Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Регистрация » Старые анкеты

Старые анкеты

Сообщений 81 страница 100 из 264

1

Заполните анкету и мы примим вас в игру! :)
1. Имя;
2. Возраст;
3. Страна, город;
4. Расскажите о себе;
5. Любимый тип покемона;
6. Любимый покемон (только 2);
7. Кто вы по профессии (тренер, координатор и т. п.);
8. Ваш любимый смайл;
9. Желаю увлекательной игры! ;)

81

спс) только давай не будем засорять тему  http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09024.gif

82

1. Ликара (Настоящее же Екатерина)
2. Завести новых друзей
3. 14
4. Набережные Челны
5. Есть немного самоуверенности, что иногда перерастает в зазнайство, но старается этого не показывать...Не любит проигрывать, но и на победу не рассчитывает. Любит рисовать...В общем всё :3
6. Призрачный
7. Гиратина *3*
8. Дрифблим
9. Координатор
10. :D
11. Благодарю)

83

Ок тиы принята получаешь дРифблим Гератину

84

Хот нет гератина легенда её я тебе не дам
Но дам другово

85

Теперь иди в лабораторию профессора Элма и пиши пост о том ка получила
Чикориту, Синдаквила или тотодайла

86

Благодарю)

87

на здоровья)

88

1. Имя-Ксения
2. Зачем здесь?-ради развлечения
3. Возраст.-15
4. Откуда-Калинковичи/Беларусь
5. Немного о себе-Весёлая и энергичная девочка.
6. Любимый тип покемона-Все равны
7. Любимый покемон-Ух много)
8. Какого покемона хотите(только 1 покемон)-Хондор
9. Кто Вы по статусу(тренер, координатор и т. п.)-Тренер/Координатор
10. Вашлюбимый смайл? Вот мой =)- ^.^
11. Желаю увлекательной игры =)-спасиб

89

Я даю тебе хондора но нужен ещё один чтобы дать тебе выбери

90

если бы ты указала самого любимого пока я бы тебе его дал если это конечно не легенда

91

Никита
Мяут можно?

92

ок мяут и гандаур твои
теперь иди в лабораторию профессора джунипера и пиши историю о том как получила стартовика
местонахождение юнова
выбор между снайви тепиг ошавот

93

Никита
Можно не Юнову.Я её терпеть не могу.

94

В любом случае ты можешь накопить 5000 кредитов и уехать уже в другой но начнёшь в  юнове старты для всех старты я тоже в юнову не хотел но пошёл взял тепига и вырастил отличного пигнайта так что это не в моих силах

95

всё идёт по порядку задуманным админами

96

Никита
Ну и сайт((Подпись за участника делают.Лигу выбрать не дают.Я даже покемонов терпеть не могу из Уновы.
офф:Ещё баном угрожают.Если что у меня есть свой сат по лучше этого

Отредактировано Lyra~ (01.05.2012 20:38:59)

97

Я баном не угрожал во первых во вторых надо предерживаться правил сайта подпись за себя ты сама можешь сделать но в свёрнутом тексте будут покемоны носимые тобой так что иди в юнову и пиши там пост на старта

Отредактировано Никита (01.05.2012 21:06:34)

98

или ты просто не умеешь играть по правилам а здесь таких не очень любят

99

Просто правила  http://fantasyflash.ru/smiles/sme6ariki/image/sme1.gif

100

Ребята не ругайтесь)
Lyra~
Если не хочеш в Юниву то давай получай старта в Хоэне, не злись на нас) А баном никто не угрожал, подпись можеш сделать сама, но не нужно хвастаться своим сайтом, может он и в прям лучше но нам и здесь хорошо, у нас тут что то вроде бы виртуальной семьи и нам хорошо в компании друг друга) Здесь все равны, и даже то что у тебя есть свой сайт не даёт тебе преимущества над другими, так что не нужно тут темы засорять, не нравиться уходи, тебя тут никто не держит, если же готова следовать правилам то оставайся, хотя этот форум не для таких как ты, ты слишком самовлюблённая, если хочеш я удалю твой аккаунт, но если ты так сделаешь то это значит что и совести и силы воли у тебя нет, я не ругаюсь я тебе просто всё объясняю, если ты уйдёш то извеняюсь за выражения ты слабачка и тебе действительно делать здесь нечего, так что без обид и до встречи, я культурный человек и могу объяснить даже некультурщине её права, но это не про тебя...

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Регистрация » Старые анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно