Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Нимбаса » Ветренная поляна

Ветренная поляна

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Я решил, что мне просто необходим летающий покемон для путешествия по другим регионам. До битвы я заскачил в покемаркет и купил урну. Так как у меня был и пейджер, и урна, ко мне сразу подлетел Вубат.
"Обитает в пещерах и сумрачных лесах. Ощупывает пространство с помощью ультразвуковых волн, исходящих из её ноздрей."
Я послушал покедекс и выпустил из покебола Эмолгу.
-Электро-шок!-приказал я, и Эмолга, издав свой клич, высоко поднялась в воздух, на уровне с Вубатом, и ударила его электрической атакой. Это был очень эффективно. В свою очередь Вубат стал использовать вихрь. Это не очень повлияло на белку-летягу.
-Еще раз электро-шок!-крикнул я, и Эмолга снова ударила Вубата. Он упал на землю, значит, в накауте! Я поспешил кинуть покебол, и он быстро зафиксировался.
-Ура! У меня есть Вубат!-радовался я.-Молодец, Эмолга!
Белка улыбнулась и села мне на плечо. Я выпустил из покебола Вубата.
-Вубат, как ты?-спросил я у покемона. Тот пропищал что-то в ответ.
-Извини, если мы с Эмолгой сделали тебе больно. Просто я очень хотел поймать тебя, и стать друзьями.
Вубат улыбнулся и покивал в ответ. Я вернул его в покебол, и мы отправились путешествовать дальше.

(Поставьте в команде Вубата, пожалуйста, вместо Мунны.)

22

Kiku
Окай Вубат твой,а Эмолге еще 1 уровень.Стоп,но что это?С него выпало 100 кредитов!Посдравляю  ^^

23

Я летела на Драгонайте,но он меня скинул:
-Ты чего?
-Драго драго навт!(меня что то очень сильно ущипнуло)
-Свабм сваблу!(это я!)
-Зачем ты это сделала?
-Сваби сваби  свабу би!(я хочу вырасти,мне примерно семь боев надо!)
-Ну хорошо!Если чимми и ральтс думают ,что я не знаю о том что они из покеболов вылезли иэ стоят за моей спиной,то они крупно ошибаются!
-Чимми чим....(это тогда будет какой то бой...)
-Ральф ральтс!(тройной)
-Значит вы тоже хотите вырасти?ну хорошо чимчар,сваблу,ральтс!
Тут мы на счастье увидели стайку пидавов и я попросила драгонайта чтобы он слетал к ним
*Через минуту*
К нам спустилось 6 пидавов:
-пид пидав?(начнем?)
*Бой*
-Ральтс гипноз!
Ральтс использовал гипноз и все пидавы стали как вкопанные.
-Сваблу яростная атака!
Пидавы разлетелись в стороны,но были под гипнозом
-Огненное колесо чимчар!
Он атаковал их огненным колесом и после этого они пришли в себя
-Пид пидааав!(на позиции)
Они вы строились в ряд и самый дальний пидав использовал воздушное лезвие,второй подхватил и удвоил атаку,а первый атаковал тройным воздушных лезвием!
-Вот это комбинация!уворачивайтесь!
Вовремя мои покемоны увернулись,лезвие чуть не задело их и полетело в драгонайта,а тот отлетел в сторону
Нечего себе!Драго ты в порядке?
-Драго...най...( не...волнуйся...)
Нам тоже нужно придумать мощную комбинацию!
-Чимчар,давай огнемет вокруг себя!
Он сделал так как я ему сказала и получился огненный ураган
-Отлично!Ральтс,подхвати атаку и используй токсичную атаку!
Ральтс подхватил ураган и токсичная атака пальта привела к тому,что ураган был отравлен!
Сваблу яростную атаку!
Сваюлу влетела в ураган и вылетая превратила его в сверло!Пидавы не смогли увернуться и упали!
-Молодцы!
В этот же момент оставшиеся три пидава атаковали порывом ветра,но на удивление,благодаря сверлу они смогли увернутся,ну а вторая тройка пидавов тоже не смогла устоять,но силы у них еще были!
-Ладно,повторите ваши атаки
И тут загипнотизированные пидавы были атакованы яростной атакою и огненным колесом!
-Молодцы ребята!Спасибо вам пидавы!
Мы поблагодарили пидавов и решили искать следующую цель для про качки!

24

ну ввобщето пидавы вас бы в плюшку разьели ну ладно каждому по 2 лвла

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Нимбаса » Ветренная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно