Заполните анкету и мы примим вас в игру!
1. Имя;
2. Возраст;
3. Страна, город;
4. Расскажите о себе;
5. Любимый тип покемона;
6. Любимый покемон (только 2);
7. Кто вы по профессии (тренер, координатор и т. п.);
8. Ваш любимый смайл;
9. Желаю увлекательной игры!
Старые анкеты
Сообщений 261 страница 264 из 264
Поделиться116.03.2012 13:20:19
Поделиться26219.11.2012 09:08:43
Лерка,
Хорошо, ты принята и получаешь рой для ловли покемонов и Бейлиф (д) с квилавой (м) (извини, всегда дается 1 мальчик и 1 девочка), отправляйся в Канто и пиши пост на получку первого покемона
P.S. Ладно, так и быть, на этот раз я тебе поверю что у тебя тогда день рождения было, я же добрая
Поделиться26327.11.2012 16:38:16
1. В игровом смысле - Рэйт
2. 12
3. Россия, Санкт Петербург
4. В игровом смысле - Я родился в Канто в городе Паллет. В детсве когда я упал с дерева в реку и меня несло течения к водопаду меня спас сайтер. Я даже не успел опомнится как был спасён. До такой степени он был ловок. С тех пор обожаю ловких покемонов.
5. Типы все одинаковы для меня, а вот по статам люблю покемонов у которых скорость больше 100 (ну или 100)
6. Понятно всем, что почти у всех в любимчиках легенды, (в том числе и у меня) но почитав ваши анкеты я узнал что в выдаёте любимых поков, (с каких то пор перестали) так что тентакруэль (чтобы плавать по регионам, ведь он знает сурфинг) и сайтера (пусть он будет после поста на получение покемона, типо он сам захотел ко мне присоединится)
7. Тренер так как стадионы координаторов здесь отсутсвуют
8. У меня их два! и
Отлично, ты принят! Получаешь Скайтера и Тентакруэля. Теперь отправляйся в Канто и пиши пост на получение первого покемона
P.S. Стадионы координаторов будут после глобального обновления! Так что это не проблема
Поделиться26427.11.2012 17:09:17
Я думаю что ты отправишься в Канто! Там уже давно никто не был.