После начала моего путешествия я решила отправиться в Пьютер, но для того что бы туда попасть, сперва нужно было пройти через лес Веридиана.
Местечко слегка мрачноватое-подумала я и стала осматриваться вокруг...
-Аааааааааааа!!!-закричала я когда на меня что то набросилось...Я навела покедекс и он разказал:
Какуна почти не может двигаться. Она защищается от хищников, лишь свою оболочку твёрже.
Она почти не может двигаться, однако в случае опасности выпускает жало и пытается отравить врага.
Даже будучи коконом, этот покемон может немного двигаться. Если её атакуют, какуна выпускает ядовитое жало.
Эта форма - переходная перед взрослой стадией. Содержимое становится всё мягче, а внешняя оболочка - всё твёрже.
Почти не способная двигаться, какуна прислоняется к большим деревьям в ожидании эволюции.
Какуна прицепляется к дереву и остаётся неподвижной. Однако внутри неё происходит масса процессов, подготавливающих эволюцию. Поэтому на ощупь какуна горячая.
В ожидании эволюции этот покемон прячется от хищников под листьями и между ветвей.
Какуна настолько неподвижная, что может показаться мёртвой, однако на самом деле внутри неё создаётся новое тело покемона.
Какуна - промежуточная стадия между видлом и бидриллой. Он неподвижно ждут, пока эволюция внутри не завершиться и кокон не вскроется.
-Ага, значит это Какуна...Тогда я выбираю тебя Тсутая!!!-Я выпустиля Тсутаю из покебола...
Тсутая используй режущий лист!
-Тсутаааааяяяяяя!!!(режущий лист)-Тсутая выполнил моё приказание и какуну сильно задело, но он использовал твёрдость и это прибавило ему защиты...
-Тсутая давай торнадо листьев! Какуну сдоло ветром и сильно ранило... Молодец Тсутая, ты просто супер =)
-Тсутаяяяя!!!(спасибо, ты тоже)
И мы пошли дальше...
Мы долго шли, а лес всё не кончался...
-Пи, пикачу (а...Где это я)-Я заметила покемона
-Ой какой милашка, интересно кто это?-Я невела покедекс:
Если вместе собирается несколько пикачу, то их совместный заряд электричества может вызывать грозу.
Чтобы следить на обстановкой, этот покемон задирает хвост. Если потянуть его за хвост, то пикачу больно укусит.
Этот умный покемон поджаривает жёсткие ягоды электричеством, чтобы сделать их мягкими и пригодными в пищу.
Он задирает хвост, чтобы следить за окрестностями. Иногда в этот момент в его хвост может ударить молния.
Когда он злится, то мгновенно высвобождает всю энергию, запасённую у него в защёчных мешках.
Пикачу запасает электричество в мешочках за щеками. Заряд восстанавливается ночью, когда пикачу спит. Покемон может случайно ударить током, когда ещё не до конца проснулся.
Если пикачу натыкается на то, чего раньше никогда не видел - он первым делом бьёт это током. Если вам случится найти почернелую ягоду - знайте, это пикачу не соразмерил силу тока.
Запасает электричество в мешочках за щеками. Когда он сразу ударяет всем запасённым током, то сила удара соразмерна молнии.
У него за щеками мешочки, в которых запасается электричество. В случае опасности покемон ударяет током из мешочков.
Пикачу живут стаями в лесах. Электричество запасается в щеках покемона.
Если вы заметите потрескивание электричества на его щеках, то знайте, что покемон насторожился.
Иногда пикачу использует электрический разряд для восстановления сил обессилевшего собрата.
(карта летающего на воздушных шариках пикачу)
Научившись летать, пикачу преодолевает свою слабость перед покемонами боевого типа.
(карта пикачу-сёрфера)
Однажды летом видели группу пикачу, покоряющих волны местного пляжа.
Живёт в лесу, вдали от людей. Запасает электричество в щеках, чтобы защищаеться, ударяя врагом током.
Электрические атаки пикачу генерируется мешочками на его щеках.
Мешочки на щеках позволяют пикачу атаковать электричеством. Электрический заряд группы пикачу может вызвать грозу. Они лесные покемоны, чья численность очень мала. Они считаются очень сообразительными покемонами.
-Ой, значит это Пикачу?!?! Я ОБЯЗАНА ЕГО ПОЙМАТЬ!!!-Закричала я и выпустила Тсутаю снова...
Прости что опять тревожу, но я сейчас надеюсь на тебя очень сильно!!! Ты же мне поможеш?
-Тсу, тсу, тсутаяаа!!(конечно же, а разве у меня есть выбор)!
-Ну тогда начнём... Вперёд Тсутая используй толчёк!
-Тсуууууутая!!!-он ударил Пикачу но тот парализовал его шокером...
-Тсутая не сдавайся используй танец листьев!
Тсутая постарался что то сделать но он был парализован...
-Пикаааа...Чууууууууууууууууууууууууу!!!-Пикачу использовал удар молнии... Тсутая отлетел...
-Давай же, не сдавайся...Вставай!!!-Сказала я и он потехоньку начал подниматься...Пикачу использовал стальной хвост...
Уворачивайся!-Тсутая увернулся и Пикачу промазал...
Давай изо всех сил вихрь листьев!!!-Он собрал всю оставшуюся энергию в одну атаку, эта атака решить всё...
-Ура Пикачу упал, покебол вперёд!-Якинула покебол и стала ждать результата...Ура я поймала Пикачу!!! Молодец Тсутая так держать =)