Я прилетела на Мандибазз и она очень обрадовалась, увидев место где мы встретились.
Мандибаз немножко потёрлась головой о мою руку и я её погладила. Потом я слезла и вернув Мандибазз в покеболл, я пошла искать того покемона.
Почему то у меня на ботинке была какая то ленточка чёрного цвета. Я подняла её и положила в рюкзаг.
Вскоре я заметила скопление Сигилифов. Там их было 8-10... И вскоре я заметила что они атакуют кого то.
Снайви, Скитти вперёд! - крикнула я, выпустив покемонов. - Не честно нападать Стаей на одного!
- Сиииииииииг! - протянул один из них, у которого было много шрамов и который был покрупнее других.
Похоже это был их главарь. Ведь теперь, все сигилифы побежали на снайви и скитти.
Теперь было видно кого они атаковали. Это была Эмольга, которая теперь лежала на том месте. Похоже она отрубилась.
- Снайви, листошторм! Скитти, когти! - От листошторма отрубились 2 а пострадали 3. Когтями, скитти добила пострадавших.
- Сииииииииииг! - снова потянул их главарь. Теперь все атаковали психо импульсом, от чего снайви и скитти кидало вокруг да около.
Когда они прекратили у скитти закружилась голова и я её вернула. А снайви непроизвольно выучил новую атаку.
И имя Листомиксер. Снайви закружился и создал торнадо которая закрывало его но было так остро как миксер.
3 штуки, которые окружали его, отрубились. Остовался главарь и его мальчик на побегушках.
Снайви вдруг засветился. Свет был так ярок, что оба сигилифа телепортироваись в безопасное место.
Он стал выше, гоглова стала немного меньше и он получил воротник. Вскоре, тут стоял не снайви а Сервайн.
- Сееееееер! - протянул покемон, радуясь эволюции.
- Сугой! - что то меня заклинило на японский. - Ой! Круто!
Сервайн вдруг перестал радоваться и побежал к Эмольге.
- Так, у меня остался пофин. который дал мне рорк. - протянула я. - Он поможет?
Сервайн кивнул и немножечко размолол пофин. Потом он дал его Эмольге и та открыла глаза.
- Эмо? - протянул покемон осмотрясь тут.
- С тобой всё хорошо! - протянула я. - Как гора с плеч!
Эмольга поняла ситуацию и обняла меня. Ну по крайней мере, пыталась.
Вдруг, эмольга нашла пустой покеболл у меня на ремне и вошла в него.
Я честно напугалась что эмольга исчезла, но потом заметила что покеболл на моём ремне шатается.
.... .... .... Бум!
- Урра! у нас есть Эмольга! - Радовалась я. Сервайн тоже порадовался но потом о лёг в клубочек и решил тут немного вздремнуть.
Я выпустила всех покемонов поиграться и отдохнуть, а сама легла рядом с сервайном и смотрела на небо.
Эмольга Начала играть со Скитти.
Мандибазз начала тренировать свои крылья и игралась с ветром.
Селеби и Виктини вспомнили друг друга и начали играться вместе.
Я не заметила как заснула. А покемоны игрались пока им не надоело и они не возвращались в покеболлы.