Я решила слетать в Канто и заработать каменный значок. Я вошла в гим, где увидела Брока. Он занимался кормлением своего Оникса поффинами. Но когда он увидел меня, прекратил и поздоровался.
-Привет! Ты за значком?-спросил он.
-Агась,-кивнула я.
Брок улыбнулся и мы отправились на арену. Оникс полз за нами.
"С Сервайном я легко одолею его покемонов,"-подумала я, и тут же остановилась. Мы пришли на арену. Брок приказал Ониксу:
-Камнепад!
-Листо-лезвие!-я улыбнулась. Листо лезвие сломало все камни в дребезги. Брок удивился.
-Ха! Мой Сервайн настолько натренирован, что может отбить любые атаки!-возгордилась я своим травяным покемоном. Вообще-то я не очень люблю травяных, но к Сервайну уже привыкла и очень полюбила его. Да и он тоже ко мне привык, поэтому бои у него шли хорошо.
Брок приказал Ониксу сделать подкоп. Оникс зарылся в землю. Тогда я задумалась, что же нам делать. Бесполезно было использовать листо-лезвие, так что мы просто ждали... и тут Оникс выпрыгнул из земли и атаковал Сервайна!
-Толчок!-приказал Брок. Оникс пополз с большой скоростью на Сервайна.
-Увернись!-благо, нам это удалось. -Мега высасывание!
Сервайн высосал все силы Оникса и ему стало легче. Мы победили Оникса!
Но это было ещё не всё. Брок вызвал Геодуда, впрочем, это слабый противник. Мы добили его двумя листо-лезвием. Затем Брок вызвал Судовудо, я знала, что это был его один из самых любимых покемонов.
-Ладно, Сервайн! Листо-лезвие быстро!
-Сеееерв!-закричал Сервайн, и ударил Судовудо листьями. Но он выстоял и использовал быструю атаку. Это немного подбило Сервайна, но я приказала использовать мега высасывание и это полностью восстановило силы моего покемона, а Судовудо сдался.
Остался последний покемон. Хэпини. Вообще-то я не очень понимала, что он делал в каменном гиме, ну и ладно. Я выпустила из покеболла Минолу а Сервайна отозвала - он уже устал.
-Так, давай быстренько, пинок!-приказала я Минолу. Но Брок закричал:
-Соблазн!
Чёртов соблазн! Сердечки полетели на Минолу. Я стала думать, что делать... а потом придумала!
-Плети!-плетями Минолу отбил все сердечки и они отлетели на Хэппини. В итоге она влюбилась в Минолу. Я улыбнулась. -Пинок!
Хэппини в накауте! Брок отдал мне свой значок, я поблагодарила его и отправилась дальше. Мне предстояло собрать ещё 8 значков...