Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

- Гласеон! Белый туман! - приказала я и гласеон скрылась в тумане А огнемёт промахнулся из за этого.
Шелгон забежал в туман и со всех сторон был атакован ледянными когтями, что было очень эффективно.
- Глас, глас.. - выкрикивала гласион, после каждого удара. (10 раз)
- Джолтеон, увернись и удар молнии! - приказала я.
джолтеон увернулся.
- Джоооол... ТЕООООН! - прокричал тот, ударив рафлета с полной дури.
Это тоже было очень эффективно.

42

я пришол на арену где бьётся мой брат Крок
я выпустил всех своих поков и мы смотрели на бой
Бравиар смотрел внемательно за Раффлетом,
а когда тот начал проигрывать
Бравиар давал ему указания

43

Раффлет был высоко в воздухе такшто молния к дему не долетела
Шелгон успел использовать защиту и ледяные осколки ему не повредили
-Раффлет смелая птица на гласеона     "от атаки невозможно увернуться"
-Шелгонгипер крик дракона на джолтена +Драконий метеор на всех врагов

44

Молния до всего доходит или твой рафлет был в космосе?! И откуда твой шелгон знал в каку,ю сторону нужно делать защиту и это были КОГТИ! И кстать, раффлет ещё слишком мал, чтобы так долгог оставаться в воздухе и залетать далеко и слишком мал чтобы поднять вверх джолтеона! Тогда я не сорвалась, но с меня хватит! Перестань придумывать чего либо что бы спаситись а думай логично! Вот это я ненавижу больше всего при боях... Поэтому почти никогда не принимаю вызовы.. Не хочется нервы тратить на такую фигню!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно