Меня слеами не затронешь либо Юнова либо никуда
Лаболатория профессора Роувена
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться4203.02.2013 09:01:26
Лютиа проснулась. Потянувшись она прокричала на всю комнату:
- УРА! СЕГОДНЯ Я ПОЛУЧУ ПОКЕМОНА - она начала собираться так быстро, что даже пожарные так не собираются. Но тут она споткнулась и обо что то и упала. Поднявшись, она увидела Буизеля, который жил у них дома
- Кьюни! Не бегай пожалуйста под ногами!
- Буи-Буи? - посмотрела она на неё с непонятным лицом
Но Лютиа уже побежала вдоль по коридору. Кьюни проводила её взглядом и осталась сидеть в непонятках на полу.
- МАМА! - разнеслось по всему дому - Где мой рюкзак?
- Там, где и всегда.. - спокойно ответила мама и продолжила завтракать.
- Ну где именноооо - тут она подскользнулась на полу и проехавшись по полу (а по скольку она была в носках, это только удвоило эффект), Лютиа врезалась в отца.
- Вот ты где, а я думал, что ты уже собралась
- Да я рюкзак не могу найти
Он улыбнулся и потеребил дочку за голову. Тут он взял её рюкзак с кресла и подал ей
- Я положил всё необходимое на первое время.
- А теперь в путь, - сказала, подошедшая мама, - Я надеюсь на тебя
Распрощавшись с родными Лютиа вышла из дома и сев на свой велосипед она поехала. Кьюни выскочила на дорогу и стала смотреть ей в след
- Буи... - расстроенно сказала она, но тут Мама подошла и сказала:
- Ты хочешь идти с ней?
- Буи! - решительно сказала она сжав лапку в кулачок.
- Ну тогда вперёд! - улыбнулась она и подтолкнула её. Она побежала вдоль дорожки, но потом обернулась, помахала им лапкой и побежала за Лютией.
Лютиа приехала в город и стала искать лабораторию.
- Вроде бы здесь... АУЧ! - она врезалась в здание
- Похоже нашла... - сказала она потирая голову. Лютиа зашла в лабораторию, и тут её чуть не снесли
- Лови!
- Нет ты лови!
- КОМУ ГОВОРЮ ЛОВИ ТЫ!
- А Я ГОВОРЮ... - тут двое этих врезались в друг дружку, а Чммчар, которого они там усердно пытались поймать, захихикал и попрыгал дальше.
- Извините, а вы не знаете где профессор Роуэн
- А, ты пришла получать покемона? - спросил один и встав, стал отряхиваться. Тоже самое сделал второй. Лютиа кивнула.
- Ну тогда пройдём, - они повели её получать первого покемона. В это время ещё одна пыталась поймать Пиплапа, который залез на шкаф, и не спускался
- Пип Ло Пип Ло Пип Лоп, - напевал он песенку, покачивая ножками. В лаборатории стоял шум и гам.
- Бон! Бон! Бонири! - Бонири прыгала по лаборатории
- Профессор? - обратился молодой аспирант
- Да? Ааа, за покемоном пришли, - Тут в профессора Тортвиг запусти миску и начал передвигаться на лианах по всей лаборатории. Все носились, а Лютиа не могла сдержать смех.
- Бон! Бонири? - Бонири заметила смеющуюся Лютиу и прыгнула ей в руки
- Бонири! - всплеснула руками Бонири.
- Профессор, я сделала выбор. Бонири! - сказала она уверенно. Она давно уже думала её выбрать.
- Хорошо, вот её покебол, - он подал ей покебол Бонири, - Ах да! Вот твой Покедекс. - он протянул ей сине-чёрный покедекс. - В нём содержатся вся информация о покемонах. И вот твои 5 покеболов.
Лютиа взяла всё необходимое и вернула Бонири в покебол. Лютиа схватила покебол и не удержавшись крикнула на всю лабораторию.
- УРА! МОЙ ПЕРВЫЙ ПОКЕМОН!
- Ну удачи тебе, - сказал профессор и проводил её до выхода. Лютиа вышла из здания. Она прижала покебол к себе и глубоко вздохнула. Тут она резко встрепенулась и сказала
- Мир! Я ИДУУУУУУ, - сделав один шаг она упала и вдруг услышала "Буи!". Она вскочила и увидела Буизеля, она догадалась что это Кьюни.
- Кьюни, что ты тут делаешь?
- Буи Буй! - показав весь свой настрой идти с ней.
- Так ты хочешь идти со мной? Ну тогда.... Буизель теперь ты мой! - она кинула покебол и он захватил Буизеля. Когда он перестал мигать, Лютиа его подняла, но тут покебол открылся и от туда выпрыгнула Кьюни и фыркнула.
- Не любим покеболы?
- Буи! Буйбу! - сказала Кьюни сложив лапы на груди.
- Ну ладно, идём! - она села не велосипед и посадив Кьюни в корзинку впереди поехала искать приключения...
Поделиться4303.02.2013 09:03:53
Окай банири твой он 5 уровень а ещё 100 кредитов пустые покеболы покедекс и предмет
Поделиться4405.04.2013 21:07:56
Сегодня нацу очень торопилась что бы не опоздать в лабораторию за своим первым покемоном.нацу запыхавшись зашла в лабораторию.
-Здравствуйте,я не опоздала?
-Нет,ты пришла как раз вовремя.Я профессор Роуэн,а это покемоны ты должна выбрать одного из них.
Они все такие красивые,но я могу выбрать только одного!
Подумав нацу дала точный ответ
-Я беру Чимчара!
-Хорошо,держи его покеболл,ещё 5 покеболлов и покедекс
нацу поблагодарила профессора и вышла из лаборатории