не прерывая поцелуя, Саконэ показал жестами, что зайдет к Шингену попозже. Лицо самурая покраснело, и он поспешно удалился. Около трех часов Саконэ и Такада не разрывали поцелуй, они наслаждались телами друг друга очень долго.
- Прости, любимая, но мне нужно зайти к Шингену-сама, я постараюсь побыстрее, - извиняющим голосом сказал Саконэ.
- Да, конечно, любимый, я уже скучаю, - сказала Такада, - давай я помогу тебе, ты еще не можешь много двигаться.
Такада помогла Саконэ дойти до покоев Шингена.
- Жду тебя здесь, любимый, - сказала Такада.
Саконэ вошел в комнату Шингена, где тот уже ждал его.
- Саконэ, прости, что отвлек тебя от такой прекрасной девушки, но мне нужно обсудить с тобой очень серьезный вопрос, - сказал Шинген.
- Ничего страшного, какой же? - заинтересовано спросил Саконэ.
- Дело в том, что среди нас есть предатель, кто-то передает клану Ода все наши действия, это было еще перед войной, когда Нобунага знал, что мы атакуем в тот день и в то время, кто-то передает ему все сведенья о наших делах, о наших планах, поэтому враг всегда готов к любой неожиданной атаке, - сказал Шинген.
- Понимаю, но кто же этот предатель? - спросил Саконэ.
- Я не знаю, но люди стали подозревать тебя, ибо только ты ранее состоял в клане Ода, ты родился там, а значит, по их мнению, именно ты и являешься предателем, я верю, что это не ты, так как за тебя поручился Якудзиро Сасакибе, но я не могу изменить мнение людей, простых солдат, которые думают по-другому, - грустно ответил Шинген.
- Но как же так? Ведь это именно я потерял своего дядю, его убил Митсухиде Акечи, он убил его на моих глазах, клан Ода это бич всего нашего мира, я ненавижу клан Ода, как люди вообще могли подумать, что я могу помогать этому клану? - закричал Саконэ.
- Люди слишком близорукие, они не хотят смотреть вдаль, они видят, то, что им легче, - сказал Шинген, - им легче обвинить тебя, ведь ты из клана Ода и не пытаться задуматься над всем этим.
- Но как же так... - закричал Саконэ и со злостью ударил ногой об стул.
- Я понимаю тебя, но запомни, у тебя всегда есть друзья, у тебя есть девушка, у тебя есть Якудзиро, есть я, есть Кенсин, мы все не отвернемся от тебя, ведь мы знаем, что ты не такой, как сейчас думают все, - сказал Шинген, - не печалься, я верю, что все будет хорошо, а теперь можешь идти, Такада уже заждалась тебя, нехорошо заставлять девушку долго ждать.
- Хорошо, спасибо вам за ваше доверие, Шинген-сама, я очень ценю это, - с грустью в голосе сказал Саконэ и вышел.
- Саконэ, как ты, что сказал Шинген-сама? - взволновано спросила Такада.
- Ничего, - дрожащим голосом сказал Саконэ и просто заплакал на её плече.
- Что такое, любимый? Почему ты плачешь? - с ужасом спросила Такада.
- Люди теперь считают меня предателем, кто-то передает информацию о делах и планах Такеда прямо Нобунаге, именно из-за этого мы проиграли войну, кто-то давно уже предал Шингена-сама и помогает клану Ода, а поскольку я единственный оттуда родом, то все, конечно же, подумали на меня, - прошептал Саконэ.
Такада крепко прижала Саконэ к себе и прошептала:
- Не волнуйся, я всегда буду рядом, я никогда не отвернусь от тебя, если кто-то на тебя нападет, я буду защищать тебя ценой жизни, если кто-то обидит тебя, я убью его, я никогда не оставлю тебя и не предам, как эти люди, я всегда с тобой, я буду делать все, что ты мне прикажешь, я полностью твоя, я выполню все, что скажешь.
- Такада, я люблю тебя, очень и очень люблю, я тоже никогда не оставлю тебя, просто будь со мной, этого мне достаточно, - прошептал Саконэ и снова слился с ней в страстном поцелуе.
Тем временем...
- Господин Нобутада, вы уже поправились? - спросил один из самураев.
- Вполне, отведи меня к Нобунаге, я еще не могу полностью нормально ходить, у меня есть к нему разговор, - приказал Нобутада.
- Есть, - ответил самурай и помог Нобутаде встать с кровати.
Когда Нобутада прибыл во дворец Ода, то ему сразу же открыли врата, Нобунага сидел на своем троне и думал о чем-то очень серьезном, по его лицу было видно, что Нобунагу одолевали сомнения по поводу чего то, он точно не знал, что же выбрать.
- Отец, я прибыл, чтобы поговорить с тобой, - сказал Нобутада.
- Поговорить? - удивился Нобунага, - о чем же мне говорить с тобой после того, как ты проиграл новичку?
- Прошу меня простить, но до этого я сражался с Кенсином Уесуги, Якудзиро Сасакибе и Юкимурой Санадой одновременно, у меня не было сил еще на Куромичи, который оказался очень силен, его духовная сила очень велика, - отчеканил Нобутада.
- Я знаю, но ты не должен был проиграть ему так позорно. Я согласен с тем, что его сила очень велика, к тому же он не оставляет следов своего пребывания, по которым его можно было бы найти, он еще так молод, но уже настолько опытен. Я до сих пор не нашел ни одной лазейки в его действиях, - задумчиво сказал Нобунага, - и еще, Шинген уже знает о твоем информаторе, но так и не понял кто же это, передай ему быть поосторожней. И еще, по моему приказу, клан Асакура и Нагамаса выдвинулись на деревню Митсунари Исида, нам более нельзя медлить. За последний месяц наши потери просто невероятны, мы не успеваем пополнять казармы солдатами, пока что нашей армии Ода осталось всего 134000 человек, а ранее было больше миллиона человек, нам нужно завоевывать территории, чтобы увеличить свою численность. К тому же меня очень сильно беспокоит Куроиро Куромичи, который вряд ли успокоится, а только будет увеличивать свою силу, тем самым создавая нам кучу проблем.
- Вот оно что, ты очень умен, отец, отправить армию союзников на армию усталых противников, которые только что вернулись в свою деревню, было очень разумно, - сказал Нобутада и рассмеялся.
Не все так просто, Куромичи против Нагамаса Азаи, Саконэ снова приступает к тренировкам, все это вы узнаете в следующей главе.
Поделиться2622.08.2012 19:21:44
Глава 25
- Господин Нагамаса, я надеюсь, вы не пострадаете в этой битве, будьте осторожнее, я очень переживаю за вас, - тихо произнесла Оичи.
- Не волнуйся так, я сильный, я выполняю свой долг перед Нобунагой, я ни за что не умру, - весело сказал Нагамаса.
- Вы мне очень дороги, господин Нагамаса, - сказала Оичи.
- Я знаю это, ты для меня тоже, я буду защищать тебя до самой смерти, - ответил Нагамаса и устремился в путь.
Армия Нагамаса и Асакура продвигались довольно быстро, всего за четыре часа преодолев западную границу, но прямо посреди дороги появился человек в желтой шляпе и презрительно улыбался.
- Кто ты такой? - закричал Нагамаса и приказал воинам остановится.
- Куроиро Куромичи, собственной персоной, - насмешливо сказал молодой парень.
- Уйди с дороги, если не хочешь умереть, - грозно сказал Гинджо Асакура, правитель клана Асакура.
- Да, да, очень страшно, честно, - рассмеялся Куромичи.
- Да я тебя сейчас уничтожу, малолетка, - начал кричать Гинджо, доставая свою катану из ножен.
- Не стоит вам марать руки об него, я возьму его на себя, а вы все идите в атаку на Митсунари, я здесь долго не задержусь и скоро нагоню вас, - уверенно сказал Нагамаса Азаи.
- Нагонешь их? Я очень сомневаюсь, честно, я вообще сомневаюсь, что после битвы ты сможешь стоять, - рассмеялся Куромичи.
- Смогу, не волнуйся за меня, незнакомец, - насмешливо ответил ему Нагамаса.
- Ладно, оставляем его на тебя, Нагамаса, побыстрее нагоняй нас, - приказал Гинджо Асакура.
- Конечно, спасибо за доверие, - поблагодарил Нагамаса.
- Я не хочу оставлять вас одного, Нагамаса-сан, - тихонько проговорила Оичи.
- Не волнуйся, со мной все будет хорошо, ты нужна в войне, Гинджо-сан защитит тебя, пожалуйста, послушайся меня, я скоро подойду, - успокаивающим голосом проговорил Нагамаса и крепко обнял Оичи и поцеловал.
- Я верю в вас, Нагамаса-сан и люблю вас, - проговорила Оичи, села на лошадь и поспешила за остальной армией, которая уже стремительно удалялась.
- Теперь нам никто не помешает? - спросил Куромичи.
- Теперь мы одни, я покараю тебя, за то, что ты решился выступить против меня и клана Ода, - решительно воскликнул Нагамаса, доставая огромное копье из ножен.
- Ага, конечно же, покараешь, я и не сомневаюсь, - насмешливо сказал Куромичи и просто лег на траву, и начал смотреть в безоблачное небо.
- Ты что издеваешься? Вставай и сражайся нормально, - закричал Нагамаса.
- Да ладно тебе, противник лежит абсолютно открытый, почему же ты не атакуешь? - удивленно спросил Куромичи.
- Мой кодекс чести не позволяет нападать на абсолютно беспомощного противника, - сказал Нагамаса.
- Абсолютно беспомощного? А как тебе это? - спросил Куромичи и снес с ног Нагамасу одним лишь всплеском духовной силы.
- Кто ты такой? - в ужасе спросил Нагамаса, пытаясь подняться на ноги.
- Вы все одинаковые, что ты, что Нобутада, вы постоянно спрашиваете одно и то же дважды, я уже назвался ранее, - спокойно объяснил Куромичи, продолжая безмятежно глядеть в небесную даль.
- Так это ты напал, на Нобутаду-сама? - еще более взволнованным голосом спросил Нагамаса, который так и не смог встать на ноги.
- Да, это был я, хотя до этого большую работу проделали союзники Такеда и Уесуги, - все так же спокойно ответил Куромичи, не глядя на своего шокированного врага.
- Сейчас я отплачу тебе за все твои злодеяния, Божественная атака Азаи "Молния мечты", - закричал Нагамаса, наконец поднявшийся на ноги.
После произнесения атаки, небо потемнело, пошел небольшой моросящий дождь, в землю начали бить молнии, - моя атака заключается в том, что бы подготовить участок земли на большую молнию, от которой невозможно увернуться или блокировать.
- Ах ты гад, испортил такой вид красивый, еще и этот дождь противный, шляпу мне испортил, так дело не пойдет, сейчас ты заплатишь за это, Божественная печать Куромичи "Запечатывание стихии Молнии", Божественная печать Куромичи "Ответная атака".
Огромная молния вылетела прямо из рук Куромичи и направилась в сторону Нагамасы, который пытался ускользнуть от атаки, но молния была быстрее, так же он попытался заслониться своим копьем, но его просто разорвало на кусочки.
- О, нет, мое копье, я всегда сражался только вместе с ним, как же так? - закричал Нагамаса.
- А вот не надо было тучи нагонять и дождь, а то ты меня сильно разозлил, еще раз так будет, и я тебя просто убью одним ударом, - спокойно сказал Куромичи, как будто говорил о житейских делах.
- Ах, ты ублюдок, да кто же ты такой? - закричал Нагамаса, который до сих пор еще был в шоке от всего происходящего, - Божественная атака Азаи "Огневой павлин". Прямо над головой Куромичи появилась огромная птица, с не менее огромным хвостом, видно было, что она состоит из огня.
- Это смешно, Высшая печать Куромичи "Водный шторм", - сказал человек в желтой шляпе, и огромная волна накрыла павлина с головой.
Павлин исчез, а Нагамаса стоят с отрешенным лицом, он понимал, что ему никогда не победить этого человека.
- А теперь я закончу это, Божественная атака Куромичи "Черный оази..." - начал было говорить Куромичи, но внезапно огромная духовная сила оттолкнула его на несколько шагов, а Нагамаса вообще упал и просто лежал на земле, что-то страшное приближалось.
- Кто это? - в ужасе спросил Куромичи, который не мог сдвинуться с места.
- ЭТО НОБУНАГА, - произнес чей то громовой голос над всей огромной поляной.
- Сам Нобунага? Быть того не может, - шокировано сказал Куромичи, пытаясь пошевелить хоть пальцем, но духовная сила Нобунаги была настолько сильна, что вообразить было сложно. Самого же Нобунагу не было видно.
- Ты, наверное, задаешься вопросом, почему я пришел спасать этого слабака? Да потому, что он нужен мне в будущем, для моих планов и тебе не удастся помешать мне, КУРОИРО КУРОМИЧИ, - загремел голос, и чья-то тень проткнула руку Куромичи, который в последний момент успел уклониться от рокового удара. За мгновение сам Нобунага оказался за его спиной, его скорость как всегда была невероятной.
- Вот это реально страшно, прошу прощения, я, пожалуй, удалюсь, я уже сделал все, что хотел, - сказал Куромичи и, прилагая огромную силу воли, исчез.
- Не может быть, вы спасли меня, Нобунага-сама, - закричал Нагамаса, так и не в силах даже голову поднять.
- Вставай, слабак и вперед догонять армию Асакура и свою, ты должен сражаться, вот держи одну из моих резервных катан, будешь использовать её вместо своего копья, - приказал Нобунага.
- Есть, я выполню, все, что вы скажете, господин, - сказал Нагамаса, наконец-то поднимаясь на ноги.
- А теперь уходи, я не хочу тебя больше видеть здесь, - сказал Нобунага, и Нагамаса, сев на коня, поспешил за своим войском.
- И все же, кто этот Куромичи, почему он настолько силен, - думал Нагамаса, доганяя свои войска.
Тем временем...
- Саконэ, я очень рад, что с тобой все хорошо, - ободряюще улыбнулся Якудзиро, когда, наконец, увидел Саконэ за обеденным столом. Люди сторонились его и даже за метр не садились рядом с ним, каждый смотрел на него с подозрением и ненавистью.
- Я тоже рад, что ты в порядке, Якудзиро, - попытался улыбнуться Саконэ, хотя улыбка была скорее похожа на гримасу.
- Не расстраивайся из-за этих людей, я уверен, что Шинген-сама скоро обнаружит предателя и с тебя будут сняты все подозрения, - сказал Якудзиро, попытался взбодрить этим Саконэ, но безуспешно.
- Я надеюсь, но что-то слабо вериться, - сказал Саконэ.
- Когда планируешь приступить к тренировкам? Новые сражения не за горами, - серьезно сказал Якудзиро.
- Я знаю, вот после обеда и могу начать, - сказал Саконэ и, наконец, нормально улыбнулся.
Новая тренировка Саконэ, Митсунари против Гинджо Асакура и Нагамаса Азаи, все это вы узнаете в следующей главе.
Поделиться2722.08.2012 19:22:09
Глава 26
- Саконэ, ты готов к тренировке? - спросил Якудзиро.
- Да, вполне готов, моя решимость как всегда несокрушима, я должен стать еще сильнее и в следующий раз убить Митсухиде, - громко и уверенно сказал Саконэ.
- Тогда нужно еще больше готовиться, ты действительно готов идти к победе не смотря ни на что? - спросил Якудзиро.
- Конечно, мой самурайский путь таков, - закричал Саконэ и принял боевую стойку.
- Сегодня я хочу научить тебя открывать резервный запас духовной силы, а то есть если ты потеряешь в бою всю духовную силу, то сможешь еще использовать резервную, которая находится у тебя в районе сердца, запечатанная мощным барьером, честно говоря, я так и не смог его открыть, хотя тренировался долгие годы, но я верю, что у тебя это получится, - с уверенностью в голосе сказал Якудзиро и ободряюще улыбнулся Саконэ.
- А как вообще можно вскрыть этот барьер? - удивленно спросил Саконэ.
- Чтобы вскрыть баръер, нужно умереть, - сказал Якудзиро.
- Но как же так, ты же говорил, что пытался достичь этого годами, каким образом ты выжил? - удивленно спросил Саконэ, пребывая в нетерпении.
- Просто я пытался достичь открытия барьера без временной смерти, я труслив, Саконэ, я побоялся выступить против своего Я, - грустно сказал Якудзиро Сасакибе.
- Побоялся своего Я? Что это значит? - переспросил Саконэ.
- Что бы открыть барьер нужно умереть, а потом сразится в мыслях со своим вторым Я, если ты победишь, то обретешь невероятную силу и сможешь выжить, а если проиграешь, то умрешь уже навсегда, - с огромными сомнения говорил Якудзиро, явно сомневаясь, стоит ли подвергать ученика такому риску, - но я не думаю, что тебе это так необходимо, я боюсь за тебя...
- Хватит, я готов, я набью морду этому своему второму я и обрету еще больше силы, давай уже начинать, - закричал Саконэ.
- Я верю в тебя, - с надеждой в голосе сказал Якудзиро и пронзил Саконэ своей катаной, - Божественная формула печати "Пусть поток звеньев обрушится, пусть все, что связывает его с душами нашими исчезнет, пусть сразится Я против Я".
После произнесенной формулы, вокруг Саконэ появился квадратный купол, который полностью закрыл его от любого внешнего вторжения.
- Где это я? - спросил Саконэ сам у себя, увидев вокруг огромное поле, так похожее на то, где он раньше жил с дядей Фуканори.
- Ты в своем мире, - ответил ему человек, сидящий просто в небе и смотревший на него сверху в низ, в глазах этого человека читалась злоба и ненависть ко всему живущему, а сам Саконэ с трудом признал в этом человеке самого себя, это было его овальное лицо, его темные глаза, его зеленые, торчащие в разные стороны волосы, его длинные ноги и руки, это был именно он сам, его второе Я. Но в тоже время этот Саконэ был совсем не похож на нормального Саконэ, своей насмешливой улыбкой, своими жестокими и злыми глазами, даже манера сидения отличалась, было ясно, что это совершенно другой человек, но в тоже время это и был сам Саконэ.
- Не может быть, неужели ты и есть мое второе Я? - удивленно спросил Саконэ.
- Конечно, мы существуем нераздельно, когда ты злишься, мне хорошо, когда ты радуешься, мне плохо, но ты главнее меня, это единственное, в чем мы отличаемся, я очень хотел бы быть главным, а ты вторым Я, что бы именно я мог вершить судьбу мира, я намного сильнее тебя, я изменил бы мир, я победил бы всех врагов на своем пути и завоевал все земли мира, но ты всегда мешаешь мне, ты никогда не допускал, чтобы я вырывался наружу, ты даже не знал обо мне, до того момента, пока тебе не рассказали. Ты абсолютно слаб, Саконэ Фуджибаяши, ты недостоин быть первым Я, сейчас ты увидишь почему, - рассмеялся второй Саконэ и спрыгнул на землю, которая просто разлеталась на куски от его прыжка.
- Давай, попробуй меня одолеть, я не так слаб, как ты думаешь, - уверенно сказал Саконэ, который уже приготовил свою катану к схватке.
- Прости Саконэ, но в этот раз я не смогу тебе помочь, моя сила не действует против твоего второго я, ведь это ты сам, поэтому тебе придется полагаться на свою силу, - извиняющим голосом сказал его отец в голове Саконэ.
- Ничего, я справлюсь и сам, - уверенно сказал Саконэ и принял боевую стойку.
- Вижу, ты собрался драться, очень хорошо, с этого момента называй меня Энокас Фуджибаяши, таковым будет твое следующее имя после нашей битвы - закричал злой зеленоволосый парень и бросился в атаку, - Высшая атака Энокаса "Пробуждение адского пламени".
Из под земли поднялся огромный вулкан, который с головой захлестнул Саконэ.
- Божественная защита Саконэ "Стальной щит", - закричал Саконэ, как раз, когда огромная струя огня практически настигла его, щит принял удар на себя и расплавился, а сам Саконэ получил много ожогов на руках. Но пламя и не думало, заканчиваться, Саконэ уворачивался как мог, используя всю свою скорость, но в конце концов пламя настигало его и ожогов на теле становилось все больше и больше, когда наконец пламя иссякло, то Саконэ уже с трудом мог стоять на ногах.
- Вот видишь, мне хватило одной обычной атаки, что бы практически уничтожить тебя, следующая атака будет последней, - рассмеялся Энокас.
- Не тут то было, я так просто не сдаюсь, Божественная атака Саконэ "Огневой шар", - закричал Саконэ и огромный шар из огня полетел в Энокаса, который со скучающим видом наблюдал за всем этим.
- Ой, да ладно, как же страшно то, Высшая защита Энокаса "Щит безликого", - спокойно проговорил Энокас и щит с легкостью отразил в сторону этот шар.
- А сейчас я все завершу, - рассмеялся злой зеленоволосый парень.
Тем временем...
- Мы уже почти достигли границы деревни Исида, скоро прибудем на место, - сказал Гинджо Асакура, когда усталый и побитый Нагамаса догнал их.
- Рад это слышать, хотя мои силы на исходе, по пути мне нужно собрать хоть немного духовной силы, чтобы сражаться, - ответил Нагамаса, - Нобунага-сама спас меня в битве с тем парнем в шляпе, а иначе я бы просто погиб.
- Сам Нобунага-сан? Не может этого быть, - закричал Гинджо, у которого глаза от удивления чуть не вылезли из орбит.
- Да, я сам был в полнейшем шоке, я не заслужил, чтобы он сам лично спасал меня, но его сила настолько огромна, что я даже не видел его перемещений, а его духовная сила просто свалила меня с ног, я чуть не умер от самой духовной силы, - с ужасом рассказывал Нагамаса.
- Да, я слышал, что духовная сила, Нобунаги-сана очень велика, но даже не думал, что настолько, хорошо, что мы его союзники, а не враги.
- А враги уже здесь, - заорал Кейджи, махая всем рукой, стоя возле ворот деревни, поскольку шел спуск, то уже было видно деревню Исида и всех, кто находился рядом.
- Этот Кейджи, я слышал, что он идиот, который обожает драться, я таких не люблю, поэтому давай я буду против Митсунари, а ты против него, хорошо? - спросил Гинджо.
- Да, конечно, я заставлю этого Кейджи заплатить за свою глупость, - уверенно сказал Нагамаса и поспешил на поле битвы.
Нагамаса Азаи против Кейджи, честь против жажды убийства, Саконэ против Энокаса, кто же победит? Все это вы узнаете в следующей главе.
Поделиться2822.08.2012 19:22:45
Глава 27
- Господин Нобунага, вы уже вернулись? - спросил Котаро и вошел в покои Нобунаги.
- А ты молодец, заметил мое кратковременное отсутствие, скажем так, я выходил погулять, - рассмеялся Нобунага, появляясь за спиной Котаро Фумы.
- Я надеюсь, у вас не возникло проблем с Куромичи? - спросил Котаро.
- Абсолютно никаких, ему еще далеко до меня, - устало вздохнул Нобунага и сел на свой огромный, черный трон, покрытый черепами убитых им вождей, говорят, что после каждого убийства он выпивал кровь своих врагов.
Тем временем...
- Нагамаса Азаи, давно хотел встретиться с тобой, я слышал, что ты силен, сейчас мы это проверим, Высшая атака Кейджи "Волна ветра", - сказал последний представитель клана Маеда, и огромная волна из ветра устремилась навстречу Нагамасе.
- Я так просто не сдамся, Высшая защита Азаи "Лепестки сакуры", - закричал Нагамаса, и все его тело покрылось розовыми лепестками, которые отбили волну и защитили своего хозяина.
- Это только начало, я не дам тебе оправится, Божественная атака Кейджи "Ярость бога", - закричал Кейджи и его размеры стали резко увеличиваться, он стал просто огромен, все остальные казались мелкими мошками.
- Вот это да, - поразился Нагамаса, - достаточно посмотреть в его глаза и увидеть там жажду постоянно сражаться, уничтожать своих противников, его воля абсолютно несокрушима, а так же он огромен, скорее всего, это конец, у меня осталось мало сил после той битвы с Куромичи, я вряд ли смогу выстоять, но я ни за что не сдамся ему, Божественная защита Нагамасы "Райская стена". Огромная стена закрыла Нагамасу от атаки огромного Кейджи, который пытался продавить ногой эту стену, воины как свои, так и вражеские разбегались кто куда, Кейджи был слишком занят битвой, что бы обращать внимания на еще кого либо, он пытался продавить эту стену, но пока что не выходило.
- Ах, ты ублюдок, Божественная атака Кейджи "Молот Бога", - закричал беловолосый, и огромный Кейджи пробил, появившимся в руках молотом, дыру в стене.
- Это мой шанс, Божественная атака Нагамасы "Удар тысячи копий", - изо всех сил закричал Нагамаса, концентрируя всю свою духовную силу на этом. Появившиеся из пространства копья пронзили огромного, но в тоже время медлительного Кейджи, кровь полилась из всего его тела, крик был настолько силен, что обычные воины попадали от такой звуковой волны, а Кейджи снова вернулся в обычное состояние, его тело было все в глубоких ранах, странно как он еще остался жив, да еще и мог стоять.
- Нагамаса Азаи, я недооценил тебя, но битва еще только начинается, - рассмеялся Кейджи, не смотря на боль, которую ощущал.
- Он точно сумасшедший, он может стоять после таких ран и еще смеется надо мной, говоря, что битва только началась, кто он такой? - в ужасе спросил сам себя Нагамаса, который сам уже с трудом мог стоять, его духовная сила почти исчерпалась.
- Я покажу тебе настоящую силу клана Маеда, Божественная атака Кейджи, Второй уровень "Всесильный ужас", - закричал Кейджи, его белые волосы начали развиваться, из его тела исходила просто невероятная духовная сила, она пронзала воздух и плоть. Внезапно Кейджи Маеда исчез и за мгновение пронзил Нагамасу своей катаной прямо в живот, а тот так и не успел осознать, что же случилось.
- Как? - спросил растерянный Нагамаса, его глаза закрывались, он упал на землю и теперь лежал у ног Кейджи, который собирался добить его.
- Это твой конец, Нагамаса Азаи, сейчас ты умрешь, - закричал Кейджи, но...
- Нет, я не позволю никому убить Нагамасу-сана, - закричала Оичи и закрыла окровавленного лидера клана Азаи своим телом. Кейджи быстро отвел меч в сторону, он явно не ожидал подобного.
- Кто ты такая? Я обычно не бью девушек, поэтому лучше тебе отойти и не мешать, я обещаю, что не трону тебя, если ты сейчас уйдешь, - спокойным голосом сказал Кейджи.
- Нет, я не брошу своего любимого, если собрался убивать, то и меня убей вместе с ним, - заорала Оичи и так, и не отошла.
- Ну, будь по-твоему, - сказал Кейджи и пронзил девушку прямо в грудь.
- НЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!! Почему ты сделала это Оичи? Зачем? Я не смогу теперь жить, - закричал Нагамаса, - как ты мог убить её, Кейджи, ты ублюдок, я уничтожу тебя, я разорву тебя на куски.
Катана, подаренная Нагамасе Нобунагой, зажглась черным свечением.
- Вот и отлично, теперь ты будешь серьезен, этого я и добивался, - рассмеялся Кейджи.
Схватив катану, Нагамаса получил огромную силу, духовная сила переполняла его, ярость на врага давала ему все новую и новую силу.
- Божественная и сильнейшая атака Нагамаса и всего клана Азаи "Месть тьмы", - закричал Нагамаса, и огромный поток тьмы пронзил воздух.
Тем временем...
- Саконэ, давай сражайся серьезно, иначе скоро ты умрешь, - рассмеялся Энокас, который все больше и больше выматывал Саконэ, который никак не мог отбить все атаки сразу и постоянно получал урон, и не успевал ответить своей атакой.
- С тобой сражаться очень трудно, возможно ты действительно сильнее меня, но я никогда не сдаюсь, Божественная атака Саконэ "Сокрушающий удар", - закричал Саконэ, но вновь промахнулся, он так и не смог задеть свое второе Я.
- Как медленно и слабо, кто же так бьется? - рассмеялся Энокас, - Высшая атака Энокаса "Огневой дракон".
Огромный дракон появился прямо над головой Саконэ, который пытался убежать от него за счет своей скорости, но почти всегда дракон попадал в него, двигаться становилось все тяжелее и тяжелее, раны и ожоги давали о себе знать, Саконэ уже почти не мог передвигаться.
- Божественная защита Саконэ "Вихрь клинков", - прокричал Саконэ и в этот раз смог отбить атаку дракона.
- Послушай меня, Саконэ, я тут надумал нечто, ведь ты же тоже, в большинстве, специализируешься на огне, как и я, поэтому я могу подсказать тебе защиту, которая может помочь, тебе нужно сказать "Божественная защита " Огневой кокон", это поможет тебе не бояться огненных атак, а ты можешь использовать, как преимущество, - подсказал отец.
- Спасибо тебе, папа, теперь я знаю, как мне победить его, я не могу использовать твою силу, но у меня есть и свой прием, - мысленно сказал Саконэ.
- Долго ты еще будешь разговаривать сам с собой, неудачник? Дракон тебя сейчас скушает, - рассмеялся Энокас, презрительно глядя на побитого и измученного Саконэ.
Дракон действительно приближался снова, но Саконэ уже был готов к этому.
- Божественная защита Саконэ "Огневой кокон", - закричал Саконэ и у него сразу же получилось, дракон просто ударился об кокон и Саконэ запрыгнул на него сверху.
- Он запрыгнул на дракона? - удивился Энокас, - что он задумал вообще?
А дракон тем временем полетел назад к вызвавшему, идя на таран.
- Что за черт? Высшая защита Энокаса "Щит из тьмы", - закричал злой зеленоволосый парень и щит закрыл его от удара дракона, но ведь это было еще не все, щит развеялся на несколько мгновений после драконьего удара.
- Божественная атака Саконэ "Шар тьмы", - закричал он изо всех сил, собрав всю свою силу, и ударил прямо в грудь растерянному противнику, который еще не успел понять, что же случилось.
- Ааааааа, - заорал Энокас и его тело буквально разорвало на части, - ты смог продумать умный план, применить такую мощную атаку, за такие умения я подарю тебе свою силу и буду выполнять твои жизненные цели, но только до поры и до времени, если ты дашь слабину, то я смогу победить тебя и стать главным, никогда не забывай о том, какая должна быть решимость.
Энокас исчез, а мир, который был вокруг начал исчезать во тьме, отдаляться, и Саконэ наконец оказался в реальном мире.
- Саконэ, ты жив? - закричал Якудзиро, когда увидел, что Саконэ открыл глаза.
- Да, я победил его, - с усилиями сказал Саконэ, все его тело и в реальности было покрыто ожогами и ранами, трудно было даже дышать.
- Саконэ, ты просто молодец, ты действительно просто потрясающий, - закричал Якудзиро, - это надо отметить, сегодня соберем огромный пир.
Нагамаса против Кейджи, Саконэ находит предателя, все это вы узнаете, в следующей главе.
Поделиться2922.08.2012 19:23:26
Глава 28
- Господин, вы уже излечили свои раны? - спросил таинственный человек в черном плаще и в черной маске.
- Для меня это пару пустяков, не стоит волноваться, Шинсуй, - с улыбкой на лице ответил Куромичи, сидя полуразвалившись на своем троне, сделанном из чистого золота.
- Вы сражались с самим Нобунагой, неужели ваши силы уже равны? - удивился Шинсуй Хаттори, родной брат Ханзо Хаттори.
- Конечно нет, по правде говоря, я был в шаге от верной смерти, сантиметры отделяли меня от смерти, только благодаря короткому перемещению я смог выжить после его удара, я с огромным трудом замечал как он двигается, его скорость и способности невероятны, но ведь мы же знаем, что Нобунага ищет, если мы сможем пробудить ключ, то мы получим необходимое преимущество над Нобунагой, сейчас мы должны нацелиться именно на активацию ключа к вратам Смерти, он решит исход войны, - уверенно сказал Куроиро Куромичи.
- Но почему же он до сих пор неактивен? Может для этого нужно что-то особенное? - спросил Шинсуй.
-Конечно, - ответил Куромичи, - для активации ключа к вратам Смерти нам нужно...
Тем временем...
- Это мой последний удар, - закричал Нагамаса, когда атака достигла цели, и огромный луч тьмы пронзил тело Кейджи Маеда насквозь.
- Ха-ха-ха, это все? - рассмеялся Кейджи, кровь из которого лилась ручьем, непонятно, как он еще мог говорить, - Божественная атака Кейджи "Светлый конец"
Мощный луч света пронзил тело Нагамасы.
- Не может быть, - прошептал Нагамаса и его глаза закрылись навсегда, его дух был сломлен, а его тело теперь покоилось рядом с телом своей любимой.
- Дух Маеда не сломить, - прошептал Кейджи и упал рядом с врагом.
Тем временем...
- Вот мы и встретились, Митсунари Исида, наши армии сражаются, а теперь и нам пора, - предложил Гинджо Асакура, доставая свою катану. Сам по себе Гинджо выглядел старым, умудренным опытом воином, который пережил уже не одну битву в своей жизни. На нем были белые доспехи с нарисованным деревом посередине, что показывало, что он один из лидеров клана Асакура, который всегда славился тем, что успешно выполнял любые миссии.
- Не ожидал, что вы нападете, но я имею плохие известия для уважаемого клана Асакура, я не собираюсь сдаваться так просто, я умею защищать свою деревню и свою землю от врагов, - уверенно сказал Митсунари.
- Я и не сомневаюсь, к тому же ты весьма осторожен, что уже радует, ты хорошо выстроил оборону своей деревни, можно даже сказать, что сейчас у тебя есть преимущество, но это ненадолго, скоро подойдет подмога, второе воинство Асакура скоро будет здесь, но до того как оно придет, я уже успею убить тебя, а люди без предводителя не более чем обычная масса зверей, и всех их уничтожить не составит труда, - разглагольствовал Гинджо.
- Я даже не знал, что предводитель клана Асакура такой болтун, - рассмеялся Митсунари, - покажи хоть что умеешь, я жду.
- Ты еще пожалеешь, что попросил об этом, Высшая атака Асакура "Клинковый дождь", - закричал Гинджо и отскочил, что бы его самого не задело своей атакой.
Море клинков полетело сверху прямо на Митсунари, который лишь улыбался и с грустью в глазах смотрел на летящие с неба катаны прямо в него.
- Божественная защита Митсунари "Щит Трехликого Демона", - быстро проговорил Митсунари и огромная стена отгородила его от атаки врага, полностью отразив все клинки, - а теперь моя очередь атаковать, Божественная атака Митсунари "Ветряной смерч".
Огромный смерч появился на поле битвы, воины, сражавшиеся рядом, тоже попадали под него и разлетались в разные стороны, к тому же сам по себе смерч был, как одна большая катана, любое прикосновение этого смерча, и человек сразу умирает, либо получает огромный урон.
- А ты используешь сильные атаки, Митсунари, но это слишком легко для меня, Божественная защита Гинджо "Паучья сеть", - спокойно произнес Гинджо Асакура, а огромная сеть, созданная из его рук, накрыла огромный вихрь и он за мгновение развеялся.
- Не может быть... он так легко развеял мой вихрь, - удивился Митсунари, - и я до сих пор не зацепил его.
- Божественная атака Гинджо Асакура "Танец воды", - произнес Гинджо, а над его головой поднялась очень большая волна воды, которая устремилась на противника.
Поначалу Митсунари пытался отбиваться, но суть этой атаки в том, что её невозможно отбить, вода никуда не исчезает, а снова и снова атакует Митсунари, который уже за несколько минут выбился из сил.
- Не знаешь что делать? Да, вы все одинаковые, с помощью этой атаки я побеждал уже множество врагов, её невозможно отразить никакими известными людям способами, - удовлетворенно сказал Гинджо, явно гордясь собой.
- Невозможно отразить? А мне это и не нужно, я просто атакую тебя, - спокойно сказал Митсунари, появляясь за спиной у врага, и уже собирался ударить, но Гинджо успел блокировать удар, но главной цели было достигнуто, при ударе Митсунари коснулся руки противника.
- Ты слабак, ты так ничего и не научился, Митсунари, опыт всегда побеждает молодость, я смог блокировать удар, потому что уже наперед знал, что ты его нанесешь, - рассмеялся Гинджо.
- Правда? Вот ты и ошибся, моей целью было не ударить тебя сзади, а просто прикоснуться к тебе, - улыбнулся Митсунари, - теперь я могу контролировать твое тело.
- Значит такова твоя способность, но я тебе этого не позволю, Божественная атака Асакура "Печальный конец", - закричал Гинджо.
Тем временем...
Саконэ отдыхал в доме Такеда после недавнего сражения со своим вторым Я, рядом с ним всегда была Такада и Якудзиро частенько заходил к нему, Саконэ лежал и думал о битве с Энокасом, он думал о том, что возможно, его соперник был в чем то и прав, по крайней мере, у него была цель, а у Саконэ её сейчас нет, злость на Митсухиде прошла, тот уже заплатил сполна. Война продолжалась, но Саконэ уже не хотел в ней участвовать, он не хотел жить ради мести, а жить в мире, когда идет война невозможно. Такие тяжелые раздумья терзали его, что бы немного развеяться, он решил прогуляться в парке, Такада сидящая у его кровати уже уснула прямо на стуле, Саконэ положил её на свою кровать, поцеловал и вышел на улицу. Все шло к осени, стало холоднее, а днем и вообще шел дождь, поэтому на улице было свежо и приятно. Саконэ за все время присутствия в деревне Такеда, уже успел изучить здесь все окрестности, недалеко от своего домика он нашел красивый сад, откуда хорошо смотреть на звезды, лежа под деревом и ни о чем не думать, ни о смерти, ни о войне. Но когда Саконэ уже подходил к саду, то услышал знакомый голос.
- ... они не знают о ключе, а значит Такеда выключена из игры, - сказал чей то голос, в котором он признал голос того самого самурая, с которым он познакомился еще в деревне Канетсугу, Тоцуке Рангецу, который прибыл сюда вместе с остатками армии Уесуги, после битвы за деревню Канетсугу.
- Это весьма радует меня, а тебя еще не рассекретили? - спросил другой голос, который был незнаком Саконэ.
- Нет, я умело скрываю следы, - сказал самурай.
- Да уж, очень умело скрываешь, что тебя заметил даже 15-летний мальчишка, - рассмеялся Саконэ, вышедший из-за угла, в котором он прятался.
- Как ты здесь оказался, Саконэ Фуджибаяши? - удивился и немного испугался Рангецу.
- Просто проходил мимо и не мог не послушать вашу милую беседу, - улыбнувшись сказал Саконэ.
- А ты молодец, даже я тебя не заметил, - сказал человек в красном плаще, - я предоставляю его тебе, Рангецу, убей его и все, а мне пора.
Таинственный человек исчез.
- Ладно, теперь ты умрешь, я не хотел убивать тебя, Саконэ, но у меня нет выхода, - закричал Рангецу и уже хотел броситься в атаку, но..
- Высшая атака Канетсугу "Удар ветра", - закричал Якудзиро, появившийся позади Рангецу и впечатал того в пол потоком ветра.
- Якудзиро, ты здесь? - удивился Саконэ.
- Ага, вот хотел проверить, как ты там себя чувствуешь и почувствовал духовную силу этого Рангецу, похоже, он силен только в шпионаже и докладах, в бою он полнейший слабак, - улыбнулся Якудзиро, - за то теперь все узнают, что ты невиновен, Саконэ.
- Да, наконец то эта проблема решена, - улыбнувшись в ответ сказал Саконэ.
- Теперь надо отвести его к Шингену-сама, а ты лучше долго не задерживайся и иди спать, чтобы не влезть еще во что-то, - весело сказал Якудзиро, забрал Рангецу и повел его к Шингену Такеда на расправу.
- Да я понимаю, уже иду, - сказал Саконэ.
Допрос Тоцуке Рангецу, новые факты всплывают, Митсунари против Гинджо, чем же закончится война, вы узнаете в следующей главе.
Поделиться3023.08.2012 11:33:41
Глава 29
- Тоцуке Рангецу, вы признаны предателем деревни Уесуги и деревни Такеда, что можете сказать в свое оправдание? - спросил Шинген
- Мне нечего сказать тебе, Шинген, я лишь могу сказать, что тебе осталось недолго, вскоре Нобунага-сама завоюет все, - улыбнулся Рангецу.
- Я постараюсь этого не допустить, - сказал Шинген, - но если ты не хочешь отвечать, то может быть это тебя заставит?
Шинген достал свою катану и приставил её к горлу предателя.
- Ты хочешь меня убить, Шинген? - спросил Рангецу, смотря на лезвие меча.
- Я убью тебя, если ты не расскажешь мне всю информацию о планах Нобунаги, - грозно сказал Шинген.
- Ну, ладно, ладно, я расскажу, но только что конкретно тебе нужно? - спросил Рангецу с опаской глядя на уже горящую духовной силой катану Шингена.
- Что замышляет Нобунага? Каковы его дальнейшие действия? - спросил Шинген.
- Его теперешний план состоит в захвате деревни Исида, а после этого он начнет искать легендарный ключ к вратам Смерти, - прошептал Рангецу.
- Ключ к вратам Смерти? Не может быть, я не могу поверить в это... - закричал Шинген.
- Именно, Нобунага-сама уже давно ищет его, но пока что безуспешно, - сказал Рангецу.
- Он хочет призвать "трех безликих старейшин"? - в ужасе спросил Шинген.
- Скорее всего, да и вообще он призовет всех сильнейших самураев, которые существовали, если он найдет ключ, то ты проиграешь, Шинген, ты не сможешь устоять, - рассмеялся Рангецу.
- Я сам это знаю, это все что ты можешь рассказать? - спросил Шинген.
- Я сам не слишком много знаю, моя задача это докладывать о ваших действиях человеку по имени Котаро Фума, а о самих планах Нобунаги-сама я знаю очень мало, - дрожащим голосом сказал Рангецу, ведь меч все еще был приставлен к его горлу.
- Ладно, уведите его в тюрьму и не спускайте глаз, - приказал Шинген двум самураям, которые увели Тацуко Рангецу.
- Что вы можете сказать, по поводу таких новостей, Шинген-сама? Я даже не подозревал, что все так серьезно, - чуть ли не обреченно сказал Якудзиро.
- Да я сам в шоке, я думал, что ключ уже давно утерян, но не стоит сразу впадать в ужас, как мы узнали, Нобунага так же не может найти его, поэтому нет вероятности, что ключ еще существует, - сказал Шинген и устало сел на трон.
- Но все равно нужно послать поисковые команды, нужно обшарить всю Японию, - уверенно сказал Якудзиро, - ведь если Нобунага найдет его первым, то победы в этой войне нам не видать.
- Да я сам знаю, конечно же я начну поиски, но я все же люблю делать ставки на нормальную, обычную битву, без различных призывов, - удрученно сказал Шинген.
- Главное, что бы ключ не достался Нобунаге, а как использовать его, если мы его найдем, это можно решить и позже, - сказа Якудзиро.
- А еще меня беспокоит судьба Митсунари, который помог нам, но у нас сейчас самих нет сил, что бы чем то ему помочь, наши войска сильно уменьшились, если мы пошлем сейчас на помощь людей, то лишь усугубим свое положение - грустно проговорил Шинген.
Тем временем...
Митсунари тем временем отчаянно сражался с лидером клана Асакура, он уже смог дотронуться до него, но Гинджо в последний момент успел ответить своей атакой. Струя белого света пронзила руку Митсунари, просто разорвало её на куски, Митсунари закричал во весь голос, такой боли он еще не испытывал никогда.
Гинджо хотел добить своего противника, но тело уже не слушалось его, он не мог сделать ни шага, а Митсунари, тем временем, другой рукой уже управлял им, Гинджо достал свою собственную катану и отчаянно сопротивляясь пронзил себя в самое сердце. Гинджо упал замертво, а рядом в полном изнеможении повалился Митсунари.
Сама война проходила теперь без лидеров, но за счет колличества армия Нобунаги теснила армию Митсунари уже к самому центру деревни, армия Асакура и Азаи насчитывала около 300000 человек, а армия Митсунари, которая только что вернулась с битвы насчитывала всего лишь 149000 человек, но сражение шло на равных, оно продолжалась несколько суток, ни Кейджи, ни Митсунари так и не смогли подняться, поэтому армиями командовали офицеры, а не генералы, к конце битвы армия Азаи и Асакура насчитывалось 97000, а армии Митсунари всего лишь 30000.
С трудом поднявшись на ноги уже на третий день сражения Митсунари увидел как его деревня, которую он так любил, просто сожжена дотла, а его воины из последних сил обороняют её, хотя видно, что силы не равны, у самого Митсунари уже не было сил сражаться, к тому же без одной руки это очень трудно, поэтому он решил отступать в деревню Такеда.
- Где же этот Кейджи, когда он так нужен? - кричал Митсунари, пытаясь найти этого придурка, который всегда лезет на любого противника. Он еще не скоро нашел Кейджи, который так и не смог проснуться, он погиб от потери крови, его раны были слишком глубокие, - Кейджи, проснись, ПРОСНИСЬ!!!
Но его друг не просыпался. Митсухиде закричал от боли, которую испытал в душе, Кейджи был его лучшим другом с самого детства, он теперь не знал как жить без Кейджи...Он не мог поверить, что Кейджи действительно погиб, но если бы он был жив, то открыл бы глаза, улыбнулся своей безумной улыбкой и просто смотрел бы на голубое небо и улыбался, как он это всегда делал. Но сейчас он лежал весь избитый,холодный, но с улыбкой на лице, даже умирая он улыбался.
Прошло где то около десяти минут пока Митсунари смог понять, что вообще происходит.
- Воины, все отходим в деревню Такеда, наших союзников, - заорал Митсунари и остатки его армии, поспешили отступить, а сам Митсунари забрал тело Кейджи и так же скрылся вместе со своими соратниками.
Тем временем...
- Господин Нобунага, мы получили доклад, Нагамаса Азаи, Оичи Ода, Гинджо Асакура были убиты, это наши потери, потери врага следующие: Кейджи Маеда, Митсунари очень сильно ранен, войска врага отступили, мы захватили деревню Исида, - доложил один из самураев.
- Вот как, это весьма меня радует, а на счет потерь, то это может быть и к лучшему, нам не нужны слабые воины, - рассмеялся Нобунага, - главное, что мы захватили новую территорию, поэтому сейчас же распорядись, что бы туда направили воинов из первого и второго районов, пусть охраняют там, что бы Митсунари не вздумал вернуться с подмогой и отбить деревню.
- Есть, - быстро сказал самурай и побежал отдавать необходимые распоряжения.
- Теперь осталось только найти ключ к вратам Смерти, - удовлетворенно улыбнулся Нобунага.
Совместный план Шингена и Митсунари, Хидейоси Тойотоми расскрывает свою сущность, все это вы узнаете в следующей главе.
Поделиться3124.08.2012 14:35:06
Глава 30
- Господин Нобутада, мы получили донесение, что армия Азаи и Асакура захватили деревню Исида, - отрапортовал один из посыльных.
- Я и не сомневался, армия Исида только вернулась после войны, где они понесли большие потери, - вздохнув сказал Нобутада, руки которого были до сих пор перевязанные, после той битвы с Кенсином, Юкимурой и Якудзиро. Но их удары были не настолько жесткими, как удар Куромичи, который хоть ударил и не сильно, но попал в болевую точку.
- Однако Нагамаса Азаи, Оичи Ода, Гинджо Асакура были повержены, врагами, а Митсунари смог сбежать, хоть и без одной руки, - доложил самурай.
- Да уж, даже Леди Оичи погибла, как грустно, - с наигранным пафосом сказал Нобутада, сидя на своем троне и улыбаясь.
Тем временем...
К вратам клана Такеда приближалось воинство в синих доспехах, оно было малочисленным, около 30000 человек, впереди всей армии ехал Митсунари Исида, весь израненный, правой руки у него не было, его лицо было бледным, как будто он сейчас упадет в обморок.
- Господин Шинген, поверженная армия Митсунари приближается, пустить их? - спросил только что вбежавший самурай.
- Да, конечно впустить и предоставте всем медицинскую помощь и сделайте это быстро, - приказал Шинген Такеда и самурай быстро убежал выполнять поручения.
Огромные стальные ворота открылись и армия Митсунари поспешила внутрь. Когда Митсунари с трудом слез с лошади, то Шинген поспешил к нему, но увидев обреченный взгляд главы клана Исида, остановился и просто поторопил врачей.
- Шинген, ты можешь выполнить мою единственную просьбу? - спросил Митсунари Исида.
- Конечно, я сделаю все, что скажешь, - пообещал Шинген.
- Похороны Кейджи на своей земле, рядом с великими воинами Такеда, ибо Кейджи сражался, как великий воин, я хочу отдать ему все почести, как следует, - попросил Митсунари и просто упал на землю, от боли и усталости. К нему сразу же поспешили врачи.
- Не волнуйся, мой друг, Митсунари, я сделаю, то что ты просишь, - успокаивающе сказал Шинген.
На лице главы клана Исида появилась улыбка.
После нескольких часов Митсунари наконец пришел в сознание, он с трудом осознавал, что происходит, но уже проснулся, врачи Такеда были невероятны.
- Похорон состоится завтра, я похороню этого парня рядом с такими великими воинами, как Гинрако Такеда и Юкимура Санада, - сообщил Шинген, сидящий рядом с кроватью, на которой лежал Митсунари.
- Спасибо тебе, Шинген, для меня это очень важно, - сказал Митсунари и потихоньку начал вставать с кровати.
- Тебе еще нельзя вставать, иначе раны могут открыться, - сказал Шинген.
- Все нормально, за то время пока я добирался сюда, я успел продумать тактику на реванш, - ответил Митсунари, - и сейчас я её изложу.
- Давай, - сказал Шинген.
- Во первых, я думаю, не стоит нападать прямо сейчас, но где то дней через десять, мы можем напасть на клан Асакура и Азаи, которые остались без своих лидеров, хотя я не удивлюсь, если Нобунага пошлет туда одного из своих, но в любом случае мы имеем шанс захватить больше территории, на данный момент, мы единственные кто остался из-за антинобунаговской коалиции, если мы сможем подчинить клан Азаи и Асакура, то наша боевая мощь значительно вырастет, - изложил свою план Митсунари.
- Да, теперь это стало возможным, если мы сможем завоевать клан Азаи и Асакура, то так же получим большие деньги, а они нам сейчас очень нужны, так же как и лишние земли не помешают, - ответил Шинген, - я принимаю твой план и согласен с ним, через десять дней мы сокрушим клан Асакура и Азаи, и подойдем к Нобунаге вплотную.
- Значит готовимся к войне? - спросил человек заходящий в покои Митсунари, это был Кенсин Уесуги.
- Не может быть, Кенсин, ты наконец проснулся, - закричал от радости Шинген.
- Да, да, вот около трех часов назад, но пока не поел, прийти никак не смог, за то пока я пролежал в коме, я смог залечить свои раны, только шрамы пооставались, а значит я полностью готов к новым битвам, - радостно сказал Кенсин, - я слышал следующая битва через десять дней, а значит мне нужно за этот период обучится нескольким новым приемам, что бы больше так не проигрывать.
- О, это сам Кенсин Уесуги, Бог Войны, для меня большая честь познакомится с вами, - сказал Митсунари и поклонился.
- Да, не стоит, Митсунари Исида, я не люблю всего этого официоза, - ободряюще улыбнулся Кенсин.
- Ну, как пожелаете, - сказал Митсунари, - я до того как вы пришли, изложил Шингену план на контратаку, - сказал Митсунари.
- Да, я слышал, план хороший, а главное, что своевременный, сейчас напасть на клан Асакура и Азаи, которые остались без сильных предводителей будет очень мудро, главное не забывать про Куроиро Куромичи, который пока непонятно на чьей стороне, - ответил Кенсин.
- Да, Куромичи беспокоит и меня, он очень силен, а значит очень опасен, а так же его хитрость и коварство не знают границ, он может напасть в любую минуту, - грустно сказал Шинген.
- Армия Токугава уже пала из-за него, Куромичи медленно, но уверенно начинает становится третьей силой, что нам далеко не в радость, - сказал Митсунари.
- Но я надеюсь, что в этот раз он воздержится от нападения, но в любом случае нам стоит не ослаблять оборону и не ждать атаку только со стороны Нобунаги, но и со стороны Куромичи, - с напряжением в голосе сказал Шинген.
Тем временем...
Тихая ночь. Шелест листвы был единственным источником звука в этой глуши. Прямо на опушке леса стоял небольшой ветхий домик, он был давно заброшен, крыша была покрыта паутиной, было видно, что в этом доме уже давным давно никто не живет. Послышался шум, кто-то приближался к этому дому. Лица видно не было, но за то была видна золотая корона на голове, которая ярко сияла в ночи.
- Вот он, мой дом, где то здесь я оставил свой "Жезл Печали", который заставит страдать всех, а мне даст великую силу, наконец я могу взять его, - прошептал человек в короне и вошел внутрь.
Через десять минут он вышел из дома, а в руках держал длинную черную трость. Он поспешил убраться восвояси.
- Куда ты так спешишь, Хидейоси Тойотоми? - спросил голос у него за спиной.
- Кто здесь? - закричал Хидейоси резко развернувшись. Перед его взором появился улыбчивый молодой парень в желтой шляпе, который сидел прямо на крыше дома.
- Меня зовут Куроиро Куромичи, а ты можешь и не представлятся, я знаю, кто ты, но Хидейоси Тойотоми меня не интересует, меня даже не интересует жезл, который ты взял, а меня интересуют твои цели, - ответил Куромичи, пристально глядя на Хидейоси.
- Мои цели? Почему я должен рассказывать их тебе? Я просто убью тебя, как свидетеля, и дело с концом, - рассмеялся Хидейоси, - Высшая атака Хидейоси "Адские молнии".
- Жаль, - грустно сказал Куромичи и пальцем отбил эту молнию прямо на владельца.
- Высшая защита Хидейоси "Щит из пламени", - закричал Хидейоси и только так смог отбить свою атаку.
- Молодец, хоть отбил, - рассмеялся Куромичи.
- Кто же ты такой? Как ты смог одним пальцем остановить мою молнию? - закричал Хидейоси.
- Это было не сложно, я просто подавил её движение своей духовной силой, а потом просто перенеправил твою же атаку в тебя, - объяснил Куромичи.
- Но как это возможно, неужели твоя духовная сила настолько велика? - удивился Хидейоси.
- Как видишь, да, в общем то мне больше нет смысла тебя задерживать, этот жезл не опасен для меня, а значит мне все равно, как ты его можешь использовать, - расслаблено проговорил Куромичи и исчез.
Тем временем...
А Саконэ в это время усердно тренировался вместе с Якудзиро, ранее Саконэ не умел нормально использовать свою духовную силу, а сейчас он держал её под полным контроллем.
- Молодец, Саконэ, теперь тренируйся с новыми атаками, которые ты получил, - весело сказал Якудзиро, явно гордясь своим учеником, который очень быстро достигал все новых и новых высот.
- Да, конечно, я уже почти полностью овладел этими атаками, осталось лишь довести их до автоматизма, - ответил Саконэ, продолжая упорно работать.
А свободное время он проводил с Такадой, которая очень переживала за него во время тренировок.
- Любимый мой, как твои раны? Ты уже полностью восстановился? - спросила Такада во время ночной прогулки.
- Да, разве что еще рука побаливает, но когда ты рядом, то я не ощущаю боли, - весело сказал Саконэ и поцеловал её.
Тем временем...
- Господин Нобунага, с вами хочет поговорить Хидейоси Тойотоми. Пригласить его сюда? - спросил один из стражников.
- Да, пусть войдет, - распорядился Нобунага.
Вскоре в покои Нобунаги вошел человек с длинными усами, в золотой накидке и золотой короне.
- Нобунага-сан, несколько часов назад я встретился с Куроиро Куромичи, который заинтересовался "Жезлом Печали", сказав, что я знаю, где он находится, - доложил Хидейоси, - а когда он начал угрожать мне, я атаковал его одной из своих сильнейших атак, но он просто отбил её одним пальцем, я не знаю кто он такой, но он может стать настоящей угрозой клану Ода.
- Я знаю о нем, он сам начал меня беспокоить с недавних времен, его местоположение неизвестно, он постоянно мешает мне, но я так и не смог найти его слабое место, пока что все его ходы в этой партии правильные, Куромичи может создать большин трудности, я не удивлюсь, если он уже давно знает о ключе и ищет его, - сказал Нобунага и положил руку под подбородок и задумался о чем то.
- Так же жаль, что мы потеряли нашего информатора, поэтому мы не можем сказать, что будет делать Шинген Такеда, - нервно сказал Хидейоси.
- Да не волнуйся ты так, никто не сможет одолеть меня, ни Шинген, ни Куромичи, никто, - рассмеялся Нобунага, - ибо я всесилен, я непобедим, я лишь играю в игру, если дела пойдут не так, как нужно, я могу в любую секунду изменить ход этой игры, я играю с врагами в сеги, но так же я тот, кто может изменить правила игры в свою пользу.
- Конечно, Нобунага-сан, вы победитель, а все остальные лишь жертвы, - покорно сказал Хидейоси, мысленно посмеиваясь над наивностью своего правителя...
Прошло восемь дней... За это время ничего особого не произошло, Саконэ научился полностью контроллировать свои атаки, а Шинген окончательно продумал план нападения на клан Асакура и Азаи, Митсунари возьмет на себя клан Асакура, а Шинген возьмет клан Азаи, армии должны напасть одновременно, что бы Нобунага не успел вовремя отреагировать.
А тем временем...
На одиноком сером кладбище стоял человек облаченный в сиреневую броню, он стоял и плакал, смотря на одну из могильных плит. Его слезы лились ручьем, а боль пронизывала сердце.
- Снова плачешь, Митсухиде? - рассмеялся кто-то, а его голос разнесся эхом по всему кладбищу.
- А ты снова пришел, Котаро, но тебе сейчас лучше просто уйти, у меня плохое настроение, - спокойно ответил Митсухиде.
- Да я, в общем то, по делу, Нобунага послал тебя проверить дела клана Асакура и Азаи, по его мнению, на них могут напасть, - весело сказал Котаро Фума.
- Я понял, а теперь оставь меня, - уже со злостью в голосе сказал Митсухиде.
- Все оплакиваешь свою дорогую сестрицу, которая предала клан Ода, предала тебя, я даже не думал, что ты можешь быть таким слабым и ничтожным, что бы лить слезы перед могилой предателя, - рассмеялся Котаро, презрительно смотря на Митсухиде, который стоял к нему спиной.
- Заткнись, ублюдок, я тебя сейчас убью, если ты не закроешь свою поганый рот, - заорал Митсухиде и достав свою катану побежал прямо на Котаро, слезы так и лились с его глаз, а выражение лица было злым и жестоким.
- Тебе бы лучше остановится, я выше тебя по званию, - закричал Котаро и катана Митсухиде замерла в воздухе.
- Я...я...я... прошу меня простить, этого больше не повторится, - с огромным усилием проговорил Митсухиде, его руки тряслись от злости, но он мне мог причинить боль старшему по званию.
- Тебе повезло, что ты этого не сделал, Митсухиде, - рассмеялся Котаро и исчез.
Объедененная армия Такеда и Исида против клана Азаи и Асакура, появление Кадзусиро Кадзумаса, интрига висит в воздухе, все это вы узнаете в следующей главе.
Поделиться3226.08.2012 11:51:44
Глава 31
- Митсунари, твоя армия готова к битве? - спросил Шинген, за 6 часов до выступления на клан Азаи и Асакура.
- Конечно, мои бойцы всегда готовы, - уверенно сказал Митсунари, хотя его лицо было напряженным, битва предстояла очень сложная и очень много жизней будет забрано в этой битве, каждый солдат и предводитель это понимают перед схваткой. Но теперь, после потери своего лучшего друга Кейджи, Митсунари стал лучше понимать, что значит понятие "битва", это кровь, боль физическая и боль о утрате, это смерть.
- Давай выиграем, Митсунари, давай положим конец этому кровопролитию, Нобунагу нужно остановить ради блага всех людей, которые живут и еще будут жить на этих землях, - уверенно воскликнул.
- Наши взгляды на битве всегда отличались, Шинген Такеда, но полностью согласен с тобой, Нобунага должен быть уничтожен, только тогда люди обретут спокойствие, - ответил Митсунари.
- Отлично, тогда созываем войска, нам скоро выступать, - радостно, предвкушая битву, сказал Шинген.
- Не спешите так, господа, мои воины из Уесуги еще не полностью успели подготовиться, - улыбнувшись, сказал Кенсин, который сам уже был полностью готов к войне.
- Кенсин, ты уверен, что хочешь уже сражаться? Ты недавно из комы вышел, - усомнился Шинген.
- Все нормально, не надо за меня переживать Шинген, неужели ты стал таким мягкотелым? - уколол Шингена Кенсин.
- Ах ты ублюдок, за тебя тут беспокоятся, а ты еще и возмущаешься, - пробурчал Шинген.
- Ха-ха-ха, ну уж какой есть, - рассмеялся Кенсин.
- Ладно, господа, не ссорьтесь, лучше давайте все вместе помолимся за нашу победу, - спокойно сказал Митсунари.
- Согласен, - ответил Кенсин.
Тем временем...
- Кадзусиро, ты пожаловал к нам? - удивился Нобунага, когда Кадзусиро Кадзумаса вошел в тронный зал клана Ода, рядом с Нобунагой стоял Котаро Фума.
- Я получил новую информацию, поэтому хочу выдвинуть одну версию, - проговорил Кадзусиро, в этот раз находящийся в теле высокого черноволосого парня с огромной духовной силой.
- Буду рад выслушать, - с огромным интересом сказал Нобунага.
- По моим сведеньям и исследованиям, я выдвинул гипотезу по поводу следующих действий Шингена Такеды, скорее всего он захочет напасть на ослабленные кланы Азаи и Асакура, лишившиеся своих лидеров, - выложил свою гипотезу Кадзусиро.
- Да, ты прав, такая вероятность очень возможна, поэтому советую тебе отправиться туда, для охраны, можешь брать столько тел, сколько будет нужно, с твоей способностью тебе очень легко находиться в клане Асакура и Азаи одновременно, поэтому ты лучше всего подходишь на эту миссию, - ответил Нобунага.
- Будет сделано, я сейчас же отправляюсь, - спокойно сказал Кадзусиро и исчез.
- Удачи, потерять клан Асакура и Азаи будет нехорошо для меня, - задумчиво сказал Нобунага.
Тем временем...
Саконэ проводил с Такадой последние часы перед атакой на клан Азаи и Асакура.
- Любимая, я обещаю тебе, что вернусь, - успокаивал Саконэ свою любимую.
- Я верю в тебя, мой герой, я буду ждать тебя и молиться за тебя, - прошептала Такада и прижала Саконэ к себе, расплакавшись у него на плече.
Они легли на кровать, Саконэ оказался сверху, он снял самурайскую робу с её тела, снял белье и начал нежными движениями ласкать её грудь, поцелуями опускаясь все ниже и ниже...
Через три часа Саконэ пришлось уходить, Такада умоляла его на коленях, что бы он не шел на эту битву и остался с ней, но Саконэ понимал, что больше не может медлить, он должен отомстить за своего дядю, за своих друзей, за всех людей, которые погибли от рук армии Ода.
- Прости меня, я не могу остаться, мне нужно идти, я люблю тебя и клянусь тебе, что вернусь живым, - весело сказал Саконэ и влюбленные слились в глубоком поцелуе.
- Я буду ждать тебя, мой родной, - закричала Такада вслед Саконэ, который уже не оборачивался, что бы не расплакаться.
Саконэ прибыл в точку сбора через час, все войска уже были готовы, Шинген отдавал распоряжения на счет поклажи и всего прочего.
- Саконэ, ты чего это такой хмурый? Неужели страшно стало? - рассмеялся Кенсин, появившись за спиной Саконэ.
- Нет, мне не страшно, я не боюсь смерти, боли, я волнуюсь за Такаду, она очень не хотела, что бы я уходил, - грустно проговорил Саконэ.
- Я тебя понимаю, все мы должны оставлять своих близких и идти воевать, таков наш долг, если бы на то моя воля, то я бы вообще не хотел бы, что бы ты участвовал в битвах, ведь ты еще так молод, тебе только 16 исполнилось несколько дней назад, твой жизненный путь только начался, - серьезно сказал Кенсин.
- Не стоит за меня беспокоится, я сам захотел воевать, я не подчиняюсь ни вам, ни Шингену-сану, ни кому либо еще, но я иду воевать, потому что я пообещал перед могилой своего дяди, который вырастил меня, что стану сильнее и отомщу за его смерть, - вокликнул Саконэ, с трудом удерживая слезы.
- Это ответ настоящего мужчины, которого я уважаю, я верю, что когда то ты достигнешь таких высот, какие еще ни кому и не снились, не печалься о своей девушке, ты же поклялся, что вернешься живым, а значит вернись живым, вернись не смотря ни на что, - уверенно сказал Кенсин и ободряюще улыбнулся.
- Я знаю и я вернусь, я вернусь с победой и вернусь живым, - закричал Саконэ, а его глаза запылали жаждой битвы.
Кенсин улыбался смотря на такого Саконэ.
- ИТАК, МЫ ВЫСТУПАЕМ, ВПЕРЕД, ЗА ПОБЕДОЙ!!! - закричал Шингена и огромное объедененное воинство в 480000 человек двинулось в атаку.
- ЗА ПОБЕДОЙ, - крикнули все воины и двинулись вперед.
Саконэ сидел за спиной Кенсина, на его огромной белой лошади.
Огромная армия добиралась до границы около 7 часов, как обычно перед самой битвой сделали небольшой привал, что бы набраться сил перед сражением.
После получасового отдыха, пришла пора идти, армия Шингена идет на право (клан Азаи), а армия Митсунари на лево (клан Асакура).
- Кстати, Кенсин-сан, а где делся Якудзиро? - спросил Саконэ.
- Он сейчас на секретной миссии, которую ему дал Шинген, я не могу это разгласить, - пояснил Кенсин.
- Вот оно что, ну ладно, - грустно ответил Саконэ. Сам он вместе с Кенсином и Шингеном отправился на клан Азаи, а на клан Асакура отправился Митсунари и большая часть воинов.
- Удачи тебе Митсунари, я верю, что мы встретимся, - уверенно сказал Шинген и пожал руку Митсунари.
- Я тоже верю в это, удачи всем вам, мы должны победить, - воскликнул Митсунари и отправился в левую сторону, а Шинген в правую.
Тем временем...
- Хидейоси, ты помнишь наш план? - спросил человек в черном плаще и и в черной маске.
- Конечно да, не надо меня торопить, он не так прост, как ты думаешь, ошибка недопустима, я жду своего шанса, - раздраженно прошептал Хидейоси и ушел, а загадочный человек в маске исчез.
Вдруг на спиной Хидейоси раздался голос:
- Что ты задумал Хидейоси? - спросил кто-то.
- Кто здесь? - закричал Хидейоси, резко развернувшись. Перед ним стоял Митсухиде Акечи.
- Это Митсухиде и я пришел узнать, что ты замышляешь против клана Ода, - с презрением в голосе сказал Митсухиде.
- Я не знаю о чем ты таком говоришь, у тебя нет доказательств... - начал было говорить Хидейоси, а Митсухиде плюнув ему в лицо исчез.
Кадзусиро Кадзумаса против Саконэ, Кенсина и Шингена, истинная мощь Кадзусиро, все это вы узнаете в следующей главе.
Поделиться3328.08.2012 09:41:39
Глава 32
Армии Шингена Такеда и Митсунари Исида продвигались к кланам Азаи и Асакура, а Кадзусиро Кадзумаса уже ждал их, готовясь к предстоящей схватке.
- Саконэ, ты готов к сражению? - спросил Шинген.
- Конечно, готов, я стал намного сильнее, чем в прошлый раз, теперь я смогу победить любого противника, - уверенно сказал Саконэ.
- Я рад, что ты так уверен в себе, - весело сказал Шинген, а перед взором армии Такеда открылась деревня клана Азаи. Огромная деревня Азаи, которая всегда славилась сильным боевым духом, но сейчас была в явном упадке, однако войско Азаи уже стояло и ожидало нападения, на их лицах было отражено желание одолеть мощного противника, ни смотря, ни на что, хотя силы были не равны, но все изменилось, впереди армии появились несколько человек, каждый из них излучал огромную духовную силу, у каждого были свои силы и особенности. Один из них был с щупальцами вместо рук, другой выглядел как обычный человек, но постоянно издевательски улыбался с чего то, третий был безликим, но в огромное белой шапке, поднимающейся вверх. Всего их было трое, каждому генералу по одному.
- Значит, они догадывались о нападении, раз подготовили такую оборону, - задумчиво сказал Шинген, - это Кадзусиро Кадзумаса, я его узнал.
- Кто он такой? Почему вы зовете всех этих людей, как одного человека? - удивился Саконэ.
- На самом деле все эти тела - это один человек, он контролирует их, вселяет в них часть своей души и духовной силы, они по силе далеко превосходят нас, но мы должны победить, - воинственно сказал Шинген.
- Не может быть, неужели есть человек настолько сильный, что бы контролировать все эти тела одновременно? - ужаснулся Саконэ.
- И не только это, всего этих тел семь и среди них нет управляющего, - подавлено сказал Шинген.
- Я не могу в это поверить, такого не бывает, - в ужасе сказал Саконэ, а его руки начали трястись.
- Да не волнуйся так, Саконэ, ты сильный и сможешь одолеть их всех, - с улыбкой на лице сказал Кенсин.
- Я постараюсь, - неуверенно сказал Саконэ.
- Не волнуйся, твой дядя и твоя девушка верят в тебя, в тебя верят все эти люди, в тебя верю я, Кенсин, Якудзиро и многие другие люди, а больше и не надо для победы, вера в кого либо это великая вещь, - уверенно сказал Шинген, взявшись за свой топор, земля вокруг него просто крошилась на кусочки, - верьте в меня, а я буду верить в вас, нас ждет лишь победа.
Крик Шингена пробудил всех воинов Такеда, они закричали боевой клич и двинулись на врага, который уже ожидал их.
- Вот вы и пришли, Шинген и Кенсин, а еще этот слабак, Саконэ Фуджибаяши, вы пришли все вместе, что бы умереть, - рассмеялся человек со щупальцами на руках, которого звали Номер 3, так как он был третьим по силе, безликого звали "Номер 2", вечно улыбающегося парня "Номер 6".
- Мы пришли здесь не умирать, мы пришли одолеть тебя и захватить клан Азаи, - закричал Шинген, - я беру его, а вы решайте сами кого брать.
- Хорошо, тогда я возьму этого улыбающегося придурка, что-то больно он меня раздражает своим постоянно хорошим настроением, - сказал Кенсин и достал катану из ножен.
- Тогда я возьму безликого, я его разнесу за пару минут, - уверенно рассмеялся Саконэ, доставая катану, которая уже горела черным пламенем.
- Только будь осторожен Саконэ, если что, то немедленно отступай, не нужно геройствовать и подставлять себя под удар, - серьезно сказал Кенсин.
- Да не волнуйтесь, я с легкостью справлюсь с ним и еще помогу вам, - рассмеялся Саконэ, который был чрезвычайно уверен в себе.
- Хватит уже болтать, давайте начнем, - закричал Номер 3 и направил армию Азаи в атаку.
Армии столкнулись и начали сражение, до начала битвы армия Такеда составляла 170000 человек, а армии Азаи 182000 человек. Вся остальная армия Такеда отправилась на помощь Митсунари, который должен был захватить более сильный клан Асакура, который был всегда посильнее Азаи.
- Я с тобой согласен, давай же начнем, Высшая атака Такеда "Огневой поток", - закричал Шинген и из его рук вырвался огромный шар огня, который стремительно приближался к противнику, но тот с легкостью просто развеял атаку своими щупальцами.
- Моя способность состоит в пожирании духовной силы противника, я могу пожирать любое количество духовной силы, вне зависимости от её силы и формы, я могу поглощать абсолютно все, - с гордостью сказал Номер 3.
- Вот оно что, значит атаки с помощью духовной силы бесполезны, - задумчиво проговорил Шинген и нахмурил брови, ведь ситуация складывалась не в его пользу, как победить противника такого уровня не используя духовную силу?
- Все противники одинаковые, вы не умеете сражаться без духовной силы, ваши навыки как самураев ничтожны, - рассмеялся Третий.
- Да неужели? Тогда сейчас узнаем, - закричал Шинген и появившись на спиной у Третьего пытался уничтожить его, но тот успел заблокировать удар своей катаной, которая вылезла у него прямо из щупальца.
- Как глупо? Неужели ты думаешь, что я это не продумал? Я меня нет слабых мест, - рассмеялся Номер 3.
- А что ты можешь вообще? - издевательски спросил Кенсин у улыбающегося парня.
- Ну сложно сказать, улыбаться умею, убивать люблю... - задумчиво начал говорить Номер 6, а Кенсин пошел в атаку.
- Высшая атака Кенсина "Ледовый гроб", - спокойно сказал Кенсин и заморозил этого улыбчивого парня в белый кокон.
- Не может быть, - закричал Номер 6.
- Тебе осталось жить какие-то 5 минут, скоро лед сожмется и просто раздавит тебя, - рассмеялся Кенсин, - большего слабака я еще не видел никогда.
- Пожалуйста, не надо меня убивать, я сдаюсь, - закричал Номер 6.
- Прости, парень, но я не могу уже тебя освободить, я не могу разрушить свой лед, если бы я знал, что ты такой слабак, то просто вырубил бы тебя одним ударом и все, - с грустью в голосе сказал Кенсин.
- Ну не расстраивайся так Кенс-сан, я и без тебя выберусь, Высшая атака Кадзусиро "Взрыв", - крикнул Шестой и лед разрушился.
- Не может быть, как ты смог это сделать? И я не Кенс-сан, - заорал Кенсин.
- Не ожидал, что против меня будет такой слабак как ты, среди 7 тел, я второй по силе, тебе не победить, Саконэ Фуджибаяши, - проговорил безликий, было непонятно каким образом он издавал звуки, но он мог говорить, как и все остальные люди.
- Не люблю людей, у которых нет личности, Божественная атака Саконэ "Шар тьмы", - закричал Саконэ и огромный шар из темной материи вмиг придавил противника.
Столкновение Кадзусиро Кадзумаса против Шингена, Кенсина и Саконэ, Митсунари зажат в тиски, все это вы узнаете в следующей главе.
Поделиться3419.09.2012 22:03:15
ты уж конечно извини,но это ролевая по покемонам =.=
Поделиться3520.09.2012 14:41:00
Это верно, но фанфики можно писать на любую тему)
Поделиться3620.09.2012 16:22:55
предвъява офф!!!