Я отправилась в лес. Говорят, что здесь обитают очень хорошие покемоны. Однако шла команда очень долго и уже потемнело, тогда Хуо разжёг костёр и вся команда села вокруг него. Мин-фу смотрел по сторонам и принюхивался. Видно, что он очень волновался, хотя такое бывает редко.
-Что случилось, Иншен?-поинтересовалась я, на что боевой покемон ничего не ответил. Он вскочил с места и побежал куда-то, всей команде пришлось побежать за ним.
-Ты куда, темно же!-тут Мин-фу резко остановился. В отличии от Ганлао, Хуо и самой меня Мин-фу более менее видел в темноте. Все покемоны вопросительно смотрели на него. Вдруг он протянул к кустам лапу и за неё взялся какой-то покемон, выходя из кустов. Я открыла покедекс - это был Ральтс.
-Ух ты!-вырвалось у меня. Я была любительницой боевых покемонов, и знала, что Ральтс потом эволюционирует в покемона такого типа. Я смотрела на своего Мин-фу, видимо, тот уже подружился с Ральтсом, они говорили на их покемонском, своеобразном языке.
-Ральтс,-я села на корточки перед белым покемоном. -Хочешь, что бы я была твоей хозяйкой?
Дикий немного растерялся, он посмотрел на Мин-фу, тот кивнул ему, тогда Ральтс улыбнулся и встал в боевую стойку.
-Сяо-сяо! (Я хочу сразиться!)-сказал Иншен.
-Хорошо, Иншен, pound!-Ральтс ещё не собрался, видимо, это был его первый бой. Приняв атаку схожую с tackle, он упал. Иншен, не смотря на то, что Ральтс ему понравился, даже не подал руку белому. В бое он подчинялся только своей хозяйкой, а ни каким либо чувствам. Это было заложенно в его крови... По этому Иншен не мог подчиниться даже attract, чего уж там говорить про узы дружбы? Ральтс нашёл в себе силы и встал. Иншен отдал ему ход и не стал атаковать слишком быстро. Белый использовал confusion, однако Иншен увернулся и теперь уже использовал double slap, это слабая атака, по этому Ральтсу почти не нанесла вреда, он ещё раз использовал confusion, и на этот раз попал. Мин-фу был слаб к психическим атакам, когда Ральтс почувствувал это, стал атаковать более уверенно, и Мин-фу оставалось только уворачиваться.
-Используй detect!-подсказала я, заволновавшись. Иншен вспомнил про свою старую атаку и защитился от ударов.
-Meditite!-Мин-фу медитировал, заслонившись detect, а когда он набрался сил, атаковал pound так резко и быстро, что Ральтс сам не понял, что его отправили в накаут. Иншен поклонился перед противником.
-Умница, Иншен, как всегда,-я прислонила покебол ко лбу Ральтса.
Пим.. пим... пим...
Ура! Пойман! Я убрала покебол с новым покемоном в сумку, дала отдохнуть всем и вернула в свои боллы. Не смотря на то, что покедекс может разрядиться, я включила фонарик на нём, достала спальный мешок и уснула.
Вот наступило утро, я проснулась, выпустила на волю всех своих покемонов.
-Хм, Ральтс, отдохнул?-я взяла покемона на руки и улыбнулась. -Как бы тебя назвать?-я взглянула на своеобразную шапочку покемона бирюзового цвета с двумя оранжевыми рогами.
-Кин!-решила я. Ральтс одобряюще кивнул, тогда я отпустила его. Я ещё раз заглянула в покедекс... Стойте, это ошибка какая-то? Здесь нарисован ральтс с зелёной шапочкой и с красными рогами... Я посмотрела в отдел "шайни". О, это же такой же, как Кин! Неужели я поймала шайни?!
Хуо рассмеялся над своей тренершой, когда увидел её круглые от шока глаза.
-Ладно, хватит!-крикнула я, смутившись.-Нам ещё в гим надо!...
И команда отправилась дальше.
Отредактировано Gubkie (10.11.2012 09:18:18)