Я пришла в этот гим так как решила что моё путешествие за значками наконец должно начаться)
Я шла по какому то месту похожему на шахту...И по пути встретила какого то человека...
-Здравствуй новичёк -Заговорил со мной этот человек -Ты наверное впервые на стадионе, давай я ознакомлютебя с основной информацей... Гим этого стадиона Рорк, он мастер каменного типа, правила боя таковы: Правила боя:
Бойбудет проходить 3х3, в бою замены разрешены только тебе, если ты проигрываешь то выплачиваешь гим лидеру 2000 кредитов, лидер сам решает выдавать тебе значёк или нет, если ты проиграешь то следующая попытка сразиться будет через сутки
-Ого, вот бы ничего не забыть... Спасибо за информацию
-На здоровья! И удачи тебе!
И вот я подхожу к лестнице и из-за угла выскакивает какой то мальчик...
-Ты не пройдёшь мимо, я намерен оценить тебя и понять стоит ли Рорку тратить своё драгоценное время на тебя!
-Вот ещё!!! Буду я тратить на тебя своё время! Я пришла сюда для боя с Рорком и больше не зачем...
-Я категорически отказываюсь пропускать тебя дальше!
-Ах так?! Джаноби выходи, давай ядовитый плющ!
Джаноби схватил мальчишку за ноги и тот упал... В перерыв пока он вставал мне удалось пробежать мимо, но он погнался за мной...
-Стой!!! Я с тобой ещё не закончил!!!
-Да отстань же ты от меня!!!
Я отбежала за угл но и это был ещё не конец, когда я поднялась по второй лестницы то на меня набросился Джеодуд...
-Ага попалась!
Со мной заговорил незнакомый мне голос... Это был второй мальчик, его Джеодуду удалось меня задержать и тому парню удалось догнать меня...
-Мы не пропустим тебя дальше без поединка!
Заговорили они чуть ли не в один голос...
-Да что вам вообще от меня нужно?
-Бой!
-Ну хорошо... Если я устрою вам бой... То вы меня пропустите к Рорку?
-Да конечно!
-Ну тогда отпустите меня... Ведь я же не смогу сражаться с связанными руками..
-И то верно... Джеодуд отпусти её! -Сказал второй парень и Джеодуд разжал мои руки...
Как только это произошло я усмехнулась и рванула со всех ног к Рорку.. Пока они очнулись я была уже на пол пути!
-Она нас кинула!
-Я понял придурок, бегом за ней!
В то время как они подбежали ко мне я как раз была возле Рорка...
-Пожалуйста помогите!
Я посмотрела на него и ещё запыхавшись просила о помощи..
-Что происходит?
-Эти двое не пускали меня к вам, говоря что я была вынуждена сначала сразиться с ними!
-Вы кто такие?! Анука вон от сюда!
Не капли не повысив голос сказал Рорк
Улыбка появилась на моём лице так как я была счастлива что со мной ничего не произошло...
-О! Я совсем забыл про тебя.. -Сказал Рорк посмотрев на меня.. -Ты наверное пришла за значком?
-Да, именно из-за него я и попала в эту переделку -Я усмехнулась и начала почёсывать затылок...
-Ты наверное многое натерпелась от этих негодяев? Я компенсирую тебе твои страдания, да начнёться бой!
-Вперёд Джаноби! Я выбераю тебя!
-Хм... Травяной тип Джаноби... Это не так уж и страшно) Вперёд Джеодуд!!!
-Ах!!! Опять Джеодуд!!! Джаноби используй ядовитые плети!
Джаноби начал избивать Джеодуда сильными ударами и ему удалось отравить того...
-Джеодуд соберись! Хватай его за плети!
Джеодуд схватил Джаноби за плети и перебросил через себя...
-Джаноби вставай!!!
-Джаан... (Я стараюсь...)
-Джеодуд давай толчёк!
-Джеод...
Он начал атаковать но яд помешал ему это сделать и тот упал...
-Джаноби давай листья лезвия!
-Джан, джан, джанобиии (Удар, удар, удааар)
Джеодуд поднялся после атаки но почувствовав яд упал и не мог подняться...
Куратор: -Джеодуд не может продолжать бой! Побеждает Джаноби!
-Молодец Джаноби оставайся...
-Джеодуд вернись...Ну хорошо, я вижу что ты не такой новичёк о котором я думал) Твои покемоны хорошо натренированы и уже в эволюции, но посмотрим как ты справишся с ним!!!
Рорк кинул покеболл и из него вышел Оникс...
-Ага... Значит Оникс.. Джаноби давай Ураган листьев!
-Джаааааноообиии!!! (ууурааагааан!!!)
Джаноби атаковал Оникса мощным вихрем но тот ещё мог продолжать бой...
-Оникс, давай саркофаг!!!
-Что?
Вокруг Джаноби появились огромные булыжники и тот был растерян...
-Это саркофаг, благодаря ему когда ты заменишь покемона он получит ущерб равняющийся половине его жизни!
-Но разве это возможно?
-Увы да
-Ну ладно Джаноби используй солнечный луч и добей его!
Джаноби собрал энергию внутри себя и в один момент выплеснул её на ружу прямо в Оникса, тот не успел уклониться и упал...
-Браво! Оникс возвращайся! Ты победила двоих моих покемонов... Но сможешь ли ты... Справиться с ним!!!
Рорк бросил покеболл с Ремпардосом... Одним своим видом он наводил страх и панику...
-Джаноби используй толчёк!
-Джаааноби!!! (Толкаю!!!)
Но это не дало никакого вреда!
-Ремпардос дзен голова!!!
Атака была на столько сильна и быстра... Что мы даже не заметили как Джаноби оказался без сознания
-Джаноби нет!!!
-Джанооби... (как же так...)
Я не стала медлить...
-Хм... Джаноби возвращайся!!! Вперёд Принплуп!
Но стояло Принплупу только выйти как на него обрушилась целая гора камней!
-Принплуп нет! Я совсем забыла!!!
Принплуп ели поднялся и от сильных ушибов был слегка медлителен...
-Ремпардос давай дзен голову!!!
-Принплуп, стальное крыло!
-Рампааардос!!! (Удаааар!!!)
-Прииин проп, плоп... Плоооп!!! (Готовность удар, удар... Удааар!!!)
Вдруг везде засветился свет, это произошло из-за столкновения двоих атак вместе...
Все затаив дыхание ждали что же произойдёт..
Но когда свет изчез мы увидели что ещё оба покемона стоят на ногах!
Они слегка пошатывались...
-Принплуп водоворот!
-Ремпардос мощные удары!
-Приииин плоп лоп лоп!!! (Пууууузырики!!!)
-рампаааааааааард... (Удаааааар...)
Всё затихло... Это были две мощные атаки.. Всё поле затопило и нас с Рорком чуть не сбило с платформ...
Когда всё разошлось мы увидели как рядом с уже обессилившим и падшим Ремпардосом ели стоял запыханый Принплуп..
-Прин...Принплуп... -С огромным удивлением сказала я...
-Ремпардос возвращайся! -Рорк вернул Ремпардоса в покеболл и медленно стал подходить ко мне... -Твои покемоны очень сильны и настойчевы! Им даже не помешал саркофаг Оникса! Я уверен что ты заслужила это!
Он протянул мне руку в которой был угольный значёк... я была в не себе от счастья!!!
-Огромное тебе спасибо, я и мои покемоны не забудут этого!
Выходя из гима я помахала ему рукой и пошла дальше))
Но не успев отойти я опять увидела тех ребят которые напали на меня в гиме...
-Рен, смотри кто идёт
Парень разьярённо посмотрел на меня...
-Да Бил, так я и знал что ты не выйграешь у Рорка, такая мелочь просто не могла победить такого великого человека как он!
Они начали меня оскарблять и в один момент я не выдержала...
-Довольно!!! закричала я и они замолчалы, затем я успокоилась и совершенно спокойным голосом сказала -Я получила значёк -я подняла значёк вверх и у ребят загорелись глаза -Обломитесь! Я показала им язык и те мне поклонились...
-Простите нас! -Сказал Рен...
-Да, мы совершенно не хотели оскорбить вас! -Сказал Бил
Я удивилась такому поведению, но затем усмехнулась...
-Ну что вы) Я вас прощаю
Сказала я и прошла между ними, идя я помахала им рукой и пошла в следующий гим...